Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 29 минут назад, GIL сказал: западная конференция нагнала и теперь обе конфы сделали по 9 пиков. ноздря в ноздрю идем. давайте что-нибудь придумаем в качестве поощрения для конфы, которая закончит драфт первой. чтобы был соревновательный момент. от этого всем только лучше будет. там Хусейн обещал полтос в призовой фонд кинуть, на него и зашпилим 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 4 минуты назад, Flаsh сказал: Не, ну ЖД это просто СУКАААААА как обидно(( Давай меняться? Алли хотел? Запили картинку с Шелдоном) Ребят - насчёт палева - если можно ограничить доступ к просмотру чужого драфта, то нужно сделать. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Если все действительно хотят ограничить просмотр пиков от другой лиги, то нужно просто создать беседу в личке с участниками лиги и пикать в ней. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Алли хотел? Запили картинку с Шелдоном) Ребят - насчёт палева - если можно ограничить доступ к просмотру чужого драфта, то нужно сделать. Я хотел вставить картинку но не смотрел ТБВ и решил забить)) И вообще, слямзил моего няшу и радуется... Идеальное число игроков для вышки - 12, имхо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 не самая лучшая фотография с оливье 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, GIL сказал: не самая лучшая фотография с оливье покажи лучше без морды в оливье 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Просьба, пока нету списков удерживаться от картинок салатов, русского написания фамилий игроков и прочего. Я пытаюсь вести список выбранных игроков, а искать правильную транскрипцию фамилий у меня попросту нету времени. Поэтому если потом выберете игрока которого уже взяли, в этом будет исключительно ваша вина. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 6 минут назад, Alex_Sun сказал: Просьба, пока нету списков удерживаться от картинок салатов, русского написания фамилий игроков и прочего. Я пытаюсь вести список выбранных игроков, а искать правильную транскрипцию фамилий у меня попросту нету времени. Поэтому если потом выберете игрока которого уже взяли, в этом будет исключительно ваша вина. Giroud 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Пипец, у них рыжий 14-м ушёл 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ей, товарищи, оставьте хоть что-то мне! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Khusain сказал: Пипец, у них рыжий 14-м ушёл Ротация Ман Сити меня отпугнула, он даже при Пеллегрини не был 100% основным, что будет при Гвардиоле вопрос. У кого есть контакт Корвета, черканите ему письмецо. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Только не говорите, что Азар тоже куда то собирается уходить... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Только не говорите, что Азар тоже куда то собирается уходить... АААА я думал ты с другого клуба игрока возьмешь)) Коста тоже остается, Челси послал матрасников) 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Только не говорите, что Азар тоже куда то собирается уходить... неа 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Arksun сказал: АААА я думал ты с другого клуба игрока возьмешь)) Коста тоже остается, Челси послал матрасников) Если брать Азара 15 пиком то можно и 2-х с одной команды попробовать)) на дне он уже побывал, пора всплывать)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Алекс берет первым пиком Косту, а потом до него доживает Анзор. Как же вы бесите) 41 минуту назад, Flаsh сказал: Ротация Ман Сити меня отпугнула, он даже при Пеллегрини не был 100% основным, что будет при Гвардиоле вопрос. Как по мне, то при Пепке он будет топ 5-7 игроком этого сезона, если без травм 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Азар и Де Брюйне выбраны после Жиру и Эриксена. Догадайтесь, кто взял последних двух. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Флеш, не будь козлом и не застиль никого сейчас, плиз 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Бестгеймер и Корвете мощно дрифтанули. Не ожидал, что Санчес и Ёзил до 2 раунда доживут, но всё равно обидно, что трое подряд моих игроков забрали. Ладно хоть ЖД не подвёл. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я просто бот бестгеймера, который является ботом ГСМки 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 7 минут назад, Giggs сказал: Бестгеймер и Корвете мощно дрифтанули. Не ожидал, что Санчес и Ёзил до 2 раунда доживут, но всё равно обидно, что трое подряд моих игроков забрали. Ладно хоть ЖД не подвёл. а я уведу четвертого если си лав не козёл 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сайт заработал, они там ребрендинг замутили, welcome. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 24 минуты назад, J.D. сказал: Азар и Де Брюйне выбраны после Жиру и Эриксена. Догадайтесь, кто взял последних двух. вот не поверишь выбирал между Озилушкой, что меня тащил в том сезоне, Рыжим и Сони (кое-кто может подтвердить) выбрал последнего 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 Даже умничку забрали Но хотя бы он в хорошие руки попал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.