Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Короче я тут подумал, если не наберется две лиги. Сделаем две лиги в следующем году. В таком случае первые 10-12 человек по итогам этого сезона сформируют пердив, остальные и новенькие чемпиошип. это так на всяк случай, не факт что в следующем году нас будет много. Если конечно гсм свою жену, батю и маму в лигу не позовет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Если две пропажи успеют к драфту, то можно и в этом) Неее, только не Дядя Витя. Он в прошлом году в слс стоял прямо передо мной на драфте и спер пару игроков в самый последний момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я тоже за Жустифине как бы. И писал изначально, что нужно отдавать приоритет форумчанам. Blow, кстати, тут тоже давно тусует вроде, а вот бот гасамы и второй ноунейм хз кто такие. Вангую попытку обмена в середине сезона в стиле агуэро, кейн, пайет на ньяссе, аничебе и аке между гасамой и его дружбаном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 8 минут назад, Arksun сказал: Если две пропажи успеют к драфту, то можно и в этом) Неее, только не Дядя Витя. Он в прошлом году в слс стоял прямо передо мной на драфте и спер пару игроков в самый последний момент Дядя Витя будет драфтовать игроков из Тоттэнхема и не париться. Париться он будет только в конце драфта, когда ему скажут, что на одну команду ограничение в три игрока. 6 минут назад, Khusain сказал: я тоже за Жустифине как бы. И писал изначально, что нужно отдавать приоритет форумчанам. Blow, кстати, тут тоже давно тусует вроде, а вот бот гасамы и второй ноунейм хз кто такие. Вангую попытку обмена в середине сезона в стиле агуэро, кейн, пайет на ньяссе, аничебе и аке между гасамой и его дружбаном. Надо развести ГСМ и его друга по разным Лигам. Пусть в стиле Болливуда ищут друг друга, грустят, ждут... И встретятся потом в Чемпионшипе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: Дядя Витя будет драфтовать игроков из Тоттэнхема и не париться. Париться он будет только в конце драфта, когда ему скажут, что на одну команду ограничение в три игрока. Надо развести ГСМ и его друга по разным Лигам. Пусть в стиле Болливуда ищут друг друга, грустят, ждут... И встретятся потом в Чемпионшипе. Есть вероятность, что это бот ГСМ и грустить он будет в зеркало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так до какого числа ждем аристократа и сика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 6 минут назад, justf1ne сказал: Так до какого числа ждем аристократа и сика? До 15-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я считаю, что это просто хрень украинская какая разница, сколько тут лет жозефина на форуме. люди (не только мой друг) подали заявки раньше, реально выразили желание играть. вы как российское правительство, честное слово. все по связям. Еще мне вот что нравится. На каждом углу Алекс_Сунь кричит о фентезийке: и в теме АПЛ, и в статусе, и в блоге. Мол, народ, давайте играть! - Народ пришел, а им говорят:"Подвиньтесь, ребятки, сорян, тут только кумовья и те, у кого духу хватает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, God save me сказал: я считаю, что это просто хрень украинская какая разница, сколько тут лет жозефина на форуме. люди (не только мой друг) подали заявки раньше, реально выразили желание играть. вы как российское правительство, честное слово. все по связям. Еще мне вот что нравится. На каждом углу Алекс_Сунь кричит о фентезийке: и в теме АПЛ, и в статусе, и в блоге. Мол, народ, давайте играть! - Народ пришел, а им говорят:"Подвиньтесь, ребятки, сорян, тут только кумовья и те, у кого духу хватает" если бы ты меньше общался с восьмиклассниками, то заметил бы, что за расового украинца жустифина выразились не только представители великой сверхнации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: я считаю, что это просто хрень украинская какая разница, сколько тут лет жозефина на форуме. люди (не только мой друг) подали заявки раньше, реально выразили желание играть. вы как российское правительство, честное слово. все по связям. Еще мне вот что нравится. На каждом углу Алекс_Сунь кричит о фентезийке: и в теме АПЛ, и в статусе, и в блоге. Мол, народ, давайте играть! - Народ пришел, а им говорят:"Подвиньтесь, ребятки, сорян, тут только кумовья и те, у кого духу хватает" Ребята мое решение поддержали. Не разводи ненужный гнилой базар который только тему засоряет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: если бы ты меньше общался с восьмиклассниками, то заметил бы, что за расового украинца жустифина выразились не только представители великой сверхнации в конкретном случае суть проблемы я описал весма верно, убери нац.составляющую - ничего не изменится 14 минуты назад, God save me сказал: какая разница, сколько тут лет жозефина на форуме. люди (не только мой друг) подали заявки раньше, реально выразили желание играть. вы как российское правительство, честное слово. все по связям. Еще мне вот что нравится. На каждом углу Алекс_Сунь кричит о фентезийке: и в теме АПЛ, и в статусе, и в блоге. Мол, народ, давайте играть! - Народ пришел, а им говорят:"Подвиньтесь, ребятки, сорян, тут только кумовья и те, у кого духу хватает" Только что, Alex_Sun сказал: Ребята мое решение поддержали. Не разводи ненужный гнилой базар который только тему засоряет. тогда ответь, нахера на каждом углу орать ПОЙДЕМ ИГРАТЬ В ФАПЛ!!! если у вас тут все схвачено уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: в конкретном случае суть проблемы я описал весма верно, убери нац.составляющую - ничего не изменится тогда ответь, нахера на каждом углу орать ПОЙДЕМ ИГРАТЬ В ФАПЛ!!! если у вас тут все схвачено уже Ты нормальный? Читай выше мои посты мы набираем 20-24 рыла, что бы разбиться на две лиги. Не учавствуешь в организации, то хоть не мешай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я пришел сюда играть в апл, а не читать очередные зашквары гасамы виктор, избавь нас всех от этого, будь лапочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Гасама, успокойся. если хочешь, то бери новичков с другом и шуруйте сразу в Чемпионшип, только тогда пропадёт смысл нашей лиги "слей Гасаму или умри". Я лично за Жусти и Дядю Витю, так как с ними интереснее. Новички, к примеру, заходят сюда раз в неделю, не факт, что они не сольются или не потеряются через месяц, как сейчас, например. Хрен знает, где они тусят, вдруг к 15 числу они не вернутся даже. Твоего воображаемого друга примем, не ной только, но хотелось бы играть с людьми, постоянно тусующими здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 8 минут назад, Khusain сказал: Гасама, успокойся. если хочешь, то бери новичков с другом и шуруйте сразу в Чемпионшип, только тогда пропадёт смысл нашей лиги "слей Гасаму или умри". Я лично за Жусти и Дядю Витю, так как с ними интереснее. Новички, к примеру, заходят сюда раз в неделю, не факт, что они не сольются или не потеряются через месяц, как сейчас, например. Хрен знает, где они тусят, вдруг к 15 числу они не вернутся даже. Твоего воображаемого друга примем, не ной только, но хотелось бы играть с людьми, постоянно тусующими здесь. Бестгеймер оставил линк в вк и мобильный, а блоу только мыло. Так что первого думаю найти не проблема. А вот Сик и Аристократ реально пропали(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я за жустипупсика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 тогда последний момент если идет набор, как вы тут с пеной у рта говорите, на две лиги, то в чем тогда прикол "я за того, я за этого?" берем всех и дело с концами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: тогда последний момент если идет набор, как вы тут с пеной у рта говорите, на две лиги, то в чем тогда прикол "я за того, я за этого?" берем всех и дело с концами Пока нас не получается 20, Сика и Аристократа нету. С ними будет 19. Без них нас 17. Лига свыше 16 человек не будет. Вот и имеем, то что имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 что порешали в итоге? 2 состава будет или нет? я отказался играть из-за слишком большого количества игроков. по мне идеал это 10-12. 14-16 это перебор. в командах играет условно по одному топарю (парочке повезет с двумя-тремя), а остальное - это всякий шлак. мало очков. все нерезультативно. скучно. уныло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 16 минут назад, GIL сказал: что порешали в итоге? 2 состава будет или нет? я отказался играть из-за слишком большого количества игроков. по мне идеал это 10-12. 14-16 это перебор. в командах играет условно по одному топарю (парочке повезет с двумя-тремя), а остальное - это всякий шлак. мало очков. все нерезультативно. скучно. уныло. Если будет 20 желающих, то будем две лиги по 10 играть. Если меньше то одна на 16. Правильно понял если будет 2 по 10, ты играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Блин, в топах не шарю. Я любитель выбирать из шлака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вот что гугл животворящий делает. Надеюсь это он)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо Арксуну! Я участвую , Сика сейчас уведомлю вечером думаю объявится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Собственно, как раз получается 20 человек (вместе с GIL-ом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Что мы имеем на данный момент: 1. B.I.G. 2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav 6. Sic7. Giggs 8. Flash 9. God save me 10. J.D. 11. Mr. Vegas 12. Alex_Sun 13. Corvette 14. Air_Mangust 15. Khusain 16. Apu100krat Лист-ожидания: 1. Zatem-Potom 2. Bestgamer (контакты мне оставил) 3. blow 4. Justf1ne @GIL ты играешь в 2 лиги на 10 человек? С Гилом нас 20 человек. Поэтому как и обсуждалось делимся на 2 лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.