Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Если уже играть в 20 человек. То я бы на 2 лиги уже разбился. А так походу нужно голосовать: @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain Выбираем из двух вариантов: 1. За 18-20 участников. 2. Оставить 16. Я сразу голосую за 16. Больше народу не всегда хорошо. Пока у нас следующий состав: 1. B.I.G. 2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav6. Sic7. Giggs 8. Flash 9. God save me 10. J.D. 11. Mr. Vegas 12. Alex_Sun 13. Corvette 14. Air_Mangust 15. Khusain16. Ари100крат Лист-ожидания: 1. Zatem-Potom 2. Bestgamer (контакты мне оставил) 3. blow По вопросам которые я ставил на обсуждение, приняты следующие решения: 1. Набор участников с листа-ожидания будет проходить по порядку подачи заявок. 2. Игрока по вейверу нужно будет брать в течении 7 дней с момента публикации официальной новости с дня публикации; 3. Заявки по вейверам будет принимать один человек. Вакансия открыта. @Apu100kpaT @Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 16 человек, больше имхо и драфтануть не успеем и будем набирать за тур по 20 очков каждая. Поддерживаю Алекса, при большом количестве желающих можно сделать разбивку на 2 лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 За 16. Не хочу в Чемпионшип Пусть те, кто пролетает, сами её создают и там играют, а потом к нам переходят, а мы к ним Гасаму отправим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) А кто что думает насчет идеи разбиться в этом году на 2 лиги по 10 участников. А потом в сезоне 2017/2018 5 первых мест с каждой идут вверх, а вторые 5 составят вторую лигу и таким образом у нас будет что то наподобие АПЛ и Чемпиошипа... Изменено 11 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: А кто что думает насчет идеи разбиться в этом году на 2 лиги по 10 участников. А потом в сезоне 2017/2018 5 первых мест с каждой идут вверх, а вторые 5 составят вторую лигу и таким образом у нас будет что то наподобие АПЛ и Чемпиошипа... отличная идея, на много больше интереса чем просто выйти в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Идея с Чемпионшипом интересная, но не геморно ли всё это будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 часов назад, Alex_Sun сказал: А кто что думает насчет идеи разбиться в этом году на 2 лиги по 10 участников. А потом в сезоне 2017/2018 5 первых мест с каждой идут вверх, а вторые 5 составят вторую лигу и таким образом у нас будет что то наподобие АПЛ и Чемпиошипа... + стопицот. Но при этом в идеале иметь 22-24 участника. Да, кто-то будет отваливаться, кто-то приходить. Дядю Витю заставить можно вон. ГСМ, вылетающий в Чемпионшип - бесценно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Алекс молодец. Круто переделал то, что я написал, в идею)) Но я не хотел это предлагать, хоть и подтолкнул в итоге, так как разделиться будет сложно. По какому критерию в Чемпионшип отправятся 10 человек? Есть только два адекватных варианта: результаты прошлого сезона или стаж в этой лиге. Второй меня напрягает, так как я по нему не подхожу, так что я исключительно за результат. Рандомно разделиться это вообще бредово и несправедливо. Во-вторых, на данный момент нет достаточного количества желающих. Тут всего 13 подтвердилось и как раз 3 новеньких. Заставлять кого-то бессмысленно. В общем опять получается идеальная лига из 16 участников. если пропадает интерес, то можем скинуться по 50-100р, которые заберёт победитель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 7 часов назад, J.D. сказал: ГСМ, вылетающий в Чемпионшип - бесценно. 17 часов назад, Khusain сказал: а мы к ним Гасаму отправим читать ваш пригар - бесценно. для остального есть масер кард. Меня не любят - мне завидуют (с) Жэейсон Стеуйтнтхем Чертов Сотон, лишили меня Пеллешечки в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 8 часов назад, Khusain сказал: Алекс молодец. Круто переделал то, что я написал, в идею)) Но я не хотел это предлагать, хоть и подтолкнул в итоге, так как разделиться будет сложно. По какому критерию в Чемпионшип отправятся 10 человек? Есть только два адекватных варианта: результаты прошлого сезона или стаж в этой лиге. Второй меня напрягает, так как я по нему не подхожу, так что я исключительно за результат. Рандомно разделиться это вообще бредово и несправедливо. Во-вторых, на данный момент нет достаточного количества желающих. Тут всего 13 подтвердилось и как раз 3 новеньких. Заставлять кого-то бессмысленно. В общем опять получается идеальная лига из 16 участников. если пропадает интерес, то можем скинуться по 50-100р, которые заберёт победитель. Этот год будет типа переходным, 2 равнозначных лиги, 2 чемпиона. А уже со следующего сезона делимся на Премьер лигу и Чемпиошип. Ща кинем клич, я думаю 20-ку добить получиться. Еще ГСМ пару ботов еще сделает и уже нас 18, а там и Аристократ с Сиком вспомнят что мы тут в фэнтази валимся. На счет призового фонда тут уже нужно согласие всех и тогда что то будем думать. 