Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Бле, хотел топового напа, но забрали почти всех желаемых, а среди ПЗ глаза разбегаются.

тоже самое было, сложный выбор)

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, Arksun сказал:

тоже самое было, сложный выбор)

Я решил, что Обосраку точно не дожил бы до нашего следующего пика, а ПЗ нормальные останутся, тем более у вас ГСМ в лиге, который точно не застилит

Опубликовано

Я решил, что Обосраку точно не дожил бы до нашего следующего пика, а ПЗ нормальные останутся, тем более у вас ГСМ в лиге, который точно не застилит

ГСМ первым пиком Пелле драфтанет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Zatem_potom сказал:

Да тут для многих наоборот окажется трагедией, если я окажусь не бот гсм. В чём тогда смысл фантазийки для девятерых неудачников, не попавших с ним в одну лигу?)

"наоборот" запятыми

тоже мне, магистр

2 минуты назад, J.D. сказал:

ТихОЙ сапОЙ, филолог хренов.

не шаришь

Опубликовано

Список игроков тупит, то открывается то нет, и как в нем искать нужного мне? Хочу взять Руни но не знаю кто он в этом году Фрв или пз 

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, J.D. сказал:

ГСМ первым пиком Пелле драфтанет.

умничку Гьяниса,ага

Только что, Apu100kpaT сказал:

Список игроков тупит, то открывается то нет, и как в нем искать нужного мне? Хочу взять Руни но не знаю кто он в этом году Фрв или пз 

ОПОРНИК!!!

ты что, ЧЕ не смотрел?

Опубликовано
3 минуты назад, Apu100kpaT сказал:

http://www.premierleague.com/players/2064/Wayne-Rooney/overview
как нап идет

Опубликовано
5 минут назад, Alex_Sun сказал:

Решил взять грязного и отдохнувшего костю. Надеюсь его никуда не продают?

Он в Атлетико просится уже полгода, ты че

Опубликовано (изменено)

Слушайте, так как лиги две, то давайте не обсуждать игроков, не пикнутых у нас, плиз

+

я хотел дать комментарий, и по своему выбору и по чужим, но да. зачем давать советы/дискредитировать других )

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу