Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Опубликовано 16 июля, 2016 3 часа назад, Flаsh сказал: где Гасама всем показывает их место. и это говорит человек, взявший у меня Сеска и отдавший мне Озилушку 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Опубликовано 16 июля, 2016 58 минут назад, God save me сказал: и это говорит человек, взявший гайку 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Опубликовано 16 июля, 2016 18 минут назад, Khusain сказал: у него их две 0 Цитата
Arksun Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Zatem_potom сказал: Когда начало драфта? списки игроков ждем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: у него их две больше, чем у леброна 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Мне кажется, первый пик можно без списков провести? Или опять будем как я в прошлом году ждать Игуаина и Бензема в Арсенале ? )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 лига 1 какая-то восточная конференция 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 2 часа назад, GIL сказал: лига 1 какая-то восточная конференция Вот в точку. Там играет чемпион и много крепких ребят. А вторая хоть и громче по именам, содержит в себе много больше мусорных команд (да, это про ГСМ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Опубликовано 17 июля, 2016 5 часов назад, GIL сказал: лига 1 какая-то восточная конференция лол, вообще-то у кого фила гсм, тот и днищная конфа гил набивает цену своей будущей победе 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 48 минут назад, Khusain сказал: гил набивает цену своей будущей победе Не будем забывать, что в той Лиге присутствует, вероятно, лучший фэнтези-баттлер среди нас. И если он не оплошает, как в прошлом сезоне, другие, в том числе и ГИЛ (который так боялся играть в большую Лигу) будут по оконцовке смотреть ему в спину. А ГСМ вообще вылетит в четвертую Лигу. Изменено 17 июля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Не будем забывать, что в той Лиге присутствует, вероятно, лучший фэнтези-баттлер среди нас. И если он не оплошает, как в прошлом сезоне, другие, в том числе и ГИЛ (который так боялся играть в большую Лигу) будут по оконцовке смотреть ему в спину. А ГСМ вообще вылетит в четвертую Лигу. и Гил звучит провокационно) Давайте определяться когда начнем драфтовать, а то время потихоньку начинает поджимать. Не уверен что выбирать будем быстро с новичками. И так же просьба всем участникам оставить телефоны и контакты для оперативной связи во время драфта. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Опубликовано 17 июля, 2016 Завтра создам темы для драфта. Начнем в 18-00 по москве. Время на пик думаю нужно установить - 12 часов без учета ночного времени. Ночное предлагаю считать с 00-00 до 8-00. Все согласны? кто будет комишом в первой лиге? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Опубликовано 17 июля, 2016 согласен. а разве списки на движке появились уже? мои цифры валяются в СЛС и тут были тоже, zatem_potom на связи со мной, или, если захочет, оставит свои. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Крутой сезон будет, мне нравится начало уже больше чем весь прошлый 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 А че это мы романтики?! Zatem_potom на работе до 6 как раз, приедет - выберет) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Драфтрумы созданы: Лига 1: Драфтрум Premier League - Bus Fantasy League Лига 2: Драфтрум Premier League - Romantic Fantasy Football League Старт сегодня 18-00 (МСК). Ссылка на списки игроков в драфтрумах. Ну и два вопроса: 1. КТО БУДЕТ КОМИШОМ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ? 2. ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Драфтрумы созданы: Лига 1: Драфтрум Premier League - Bus Fantasy League Лига 2: Драфтрум Premier League - Romantic Fantasy Football League Старт сегодня 18-00 (МСК). Ссылка на списки игроков в драфтрумах. Ну и два вопроса: 1. КТО БУДЕТ КОМИШОМ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ? 2. ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ если пустите, могу я быть коммишем в первой. объективно и беспристрастно. контакты у тебя мои есть вроде 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, God save me сказал: если пустите, могу я быть коммишем в первой. объективно и беспристрастно. контакты у тебя мои есть вроде Пусть ребята с первой лиги решают, я не против. У тебя выход на БИГа есть? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Пусть ребята с первой лиги решают, я не против. У тебя выход на БИГа есть? да, есть его ВК написал ему, и о 2 лигах сказал, и о драфте все ок 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 9 минут назад, God save me сказал: да, есть его ВК написал ему, и о 2 лигах сказал, и о драфте все ок Отлично, тогда будем через тебя связь держать. Пока по лиге 2 нету контактов от @Apu100kpaT @GIL @Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Отлично, тогда будем через тебя связь держать. Пока по лиге 2 нету контактов от @Apu100kpaT @GIL @Jack Perlovka Перловки цифры у меня есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.