Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В общем 14-го июля будет драфт. Время немного позже уточню. Начнем скорее всего после появления списка игроков на движке. На данный момент мы имеем подтверждение 13 из 16 прошлогодних участников. В частности это: 1. B.I.G. 2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav 6. Sic7. Giggs 8. Flash 9. God save me 10. J.D. 11. Mr. Vegas 12. Alex_Sun 13. Corvette 14. Air_Mangust 15. Khusain 16. Ари100крат В листе-ожидания у нас: 1. Друг ГСМ который с дня на день зарегестрируется 2. Bestgamer (контакты мне оставил) И пока ни ответа, ни привета от @GIL @Apu100kpaT @Sic Изменено 8 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: В листе-ожидания у нас: 1. Друг ГСМ который с дня на день зарегестрируется 2. Bestgamer (контакты мне оставил) Гасаме даже его боты не помогут 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 зарегался он, Зимин его почту не подтверждает 0 Цитата
Zatem_potom Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 8 часов назад, Alex_Sun сказал: В листе-ожидания у нас: 1. Друг ГСМ который с дня на день зарегестрируется Тут. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 вэлкам жду норм пик в районе 5-8, в общем - не подведите пацаны 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 Главное - следовать заветам ГСМа и драфтовать Льориса первым пиком)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз я всех позвал. Нужно еще два организационных вопроса решить. 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. Или же предлагаю второй вариант. Делать все в открытую в теме трансферов или в отдельной теме. Высказываем свои мысли по этому поводу. Если у кого есть какие то предложения или пожелания тоже высказываем их и обсуждаем. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 22 минуты назад, Alex_Sun сказал: Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. 1. 23 минуты назад, Alex_Sun сказал: 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. Согласен с предложением. Можно еще уточнить с даты публикации официальной новости на сайте именно клуба или на определенном сайте. И вообще данный момент тоже нужно обсудить, да бы не было непонятных ситуаций. Закрепить один определенный сайт, на который ориентироваться по дате и времени трансфера. 28 минут назад, Alex_Sun сказал: 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. За то, что бы это был один человек. Все таки тема это немного не то. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 6 часов назад, Alex_Sun сказал: С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ за лотерею) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 8 часов назад, Alex_Sun сказал: С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз я всех позвал. Нужно еще два организационных вопроса решить. 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. Или же предлагаю второй вариант. Делать все в открытую в теме трансферов или в отдельной теме. Высказываем свои мысли по этому поводу. Если у кого есть какие то предложения или пожелания тоже высказываем их и обсуждаем. 1. По порядку подачи. 2. за 7 дней с момента офиц новости. 3. Если кто то бы вызвался, было бы хорошо. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 10 часов назад, Alex_Sun сказал: С уходом Гила открылось одно вакантное место. Имеется два варианта приема участников в лигу: 1-й по порядку подачи заявок. 2-й перед драфтом, среди подавших заявки, провести лотерею. @B.I.G @Arksun @Jack Perlovka @C-Lav @Giggs @Flash @God save me @J.D. @Mr.Vegas @Corvette @Air_Mangust @Khusain @Sic @Apu100kpaT Высказываем мысли, какой из них выбрать? _________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз я всех позвал. Нужно еще два организационных вопроса решить. 1-й. В прошлом сезоне была ситуация по Педро, который перешел в пятницу и когда Корвет брал его по вейверу он не успел заявить игрока на движке из-за недостатка времени. После этого было немало споров и голосование. В итоге Б.И.Г. остался без Педро. И что бы в дальнейшем такого не повторилось предлагаю изменить правило по вейверам. В котором прописать, что игрок который берется за правилом вейвера, должен в течении 7 дней с даты публикации официальной новости провести данные изменения в теме трансферов и на движке. 2-й. Предлагаю изменить процедуру подачи заявок по вейверам. Если раньше их можно было подавать, мне либо Флешу и это создавало определенные трудности когда нужно было ждать ответа двух человек о подтверждении вейвера. В этом году считаю что нужно закрепить за этим одного человека. Желательно того, кто частенько тут онлайн. Если у кого есть желание, то может сам инициативу и принять эту не трудную работу. Или же предлагаю второй вариант. Делать все в открытую в теме трансферов или в отдельной теме. Высказываем свои мысли по этому поводу. Если у кого есть какие то предложения или пожелания тоже высказываем их и обсуждаем. лотерея без разницы точно не я 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) по порядку тему для трансферов переорганизовать надо Изменено 9 июля, 2016 пользователем God save me Путин позвонил 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: по порядку тему для трансферов переорганизовать надо Как? Предложения есть? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 9 минут назад, Alex_Sun сказал: Как? Предложения есть? есть пара мыслей во-превых, запрет на редактирование поста во-вторых, можно попробовать прикрепить к теме файл с ФА, условно экселевский 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: есть пара мыслей во-превых, запрет на редактирование поста во-вторых, можно попробовать прикрепить к теме файл с ФА, условно экселевский У нас что по первому, что по второму пункту проблем не было. Что нам даст введение этих новшеств? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 1. по порядку 2.7 дней после оф. новости 3.Один человек 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 1. Если из желающих есть те, кто давно сидит на СД, то им сначала, а потом можно и по порядку. 2. Делайте 7 дней. Как-то меньше шакалить будут и искать виноватых тоже не придется 3. Один человек идеально 0 Цитата
blow Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Добрый вечер! У Вас есть ещё место для меня? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Пацаны, а может замахнемся на невиданное доселе число участников? 18 или даже 20? Мне кажется, было бы интересно попробовать. Драфт бы стал повеселее. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Было бы огонь) Аристократ и Сик по идее должны играть, так что уже 18 человек наберется. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 9 минут назад, J.D. сказал: Пацаны, а может замахнемся на невиданное доселе число участников? 18 или даже 20? Мне кажется, было бы интересно попробовать. Драфт бы стал повеселее. ну весело было бы)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Драфтовать будем полгода, и команды будут состоять из одних помоев - вот веселье. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 18-20 это перебор. Во-первых затянется драфт, во-вторых команды с первой десятки получат своих Агуер, а вторая 10-ка будет сосать палец весь сезон. 12 часа назад, blow сказал: Добрый вечер! У Вас есть ещё место для меня? Привет, скинь контакты в личку. Пока добавим тебя в лист-ожидания. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Много народа круто, но не хочу, чтобы совсем говно в команде играло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.