Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Бле, хотел топового напа, но забрали почти всех желаемых, а среди ПЗ глаза разбегаются. Дайте подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Khusain сказал: Бле, хотел топового напа, но забрали почти всех желаемых, а среди ПЗ глаза разбегаются. тоже самое было, сложный выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мой выбор будет ближе к 22-00, домой еду сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 39 минут назад, Arksun сказал: тоже самое было, сложный выбор) Я решил, что Обосраку точно не дожил бы до нашего следующего пика, а ПЗ нормальные останутся, тем более у вас ГСМ в лиге, который точно не застилит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Khusain сказал: Я решил, что Обосраку точно не дожил бы до нашего следующего пика, а ПЗ нормальные останутся, тем более у вас ГСМ в лиге, который точно не застилит ГСМ первым пиком Пелле драфтанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 тихим сапом накажу вас всех поехавшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: тихим сапом накажу вас всех поехавшие ТихОЙ сапОЙ, филолог хренов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Zatem_potom сказал: Да тут для многих наоборот окажется трагедией, если я окажусь не бот гсм. В чём тогда смысл фантазийки для девятерых неудачников, не попавших с ним в одну лигу?) "наоборот" запятыми тоже мне, магистр 2 минуты назад, J.D. сказал: ТихОЙ сапОЙ, филолог хренов. не шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Список игроков тупит, то открывается то нет, и как в нем искать нужного мне? Хочу взять Руни но не знаю кто он в этом году Фрв или пз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 18 минут назад, J.D. сказал: ГСМ первым пиком Пелле драфтанет. умничку Гьяниса,ага Только что, Apu100kpaT сказал: Список игроков тупит, то открывается то нет, и как в нем искать нужного мне? Хочу взять Руни но не знаю кто он в этом году Фрв или пз ОПОРНИК!!! ты что, ЧЕ не смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 3 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Список игроков тупит, то открывается то нет, и как в нем искать нужного мне? Хочу взять Руни но не знаю кто он в этом году Фрв или пз http://www.premierleague.com/players/2064/Wayne-Rooney/overview как нап идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 22 минуты назад, J.D. сказал: ГСМ первым пиком Пелле драфтанет. А ты балотели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Решил взять грязного и отдохнувшего костю. Надеюсь его никуда не продают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 5 минут назад, Alex_Sun сказал: Решил взять грязного и отдохнувшего костю. Надеюсь его никуда не продают? Он в Атлетико просится уже полгода, ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 7 минут назад, Alex_Sun сказал: Решил взять грязного и отдохнувшего костю. Надеюсь его никуда не продают? http://www.sports.ru/football/1042169783.html фиг знает, но я сомневаюсь, что он уйдет в это окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 )))) Diego Costa pu? essere l’uomo giusto? “Ci piace molto, lo confesso. Stiamo parlando con il giocatore e lavoriamo per riportarlo a Madrid. Non mi faccia dire di pi?”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мдаааа, соседняя лига отжигает, а Гил ещё что-то про восточную конфу говорил. Пикайте уже у нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У него что месячные? Каждый час новая инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Слушайте, так как лиги две, то давайте не обсуждать игроков, не пикнутых у нас, плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Только что, Khusain сказал: Слушайте, так как лиги две, то давайте не обсуждать игроков, не пикнутых у нас, плиз + я хотел дать комментарий, и по своему выбору и по чужим, но да. зачем давать советы/дискредитировать других ) Изменено 18 июля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вы чё как эти задроты из слс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Жиробас пикнет сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да уж, с такими темпами далеко уйдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Флэш, спасибо за смс! Пишите мне, если подходит моя очередь, постараюсь максимально оперативно пикать 89119378038 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Корветту отписал, хоть он и не в моей лиге Труъ-коммиш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.