Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 29 минут назад, GIL сказал: западная конференция нагнала и теперь обе конфы сделали по 9 пиков. ноздря в ноздрю идем. давайте что-нибудь придумаем в качестве поощрения для конфы, которая закончит драфт первой. чтобы был соревновательный момент. от этого всем только лучше будет. там Хусейн обещал полтос в призовой фонд кинуть, на него и зашпилим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 4 минуты назад, Flаsh сказал: Не, ну ЖД это просто СУКАААААА как обидно(( Давай меняться? Алли хотел? Запили картинку с Шелдоном) Ребят - насчёт палева - если можно ограничить доступ к просмотру чужого драфта, то нужно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Blow норм пикнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если все действительно хотят ограничить просмотр пиков от другой лиги, то нужно просто создать беседу в личке с участниками лиги и пикать в ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Алли хотел? Запили картинку с Шелдоном) Ребят - насчёт палева - если можно ограничить доступ к просмотру чужого драфта, то нужно сделать. Я хотел вставить картинку но не смотрел ТБВ и решил забить)) И вообще, слямзил моего няшу и радуется... Идеальное число игроков для вышки - 12, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не самая лучшая фотография с оливье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, GIL сказал: не самая лучшая фотография с оливье покажи лучше без морды в оливье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Просьба, пока нету списков удерживаться от картинок салатов, русского написания фамилий игроков и прочего. Я пытаюсь вести список выбранных игроков, а искать правильную транскрипцию фамилий у меня попросту нету времени. Поэтому если потом выберете игрока которого уже взяли, в этом будет исключительно ваша вина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 6 минут назад, Alex_Sun сказал: Просьба, пока нету списков удерживаться от картинок салатов, русского написания фамилий игроков и прочего. Я пытаюсь вести список выбранных игроков, а искать правильную транскрипцию фамилий у меня попросту нету времени. Поэтому если потом выберете игрока которого уже взяли, в этом будет исключительно ваша вина. Giroud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пипец, у них рыжий 14-м ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ей, товарищи, оставьте хоть что-то мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Khusain сказал: Пипец, у них рыжий 14-м ушёл Ротация Ман Сити меня отпугнула, он даже при Пеллегрини не был 100% основным, что будет при Гвардиоле вопрос. У кого есть контакт Корвета, черканите ему письмецо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только не говорите, что Азар тоже куда то собирается уходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Только не говорите, что Азар тоже куда то собирается уходить... АААА я думал ты с другого клуба игрока возьмешь)) Коста тоже остается, Челси послал матрасников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Только не говорите, что Азар тоже куда то собирается уходить... неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Arksun сказал: АААА я думал ты с другого клуба игрока возьмешь)) Коста тоже остается, Челси послал матрасников) Если брать Азара 15 пиком то можно и 2-х с одной команды попробовать)) на дне он уже побывал, пора всплывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Алекс берет первым пиком Косту, а потом до него доживает Анзор. Как же вы бесите) 41 минуту назад, Flаsh сказал: Ротация Ман Сити меня отпугнула, он даже при Пеллегрини не был 100% основным, что будет при Гвардиоле вопрос. Как по мне, то при Пепке он будет топ 5-7 игроком этого сезона, если без травм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Азар и Де Брюйне выбраны после Жиру и Эриксена. Догадайтесь, кто взял последних двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Флеш, не будь козлом и не застиль никого сейчас, плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Бестгеймер и Корвете мощно дрифтанули. Не ожидал, что Санчес и Ёзил до 2 раунда доживут, но всё равно обидно, что трое подряд моих игроков забрали. Ладно хоть ЖД не подвёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я просто бот бестгеймера, который является ботом ГСМки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 7 минут назад, Giggs сказал: Бестгеймер и Корвете мощно дрифтанули. Не ожидал, что Санчес и Ёзил до 2 раунда доживут, но всё равно обидно, что трое подряд моих игроков забрали. Ладно хоть ЖД не подвёл. а я уведу четвертого если си лав не козёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сайт заработал, они там ребрендинг замутили, welcome. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 24 минуты назад, J.D. сказал: Азар и Де Брюйне выбраны после Жиру и Эриксена. Догадайтесь, кто взял последних двух. вот не поверишь выбирал между Озилушкой, что меня тащил в том сезоне, Рыжим и Сони (кое-кто может подтвердить) выбрал последнего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Даже умничку забрали Но хотя бы он в хорошие руки попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.