C-Lav Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Блин, мой выбор не свалит же никуда на материк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, C-Lav сказал: Блин, мой выбор не свалит же никуда на материк? Как и мой костя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, C-Lav сказал: Блин, мой выбор не свалит же никуда на материк? слухи были только по некому напу оттуда, да и то в Арсенал А Марез кому нужен? 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Как и мой костя. твой вроде на пару с гнилым Озаром выживал Маура всеми силами, а раз у них получилось, думаю, что останется Атлетико-то он точно не нужен, там на Бревнандо в обе руки полируют (а зря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Bestgamer ща пикнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 у кого там контакты перловки были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да вы охренели все, начиная со Флэша. Всех забрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: у кого там контакты перловки были? написал ему в вибер, он молчит пока 3 минуты назад, J.D. сказал: Да вы охренели все, начиная со Флэша. Всех забрали терпи, кусай локти, пикай Льориса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, God save me сказал: написал ему в вибер, он молчит пока сейчас все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: Да вы охренели все, начиная со Флэша. Всех забрали флеш первый начал!((( надеюсь бестгеймер не забыл, что он тут зарегался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: сейчас все будет блин, отпиши мне в вотсап или вибер, по ходу, у меня че-то тупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Бэстгеймеру отпишите кто-нибудь, у кого контакты есть! Я готов пикать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: Бэстгеймеру отпишите кто-нибудь, у кого контакты есть! Я готов пикать написал, он с позицией игрока разбмирается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Arksun сказал: написал, он с позицией игрока разбмирается) Козлина, чую застилит моего няшу ПАЙЕШКА( я думал воссоединимся опять Изменено 19 июля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 начал путь к чемпионству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 западная конференция нагнала и теперь обе конфы сделали по 9 пиков. ноздря в ноздрю идем. давайте что-нибудь придумаем в качестве поощрения для конфы, которая закончит драфт первой. чтобы был соревновательный момент. от этого всем только лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 как жалко все таки, что нас так много набролось, драфт 2мя лигами убивает всякий интерес, игроки палятся один за другим( составы будут у всех боговские, не будет расслоения на аутсайдера и ферстлайнера, короче одни минусы, хоть бы мои опасения не сбылись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Козлина, чую застилит моего няшу ПАЙЕШКА( я думал воссоединимся опять Хотел варди взять((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Sic сказал: как жалко все таки, что нас так много набролось, драфт 2мя лигами убивает всякий интерес, игроки палятся один за другим( составы будут у всех боговские, не будет расслоения на аутсайдера и ферстлайнера, короче одни минусы, хоть бы мои опасения не сбылись... в смысле палятся? у кого-то дерьмовые выборы, у кого-то хорошие. списки игроков одинаковые. все на равных условиях. а то, что боговские составы - это отлично. я вот в прошлом сезоне не шибко много удовольствия получил от матч-апов со счетом 11-10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, Sic сказал: как жалко все таки, что нас так много набролось, драфт 2мя лигами убивает всякий интерес, игроки палятся один за другим( составы будут у всех боговские, не будет расслоения на аутсайдера и ферстлайнера, короче одни минусы, хоть бы мои опасения не сбылись... еще полтора раунда и пойдут ноунеймы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 а можно сделать ПО по типу НБА? ну только не восток-западный формат, а одна лига вс. другая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, Sic сказал: как жалко все таки, что нас так много набролось, драфт 2мя лигами убивает всякий интерес, игроки палятся один за другим( составы будут у всех боговские, не будет расслоения на аутсайдера и ферстлайнера, короче одни минусы, хоть бы мои опасения не сбылись... ))) Первый раунд только прошел, то что Де Хеа или Льорса пока не выбрали называется палить составы?)) Вот в поздних раундах будет смысл что то подпаливать, а до этого - по барабану. Где там ЖД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 20 минут назад, GIL сказал: западная конференция нагнала и теперь обе конфы сделали по 9 пиков. ноздря в ноздрю идем. давайте что-нибудь придумаем в качестве поощрения для конфы, которая закончит драфт первой. чтобы был соревновательный момент. от этого всем только лучше будет. Например в случае отказов на следующий год участников вышки, приоритет на замену будет отдаваться менеджерам из лиги, которая быстрее закончит драфт в этом году. То есть условно из двух шестых мест в случае одного свободного слота пройдет сами поняли кто. И кстати насчет вышки в след году: какое колво участников считаете оптимальным? Вышка будет иметь 10 манагеров, или все же 12? Нужно проработать эту часть регламента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 обе лиги пикнули одних игроков в одну минуту практически ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не, ну ЖД это просто СУКАААААА как обидно(( Давай меняться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: Например в случае отказов на следующий год участников вышки, приоритет на замену будет отдаваться менеджерам из лиги, которая быстрее закончит драфт в этом году. То есть условно из двух шестых мест в случае одного свободного слота пройдет сами поняли кто. И кстати насчет вышки в след году: какое колво участников считаете оптимальным? Вышка будет иметь 10 манагеров, или все же 12? Нужно проработать эту часть регламента Я думаю 12, но не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.