Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, God save me сказал: Перловки цифры у меня есть скинь мне в личку.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 С кучей переходов в АПЛ трудновато будет дрифтовать без нормального списка. Но интересно. Кому писать о броне вейванутых игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 21 минуту назад, Giggs сказал: С кучей переходов в АПЛ трудновато будет дрифтовать без нормального списка. Но интересно. Кому писать о броне вейванутых игроков? Комишу которого пока нет. Пока его не будет мне. Списки появятся на этой недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вот такие списки еще есть http://www.premierleague.com/stats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 можно по http://www.transfermarkt.de/premier-league/startseite/wettbewerb/GB1 выбирать, заходишь в клуб и смотришь кто тебе нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 6 минут назад, Sic сказал: можно по http://www.transfermarkt.de/premier-league/startseite/wettbewerb/GB1 выбирать, заходишь в клуб и смотришь кто тебе нужен Давайте все-таки по ссылках в драфтрумах драфтовать. Там составы актуальные я смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я правильно понимаю что сначала собираем составы на форуме, а потом заливаем команды в одну лигу здесь - http://fantasy.premierleague.com/ - но регистрация пока ещё закрыта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 31 минуту назад, blow сказал: Я правильно понимаю что сначала собираем составы на форуме, а потом заливаем команды в одну лигу здесь - http://fantasy.premierleague.com/ - но регистрация пока ещё закрыта? Именно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 4 часа назад, Alex_Sun сказал: Давайте все-таки по ссылках в драфтрумах драфтовать. Там составы актуальные я смотрел. Нет списка с набранными очками за прошлый год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 44 минуты назад, Khusain сказал: Нет списка с набранными очками за прошлый год? Вот список. +- кажется такие очки как и на оф. сайтеhttps://fantasyfootball.telegraph.co.uk/premierleague/players/alp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Бот Гасамы затягивает драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 цук, забрали травмата, надеялся что доживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Arksun сказал: цук, забрали травмата, надеялся что доживет ты про которого из? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Бот Гасамы затягивает драфт. Гасама пытается хотя бы с бота не лажануть ребзя, сорри, если задержу, я пока гуляю и хз, кого выбрать, если до меня дойдёт, то в ночное время пикну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: ты про которого из? про того, что с Сити) Из МЮ знал, что не доживет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 опа мне лучший бомбардир свалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 написал аристократу, пока молчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ау, Гасама, где твой друг пропал с первым пиком? Надеюсь в поздних раундах такого не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ща всё будет Ребят, а вы уверены, что Ибра вообще в состав проходить будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 12 минуты назад, Zatem_potom сказал: Ща всё будет Ребят, а вы уверены, что Ибра вообще в состав проходить будет? Должен проходить. Но зная Моура, все возможно. Согласен, что брать его в топ-2 рискованно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Травматик и Златан в топ-2 удивили. Подумаю немного и пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я, к слову, невнимательно прочёл, но, вижу, всем пофиг на это правило "При осуществлении выбора указываем позицию игрока, фамилию как на сайте, клуб и стоимость. Сумарная стоимость игроков не должна привышать 100$ Например: Forw. S.Aguero (MC) 11,0 $" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 3 минуты назад, Zatem_potom сказал: Я, к слову, невнимательно прочёл, но, вижу, всем пофиг на это правило "При осуществлении выбора указываем позицию игрока, фамилию как на сайте, клуб и стоимость. Сумарная стоимость игроков не должна привышать 100$ Например: Forw. S.Aguero (MC) 11,0 $" гсм, ну не пались ты так сразу то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Драфтанул Урагана в расчёте на кучу ассистов с угловых! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Да тут для многих наоборот окажется трагедией, если я окажусь не бот гсм. В чём тогда смысл фантазийки для девятерых неудачников, не попавших с ним в одну лигу?) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Zatem_potom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.