Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 :o оба моих пика... я сильно огорчён вашим поведением Дядь прости засранца)) но я долго выбирал защитника. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 оба моих пика... я сильно огорчён вашим поведением не переживай замора должен был быть моим следующим пиком он бы до тебя и так не дошел ((( А ваще последние несколько пиков полностью разрушили мои планы (( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вообще-то я собиралась брать Замору ))) До вас не дожил бы )) Ща подумаю чуть и выберу! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Замора красавец один 3-х обломал)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 David Dunn, Blackburn, midfielder, 6,5 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Замора всем планы замарал. А сам наверное червячка заморил. Удачи ему. Кстати, спешу заметить, что драфт пошел поактивней - никто из темы не выпадает, взят хороший темп. Так держать. Изменено 3 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 David Dunn пилять Мои планы окончательно разрушились 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 пилять Мои планы окончательно разрушились Я почему-то была уверенна, что ты его тоже хотел взять и напишешь это ))) Я не со зла ))) Желаю тебе найти темную лошадку, которая нам всем задаст жару 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Только вот проблема мне нужно как минимум таких две лошадки, но лучше все таки три (((( С защитниками еще как нить разберусь, но с центром полная беда 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я почему-то была уверенна, что ты его тоже хотел взять и напишешь это ))) Я не со зла ))) Желаю тебе найти темную лошадку, которая нам всем задаст жару А я нашел темную лошадку, которая нам всем задаст жару! Вот она 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот моя надеюсь доживет до моего еще не скоро последующего пика 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Она пылает => не темная Так что ты уже проиграл )))))) Йоу, Надя, ты посмотри на цвет! Лошадка такая же темная, как Мба. Как ночь без фонарей. Как мысли Вуячича. Как картошка, покрашенная черной краской. Как небеса после сражения сил Света с Силами тьмы. Йоу! С вами был Mr. Black Burn эй ки эй Джей Ди. Да, и пусть Криштиану Роналду перейдет в Бирмингем, Арсенал или Челси. А то у меня тоже одного полузащитника не хватает... Криштиану был бы идеальным вариантом... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати - для тех, кто в танке. Эдуардо из Арсенала в Шахтер отправился говорят. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати - для тех, кто в танке. Эдуардо из Арсенала в Шахтер отправился говорят. Официально он уже там. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати - для тех, кто в танке. Эдуардо из Арсенала в Шахтер отправился говорят. Эй а ну не называть имен не задрафтованых!! Может быть его ктонибуть бы выбрал ))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Эй а ну не называть имен не задрафтованых!! Может быть его ктонибуть бы выбрал ))) Его уже никто не выберет... Он уже не в АПЛ. Потому я и вспомнил про него. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ненене... Считаю, что тут все правильно сделали. Нечего нам ослаблять конкуренцию. Но вообще-то на сайте в списках его уже не вижу Так что никто бы не задрафтовал 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну например в моем бумажном списке он есть ))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну например в моем бумажном списке он есть ))) Вот-вот, и в моем есть))) Просто отмечаем игроков в списках еще с первого номера... Поэтому за всеми трансферами можно и не уследить. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А я их прогоняю по базе прежде чем вбить в первый пост, так что не ошибетесь 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Бюрократы. Мдаа, придёт сегодня Флэш или придётся уходить спать, так и не пикнув? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да печально что флеша нет, после него сразу бы человека 4 пикнули, все онлайн были ((( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Можете мне списки оставить, если вас с утра не будет nickgreen может всего из 2-х игроков список намутить Ари из 3-х )) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну что 10 дней осталось, не пора ли принимать меры? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да, думаю, да! С пика Мангуста перейдем на 12 часов. К сожалению, и правда имеем риск не уложиться. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.