Sic Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 или сам себе свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 3 часа назад, Flаsh сказал: где Гасама всем показывает их место. и это говорит человек, взявший у меня Сеска и отдавший мне Озилушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 58 минут назад, God save me сказал: и это говорит человек, взявший гайку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 18 минут назад, Khusain сказал: у него их две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Когда начало драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Zatem_potom сказал: Когда начало драфта? списки игроков ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: у него их две больше, чем у леброна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Мне кажется, первый пик можно без списков провести? Или опять будем как я в прошлом году ждать Игуаина и Бензема в Арсенале ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 создавайте темы драфтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 лига 1 какая-то восточная конференция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 2 часа назад, GIL сказал: лига 1 какая-то восточная конференция Вот в точку. Там играет чемпион и много крепких ребят. А вторая хоть и громче по именам, содержит в себе много больше мусорных команд (да, это про ГСМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 5 часов назад, GIL сказал: лига 1 какая-то восточная конференция лол, вообще-то у кого фила гсм, тот и днищная конфа гил набивает цену своей будущей победе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 48 минут назад, Khusain сказал: гил набивает цену своей будущей победе Не будем забывать, что в той Лиге присутствует, вероятно, лучший фэнтези-баттлер среди нас. И если он не оплошает, как в прошлом сезоне, другие, в том числе и ГИЛ (который так боялся играть в большую Лигу) будут по оконцовке смотреть ему в спину. А ГСМ вообще вылетит в четвертую Лигу. Изменено 17 июля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Не будем забывать, что в той Лиге присутствует, вероятно, лучший фэнтези-баттлер среди нас. И если он не оплошает, как в прошлом сезоне, другие, в том числе и ГИЛ (который так боялся играть в большую Лигу) будут по оконцовке смотреть ему в спину. А ГСМ вообще вылетит в четвертую Лигу. и Гил звучит провокационно) Давайте определяться когда начнем драфтовать, а то время потихоньку начинает поджимать. Не уверен что выбирать будем быстро с новичками. И так же просьба всем участникам оставить телефоны и контакты для оперативной связи во время драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Завтра создам темы для драфта. Начнем в 18-00 по москве. Время на пик думаю нужно установить - 12 часов без учета ночного времени. Ночное предлагаю считать с 00-00 до 8-00. Все согласны? кто будет комишом в первой лиге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 согласен. а разве списки на движке появились уже? мои цифры валяются в СЛС и тут были тоже, zatem_potom на связи со мной, или, если захочет, оставит свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Нету еще списков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Крутой сезон будет, мне нравится начало уже больше чем весь прошлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А че это мы романтики?! Zatem_potom на работе до 6 как раз, приедет - выберет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Драфтрумы созданы: Лига 1: Драфтрум Premier League - Bus Fantasy League Лига 2: Драфтрум Premier League - Romantic Fantasy Football League Старт сегодня 18-00 (МСК). Ссылка на списки игроков в драфтрумах. Ну и два вопроса: 1. КТО БУДЕТ КОМИШОМ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ? 2. ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Драфтрумы созданы: Лига 1: Драфтрум Premier League - Bus Fantasy League Лига 2: Драфтрум Premier League - Romantic Fantasy Football League Старт сегодня 18-00 (МСК). Ссылка на списки игроков в драфтрумах. Ну и два вопроса: 1. КТО БУДЕТ КОМИШОМ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ? 2. ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ если пустите, могу я быть коммишем в первой. объективно и беспристрастно. контакты у тебя мои есть вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, God save me сказал: если пустите, могу я быть коммишем в первой. объективно и беспристрастно. контакты у тебя мои есть вроде Пусть ребята с первой лиги решают, я не против. У тебя выход на БИГа есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Пусть ребята с первой лиги решают, я не против. У тебя выход на БИГа есть? да, есть его ВК написал ему, и о 2 лигах сказал, и о драфте все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 9 минут назад, God save me сказал: да, есть его ВК написал ему, и о 2 лигах сказал, и о драфте все ок Отлично, тогда будем через тебя связь держать. Пока по лиге 2 нету контактов от @Apu100kpaT @GIL @Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Отлично, тогда будем через тебя связь держать. Пока по лиге 2 нету контактов от @Apu100kpaT @GIL @Jack Perlovka Перловки цифры у меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.