Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 В общем на сайте удалось найти следующее. Составы появятся на протяжении недели начиная с 18 июля, то есть в лучшем случае с понедельника. Сегодня в 22-00 по Киеву проведу драфт. Пройдет он на ресурсе который скинул Силав. Я введу 20 команд и все непарные номера - это будет первая лига, все парные - это вторая. Сразу же будет определен порядок драфта: Например: 1. ГСМ 2. Затем-потом 3. Силав 4. Джастфайн... ГСМ попадает в первую лиги, где первым драфтует. Затем-потом во вторую где получит первый пик и т.д. Уже когда мы определимся кто в какой лиге. Выберем комиша для второй лиги и будем собирать контакты для проведения драфта как можно более оперативно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) По результатам жеребевки имеем следующее: Лига один: Pick 1 @Zatem_potom Pick 2 @Mr.Vegas Pick 3 @Giggs Pick 4 @Khusain Pick 5 @C-Lav Pick 6 @Flash Pick 7 @Corvette Pick 8 @Sic Pick 9 @Bestgamer Pick 10 @J.D. Лига два: Pick 1: @Air_Mangust Pick 2: @GIL Pick 3: @justf1ne Pick 4: @Arksun Pick 5: @Apu100kpaT Pick 6: @Alex_Sun Pick 7: @B.I.G Pick 8: @Jack Perlovka Pick 9: @God save me Pick 10: @blow Изменено 15 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 люкс привел новичка - а ему первый пик 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) в нижних лигах слс так очень часто бывает - вечно первый пик ноунеймам алекс, жустифин, гил и гсм, перловка и биг в одной лиге сраааааааааааааааааач Изменено 15 июля, 2016 пользователем justf1ne 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 гсм против всех хохлов 4 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: гсм против всех хохлов 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Хохлолига обещает быть жаркой в плане срачей. Но и у нас четко - два днищебро, Гиггз и Флэээээш, которому мы поочередно будем надирать задницу. З.Ы. Надеюсь, ГСМ будет активничать со своего бота, хочется райвалри. И веселья. 1 Цитата
Sic Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Привет всем! если еще не поздно то готов поучаствовать 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Sic сказал: Привет всем! если еще не поздно то готов поучаствовать Хорошо, что ты обьявился. Мы тебя авансом в лигу включили. Выше можешь узнать в какой лиге играешь и какой у тебя пик на драфте. З.ы. Надо Мила просить нам раздел выделить. А то сейчас понасоздаем тем, придется Бугаям с его лигами двигаться вниз. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати! Алекс! Раз ты хохол варишься в этой фэнтези-кухне лучше всех нас - ответь - можно ли кубковую Лигу замутить? Междусобойчик, взять по 8 команд из каждой Лиги (минуснуть новичков и проваливших сезон) - и сделать третью Лигу, навылет. Играть, например, 6 тур - 1/8, 12 - 1/4, и т.п. Еще один трофей, + интерес, + экшн. 1 Цитата
Sic Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, Alex_Sun сказал: Хорошо, что ты обьявился. Мы тебя авансом в лигу включили. Выше можешь узнать в какой лиге играешь и какой у тебя пик на драфте. та работа, все дела) спасибо, завтра ознакомлюсь обязательно) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: Кстати! Алекс! Раз ты хохол варишься в этой фэнтези-кухне лучше всех нас - ответь - можно ли кубковую Лигу замутить? Междусобойчик, взять по 8 команд из каждой Лиги (минуснуть новичков и проваливших сезон) - и сделать третью Лигу, навылет. Играть, например, 6 тур - 1/8, 12 - 1/4, и т.п. Еще один трофей, + интерес, + экшн. Количество лиг неогранниченое. Насчет кубка уже когда движок откроется я точно отвечу. Идея хорошая, постараемся воплотить в жизнь, благо там драфтовать не нужно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 40 минут назад, Дядя Витя сказал: гсм против всех хохлов придется нещадно тролить а я ж такой мирный 27 минут назад, J.D. сказал: З.