Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В общем 14-го июля будет драфт. Время немного позже уточню. Начнем скорее всего после появления списка игроков на движке. На данный момент мы имеем подтверждение 13 из 16 прошлогодних участников. В частности это: 1. B.I.G. 2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav 6. Sic7. Giggs 8. Flash 9. God save me 10. J.D. 11. Mr. Vegas 12. Alex_Sun 13. Corvette 14. Air_Mangust 15. Khusain 16. Ари100крат В листе-ожидания у нас: 1. Друг ГСМ который с дня на день зарегестрируется 2. Bestgamer (контакты мне оставил) И пока ни ответа, ни привета от @GIL @Apu100kpaT @Sic Изменено 8 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: В листе-ожидания у нас: 1. Друг ГСМ который с дня на день зарегестрируется 2. Bestgamer (контакты мне оставил) Гасаме даже его боты не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 зарегался он, Зимин его почту не подтверждает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 пас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatem_potom Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 8 часов назад, Alex_Sun сказал: В листе-ожидания у нас: 1. Друг ГСМ который с дня на день зарегестрируется Тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 вэлкам жду норм пик в районе 5-8, в общем - не подведите пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Главное - следовать заветам ГСМа и драфтовать Льориса первым пиком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз я всех позвал. Нужно еще два организационных вопроса решить. 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. Или же предлагаю второй вариант. Делать все в открытую в теме трансферов или в отдельной теме. Высказываем свои мысли по этому поводу. Если у кого есть какие то предложения или пожелания тоже высказываем их и обсуждаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 22 минуты назад, Alex_Sun сказал: Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. 1. 23 минуты назад, Alex_Sun сказал: 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. Согласен с предложением. Можно еще уточнить с даты публикации официальной новости на сайте именно клуба или на определенном сайте. И вообще данный момент тоже нужно обсудить, да бы не было непонятных ситуаций. Закрепить один определенный сайт, на который ориентироваться по дате и времени трансфера. 28 минут назад, Alex_Sun сказал: 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. За то, что бы это был один человек. Все таки тема это немного не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 6 часов назад, Alex_Sun сказал: С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ за лотерею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 8 часов назад, Alex_Sun сказал: С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз я всех позвал. Нужно еще два организационных вопроса решить. 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. Или же предлагаю второй вариант. Делать все в открытую в теме трансферов или в отдельной теме. Высказываем свои мысли по этому поводу. Если у кого есть какие то предложения или пожелания тоже высказываем их и обсуждаем. 1. По порядку подачи. 2. за 7 дней с момента офиц новости. 3. Если кто то бы вызвался, было бы хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 10 часов назад, Alex_Sun сказал: С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз я всех позвал. Нужно еще два организационных вопроса решить. 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. Или же предлагаю второй вариант. Делать все в открытую в теме трансферов или в отдельной теме. Высказываем свои мысли по этому поводу. Если у кого есть какие то предложения или пожелания тоже высказываем их и обсуждаем. лотерея без разницы точно не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) по порядку тему для трансферов переорганизовать надо Изменено 9 июля, 2016 пользователем God save me Путин позвонил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: по порядку тему для трансферов переорганизовать надо Как? Предложения есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 9 минут назад, Alex_Sun сказал: Как? Предложения есть? есть пара мыслей во-превых, запрет на редактирование поста во-вторых, можно попробовать прикрепить к теме файл с ФА, условно экселевский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: есть пара мыслей во-превых, запрет на редактирование поста во-вторых, можно попробовать прикрепить к теме файл с ФА, условно экселевский У нас что по первому, что по второму пункту проблем не было. Что нам даст введение этих новшеств? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1. по порядку 2.7 дней после оф. новости 3.Один человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 1. Если из желающих есть те, кто давно сидит на СД, то им сначала, а потом можно и по порядку. 2. Делайте 7 дней. Как-то меньше шакалить будут и искать виноватых тоже не придется 3. Один человек идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Добрый вечер! У Вас есть ещё место для меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Пацаны, а может замахнемся на невиданное доселе число участников? 18 или даже 20? Мне кажется, было бы интересно попробовать. Драфт бы стал повеселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Было бы огонь) Аристократ и Сик по идее должны играть, так что уже 18 человек наберется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 9 минут назад, J.D. сказал: Пацаны, а может замахнемся на невиданное доселе число участников? 18 или даже 20? Мне кажется, было бы интересно попробовать. Драфт бы стал повеселее. ну весело было бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Драфтовать будем полгода, и команды будут состоять из одних помоев - вот веселье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 18-20 это перебор. Во-первых затянется драфт, во-вторых команды с первой десятки получат своих Агуер, а вторая 10-ка будет сосать палец весь сезон. 12 часа назад, blow сказал: Добрый вечер! У Вас есть ещё место для меня? Привет, скинь контакты в личку. Пока добавим тебя в лист-ожидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Много народа круто, но не хочу, чтобы совсем говно в команде играло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.