9 часов назад, Giggs сказал: Идея с Чемпионшипом интересная, но не геморно ли всё это будет? Я не думаю, организацию идеи я возьму на себя. Нужен только "батька" во второй лиге, что бы контролировал все там. Ну и еще гемор будет новичкам объяснить что такое вейверы и как их едят и другие тонкости правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Этот год будет типа переходным, 2 равнозначных лиги, 2 чемпиона. А уже со следующего сезона делимся на Премьер лигу и Чемпиошип. Ща кинем клич, я думаю 20-ку добить получиться. Еще ГСМ пару ботов еще сделает и уже нас 18, а там и Аристократ с Сиком вспомнят что мы тут в фэнтази валимся. я очень даже за эту идею. но как планируешь разбивать на два равных дивизиона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Corvette сказал: я очень даже за эту идею. но как планируешь разбивать на два равных дивизиона? Как в СЛС проведу жребий, непарные в первую лигу, парные во вторую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кстати идея не Алекса, а моя Всем привет Говорят, здесь можно обыграть гасаму? Запишите пожалуйста и меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А нету никакой связи с Сиком и Аристократом, а то оба с окончания фентези на форум не заходили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 15 минут назад, Arksun сказал: А нету никакой связи с Сиком и Аристократом, а то оба с окончания фентези на форум не заходили )) У Сика есть контакты Аристократа и наоборот. Нету контактов @Apu100kpaT и @Sic Проверил все их сообщения на форуме. Они только ради ФАПЛ тут и сидят. Поэтому надеемся, что наши мольбы будут услышаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А еще @Дядя Витя все умоляют тебя играть. Вон даже @Khusain тебе полтос полтос готов заплатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Алекс, забей) лучше одну нормальную лигу иметь, чем две еле набранные, в каждой из которых кто-нибудь в итоге сольётся и будут по 8 человек играть. если Джустифине на полном серьезе собрался играть, то зашибись. Пусть заменяет Гила, а дальше возьмём двух новичков и го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Khusain сказал: Алекс, забей) лучше одну нормальную лигу иметь, чем две еле набранные, в каждой из которых кто-нибудь в итоге сольётся и будут по 8 человек играть. если Джустифине на полном серьезе собрался играть, то зашибись. Пусть заменяет Гила, а дальше возьмём двух новичков и го Полтос зажал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Давайте голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 9 минут назад, justf1ne сказал: Давайте голосовать Что за приступ демократии? Что мы имеем на данный момент: 1. B.I.G. 2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav6. Sic7. Giggs 8. Flash 9. God save me 10. J.D. 11. Mr. Vegas 12. Alex_Sun 13. Corvette 14. Air_Mangust 15. Khusain16. Ари100крат Лист-ожидания: 1. Zatem-Potom 2. Bestgamer (контакты мне оставил) 3. blow 4. Justf1ne Если вдруг @Sic и @Apu100kpaT не объявятся или же у нас не будет притока участников в лигу проходят: Затем-Потом, Бестгеймер и Джастфайн. Драфт ориентировочно назначен на 15.06. Старт сезона 13 августа. Драфт начнем когда появиться список игроков на движке. А пока скидывайте контакты мне в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 18 минут назад, Alex_Sun сказал: Драфт ориентировочно назначен на 15.06. Старт сезона 13 августа. можно узнать результат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Давайте голосовать еще помайдань тут 59 минут назад, Alex_Sun сказал: Лист-ожидания: 1. Zatem-Potom 2. Bestgamer (контакты мне оставил) 3. blow 4. Justf1ne Если вдруг @Sic и @Apu100kpaT не объявятся или же у нас не будет притока участников в лигу проходят: Затем-Потом, Бестгеймер и Джастфайн. а мне хохляцкая солидарность нравится. Есть в списке ожидания blow,но он не упоминается - зему тянем в лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 38 минут назад, Jack Perlovka сказал: можно узнать результат? В чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: В чем прикол? в том, что это 15 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: еще помайдань тут а мне хохляцкая солидарность нравится. Есть в списке ожидания blow,но он не упоминается - зему тянем в лигу Очевидная разница между Джастом и остальными. Я думаю, если Дядя Витя соберется играть, то и у него приоритет выше должен быть, путь другие и подали заявку раньше. Если спросить каждого из участников прошлого сезона, кого они хотят видеть в Лиге больше - Джаста или, к примеру, твоего друга, Джаст выиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.