Ы. Надеюсь, ГСМ будет активничать со своего бота, хочется райвалри. И веселья. мой бот умнее и воспитаннее меня, увы истинный толерантный интеллигент((( 43 минуты назад, justf1ne сказал: в нижних лигах слс так очень часто бывает - вечно первый пик ноунеймам алекс, жустифин, гил и гсм, перловка и биг в одной лиге сраааааааааааааааааач вангую пары срача алекс-гсм (разжигание межнациональной розни) жустифин-гсм (та же песня) гил-алекс via жозефин (пригар за левые баны хохломодеров) биг-все (здравый смысл и нытье) Перловка красава, с ним никто не срется 46 минут назад, justf1ne сказал: в нижних лигах слс так очень часто бывает - вечно первый пик ноунеймам ну вот во второй лиге какому-то ноунейму-каклу третий пик дали(((( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 гсм, давай введем мораторий на срачи в этой теме? помню как-то Хусейн писал в одной из тем,что читать наши с тобой срачи ему не комфортно зачем создавать неудобства форумчанам мы же воспитанные люди 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, God save me сказал: мой бот умнее и воспитаннее меня, увы Любой умнее тебя. 3 минуты назад, justf1ne сказал: гсм, давай введем мораторий на срачи в этой теме? помню как-то Хусейн писал в одной из тем,что читать наши с тобой срачи ему не комфортно зачем создавать неудобства форумчанам мы же воспитанные люди Достаточно запретить Гасаме писать сообщения. А срачи должны быть, в полной мере и без ограничений. Помню, за все время тут никогда жутких высеров не было, всегда пацаны все решали в конечном итоге мирно. Изменено 15 июля, 2016 пользователем J.D. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 вы еще бигу ныть запретите 2 минуты назад, J.D. сказал: А срачи должны быть, в полной мере и без ограничений. Помню, за все время тут никогда жутких высеров не было, всегда пацаны все решали в конечном итоге мирно. ставить автобус и играть ничейки за счет арделовполыатыопрдрдрдплполдорельда - это не значит "решать мирно" ну вот - только начал тролить, а тут все, раскричались злые вы 7 минут назад, justf1ne сказал: гсм, давай введем мораторий на срачи в этой теме? а мне не комфортно тебя читать не пиши предлагаю мораторий на тебя в этой теме и в теме драфта еще 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, God save me сказал: вы еще бигу ныть запретите ставить автобус и играть ничейки за счет арделовполыатыопрдрдрдплполдорельда - это не значит "решать мирно" ГСМ, ты настолько туп, что не можешь даже правильно Альдлывлылврлывлыадрылаыларыдлвдылоалыральда написать. Несерьезно. 2 минуты назад, God save me сказал: ну вот - только начал тролить, а тут все, раскричались Старая школа троллинга. Изменено 15 июля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 гсм, как кандидат, поясни мне тонкую грань где кончается троллинг и начинается позор спасибо 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 4 минуты назад, justf1ne сказал: гсм, как кандидат, поясни мне тонкую грань где кончается троллинг и начинается позор спасибо Ты как ребенок. Схема простая же - ГСМ траллирует в своем лучшем стиле, мы угораем над ним, как над дурачком. ГСМ доволен - он затралел, мы довольны - нам весело. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Чёт уныние какое-то. Ладно хоть лалода подсунули, которому буду драфт обламывать. 13 минуты назад, justf1ne сказал: гсм, как кандидат, поясни мне тонкую грань где кончается троллинг и начинается позор спасибо Да у него всегда позор, который якобы троллинг. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ептыть лига два эпична составом Четвертый пик- неплохо-неплохо. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Уже кайфую с того, что происходит, ахах. 4 пик кайф. ЖД в лиге кайф. Гиггз, Флэш - тоже. Первая лига сразу элитка короче, только без Гила, а вторая чисто райвали лига - будет угарно. ЖД решил сразу начать со дна пхах 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Блин 5 пик, хорошо хоть не 8ой )) 0 Цитата
Sic Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 3й сезон подряд говнопик, Боженька, где ты?! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Первая лига это ад будет, уже предчувствую острейшую конкуренцию, но тем интереснее)) Вторую лигу нужно в отдельный топик, а то мы тут потонем в троллинге и высокоинтеллектуальном сраче где Гасама всем показывает их место. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.