Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

С кучей переходов в АПЛ трудновато будет дрифтовать без нормального списка. Но интересно.

Кому писать о броне вейванутых игроков?

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Giggs сказал:

С кучей переходов в АПЛ трудновато будет дрифтовать без нормального списка. Но интересно.

Кому писать о броне вейванутых игроков?

Комишу которого пока нет. Пока его не будет мне. Списки появятся на этой недели.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Sic сказал:

можно по http://www.transfermarkt.de/premier-league/startseite/wettbewerb/GB1 выбирать, заходишь в клуб и смотришь кто тебе нужен

Давайте все-таки по ссылках в драфтрумах драфтовать. Там составы актуальные я смотрел.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Alex_Sun сказал:

Давайте все-таки по ссылках в драфтрумах драфтовать. Там составы актуальные я смотрел.

Нет списка с набранными очками за прошлый год?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, J.D. сказал:

Бот Гасамы затягивает драфт.

Гасама пытается хотя бы с бота не лажануть

ребзя, сорри, если задержу, я пока гуляю и хз, кого выбрать, если до меня дойдёт, то в ночное время пикну

Опубликовано
12 минуты назад, Zatem_potom сказал:

Ща всё будет

Ребят, а вы уверены, что Ибра вообще в состав проходить будет? 

Должен проходить. Но зная Моура, все возможно. Согласен, что брать его в топ-2 рискованно.

Опубликовано

Я, к слову, невнимательно прочёл, но, вижу, всем пофиг на это правило

"При осуществлении выбора указываем позицию игрока, фамилию как на сайте, клуб и стоимость. Сумарная стоимость игроков не должна привышать 100$

Например: Forw. S.Aguero (MC) 11,0 $"

Опубликовано
3 минуты назад, Zatem_potom сказал:

Я, к слову, невнимательно прочёл, но, вижу, всем пофиг на это правило

"При осуществлении выбора указываем позицию игрока, фамилию как на сайте, клуб и стоимость. Сумарная стоимость игроков не должна привышать 100$

Например: Forw. S.Aguero (MC) 11,0 $"

гсм, ну не пались ты так сразу то

Опубликовано (изменено)

Да тут для многих наоборот окажется трагедией, если я окажусь не бот гсм. В чём тогда смысл фантазийки для девятерых неудачников, не попавших с ним в одну лигу?)

Изменено пользователем Zatem_potom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу