Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Если уже играть в 20 человек. То я бы на 2 лиги уже разбился. А так походу нужно голосовать: @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain Выбираем из двух вариантов: 1. За 18-20 участников. 2. Оставить 16. Я сразу голосую за 16. Больше народу не всегда хорошо. Пока у нас следующий состав: 1. B.I.G. 2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav6. Sic7. Giggs 8. Flash 9. God save me 10. J.D. 11. Mr. Vegas 12. Alex_Sun 13. Corvette 14. Air_Mangust 15. Khusain16. Ари100крат Лист-ожидания: 1. Zatem-Potom 2. Bestgamer (контакты мне оставил) 3. blow По вопросам которые я ставил на обсуждение, приняты следующие решения: 1. Набор участников с листа-ожидания будет проходить по порядку подачи заявок. 2. Игрока по вейверу нужно будет брать в течении 7 дней с момента публикации официальной новости с дня публикации; 3. Заявки по вейверам будет принимать один человек. Вакансия открыта. @Apu100kpaT @Sic 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 16 человек, больше имхо и драфтануть не успеем и будем набирать за тур по 20 очков каждая. Поддерживаю Алекса, при большом количестве желающих можно сделать разбивку на 2 лиги. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 За 16. Не хочу в Чемпионшип Пусть те, кто пролетает, сами её создают и там играют, а потом к нам переходят, а мы к ним Гасаму отправим 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) А кто что думает насчет идеи разбиться в этом году на 2 лиги по 10 участников. А потом в сезоне 2017/2018 5 первых мест с каждой идут вверх, а вторые 5 составят вторую лигу и таким образом у нас будет что то наподобие АПЛ и Чемпиошипа... Изменено 11 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: А кто что думает насчет идеи разбиться в этом году на 2 лиги по 10 участников. А потом в сезоне 2017/2018 5 первых мест с каждой идут вверх, а вторые 5 составят вторую лигу и таким образом у нас будет что то наподобие АПЛ и Чемпиошипа... отличная идея, на много больше интереса чем просто выйти в ПО. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Идея с Чемпионшипом интересная, но не геморно ли всё это будет? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 10 часов назад, Alex_Sun сказал: А кто что думает насчет идеи разбиться в этом году на 2 лиги по 10 участников. А потом в сезоне 2017/2018 5 первых мест с каждой идут вверх, а вторые 5 составят вторую лигу и таким образом у нас будет что то наподобие АПЛ и Чемпиошипа... + стопицот. Но при этом в идеале иметь 22-24 участника. Да, кто-то будет отваливаться, кто-то приходить. Дядю Витю заставить можно вон. ГСМ, вылетающий в Чемпионшип - бесценно. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Алекс молодец. Круто переделал то, что я написал, в идею)) Но я не хотел это предлагать, хоть и подтолкнул в итоге, так как разделиться будет сложно. По какому критерию в Чемпионшип отправятся 10 человек? Есть только два адекватных варианта: результаты прошлого сезона или стаж в этой лиге. Второй меня напрягает, так как я по нему не подхожу, так что я исключительно за результат. Рандомно разделиться это вообще бредово и несправедливо. Во-вторых, на данный момент нет достаточного количества желающих. Тут всего 13 подтвердилось и как раз 3 новеньких. Заставлять кого-то бессмысленно. В общем опять получается идеальная лига из 16 участников. если пропадает интерес, то можем скинуться по 50-100р, которые заберёт победитель. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 7 часов назад, J.D. сказал: ГСМ, вылетающий в Чемпионшип - бесценно. 17 часов назад, Khusain сказал: а мы к ним Гасаму отправим читать ваш пригар - бесценно. для остального есть масер кард. Меня не любят - мне завидуют (с) Жэейсон Стеуйтнтхем Чертов Сотон, лишили меня Пеллешечки в этом году 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 8 часов назад, Khusain сказал: Алекс молодец. Круто переделал то, что я написал, в идею)) Но я не хотел это предлагать, хоть и подтолкнул в итоге, так как разделиться будет сложно. По какому критерию в Чемпионшип отправятся 10 человек? Есть только два адекватных варианта: результаты прошлого сезона или стаж в этой лиге. Второй меня напрягает, так как я по нему не подхожу, так что я исключительно за результат. Рандомно разделиться это вообще бредово и несправедливо. Во-вторых, на данный момент нет достаточного количества желающих. Тут всего 13 подтвердилось и как раз 3 новеньких. Заставлять кого-то бессмысленно. В общем опять получается идеальная лига из 16 участников. если пропадает интерес, то можем скинуться по 50-100р, которые заберёт победитель. Этот год будет типа переходным, 2 равнозначных лиги, 2 чемпиона. А уже со следующего сезона делимся на Премьер лигу и Чемпиошип. Ща кинем клич, я думаю 20-ку добить получиться. Еще ГСМ пару ботов еще сделает и уже нас 18, а там и Аристократ с Сиком вспомнят что мы тут в фэнтази валимся. На счет призового фонда тут уже нужно согласие всех и тогда что то будем думать. 9 часов назад, Giggs сказал: Идея с Чемпионшипом интересная, но не геморно ли всё это будет? Я не думаю, организацию идеи я возьму на себя. Нужен только "батька" во второй лиге, что бы контролировал все там. Ну и еще гемор будет новичкам объяснить что такое вейверы и как их едят и другие тонкости правил. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Этот год будет типа переходным, 2 равнозначных лиги, 2 чемпиона. А уже со следующего сезона делимся на Премьер лигу и Чемпиошип. Ща кинем клич, я думаю 20-ку добить получиться. Еще ГСМ пару ботов еще сделает и уже нас 18, а там и Аристократ с Сиком вспомнят что мы тут в фэнтази валимся. я очень даже за эту идею. но как планируешь разбивать на два равных дивизиона? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Corvette сказал: я очень даже за эту идею. но как планируешь разбивать на два равных дивизиона? Как в СЛС проведу жребий, непарные в первую лигу, парные во вторую. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Кстати идея не Алекса, а моя Всем привет Говорят, здесь можно обыграть гасаму? Запишите пожалуйста и меня 2 Цитата
Arksun Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А нету никакой связи с Сиком и Аристократом, а то оба с окончания фентези на форум не заходили )) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 15 минут назад, Arksun сказал: А нету никакой связи с Сиком и Аристократом, а то оба с окончания фентези на форум не заходили )) У Сика есть контакты Аристократа и наоборот. Нету контактов @Apu100kpaT и @Sic Проверил все их сообщения на форуме. Они только ради ФАПЛ тут и сидят. Поэтому надеемся, что наши мольбы будут услышаны. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 А еще @Дядя Витя все умоляют тебя играть. Вон даже @Khusain тебе полтос полтос готов заплатить. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 Алекс, забей) лучше одну нормальную лигу иметь, чем две еле набранные, в каждой из которых кто-нибудь в итоге сольётся и будут по 8 человек играть. если Джустифине на полном серьезе собрался играть, то зашибись. Пусть заменяет Гила, а дальше возьмём двух новичков и го 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Khusain сказал: Алекс, забей) лучше одну нормальную лигу иметь, чем две еле набранные, в каждой из которых кто-нибудь в итоге сольётся и будут по 8 человек играть. если Джустифине на полном серьезе собрался играть, то зашибись. Пусть заменяет Гила, а дальше возьмём двух новичков и го Полтос зажал? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 9 минут назад, justf1ne сказал: Давайте голосовать Что за приступ демократии? Что мы имеем на данный момент: 1. B.I.G. 2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav6. Sic7. Giggs 8. Flash 9. God save me 10. J.D. 11. Mr. Vegas 12. Alex_Sun 13. Corvette 14. Air_Mangust 15. Khusain16. Ари100крат Лист-ожидания: 1. Zatem-Potom 2. Bestgamer (контакты мне оставил) 3. blow 4. Justf1ne Если вдруг @Sic и @Apu100kpaT не объявятся или же у нас не будет притока участников в лигу проходят: Затем-Потом, Бестгеймер и Джастфайн. Драфт ориентировочно назначен на 15.06. Старт сезона 13 августа. Драфт начнем когда появиться список игроков на движке. А пока скидывайте контакты мне в личку. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 18 минут назад, Alex_Sun сказал: Драфт ориентировочно назначен на 15.06. Старт сезона 13 августа. можно узнать результат? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Давайте голосовать еще помайдань тут 59 минут назад, Alex_Sun сказал: Лист-ожидания: 1. Zatem-Potom 2. Bestgamer (контакты мне оставил) 3. blow 4. Justf1ne Если вдруг @Sic и @Apu100kpaT не объявятся или же у нас не будет притока участников в лигу проходят: Затем-Потом, Бестгеймер и Джастфайн. а мне хохляцкая солидарность нравится. Есть в списке ожидания blow,но он не упоминается - зему тянем в лигу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 38 минут назад, Jack Perlovka сказал: можно узнать результат? В чем прикол? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: В чем прикол? в том, что это 15 июня 1 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: еще помайдань тут а мне хохляцкая солидарность нравится. Есть в списке ожидания blow,но он не упоминается - зему тянем в лигу Очевидная разница между Джастом и остальными. Я думаю, если Дядя Витя соберется играть, то и у него приоритет выше должен быть, путь другие и подали заявку раньше. Если спросить каждого из участников прошлого сезона, кого они хотят видеть в Лиге больше - Джаста или, к примеру, твоего друга, Джаст выиграет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.