Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оба моих пика... я сильно огорчён вашим поведением

не переживай замора должен был быть моим следующим пиком он бы до тебя и так не дошел ((( А ваще последние несколько пиков полностью разрушили мои планы ((

Опубликовано (изменено)

Замора всем планы замарал. А сам наверное червячка заморил. Удачи ему.

Кстати, спешу заметить, что драфт пошел поактивней - никто из темы не выпадает, взят хороший темп. Так держать. :)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

пилять :( Мои планы окончательно разрушились

Я почему-то была уверенна, что ты его тоже хотел взять и напишешь это )))

Я не со зла ))) Желаю тебе найти темную лошадку, которая нам всем задаст жару :)

Опубликовано

Только вот проблема мне нужно как минимум таких две лошадки, но лучше все таки три (((( С защитниками еще как нить разберусь, но с центром полная беда

Опубликовано

Я почему-то была уверенна, что ты его тоже хотел взять и напишешь это )))

Я не со зла ))) Желаю тебе найти темную лошадку, которая нам всем задаст жару :)

А я нашел темную лошадку, которая нам всем задаст жару!

nightmare.jpg

Вот она

Опубликовано

Она пылает => не темная :lol:

Так что ты уже проиграл ))))))

Йоу, Надя, ты посмотри на цвет! :) Лошадка такая же темная, как Мба. Как ночь без фонарей. Как мысли Вуячича. Как картошка, покрашенная черной краской. Как небеса после сражения сил Света с Силами тьмы. Йоу!

С вами был Mr. Black Burn эй ки эй Джей Ди.

Да, и пусть Криштиану Роналду перейдет в Бирмингем, Арсенал или Челси. А то у меня тоже одного полузащитника не хватает... Криштиану был бы идеальным вариантом... :)

Опубликовано
Кстати - для тех, кто в танке. Эдуардо из Арсенала в Шахтер отправился говорят.

Эй а ну не называть имен не задрафтованых!! Может быть его ктонибуть бы выбрал )))

Опубликовано

Эй а ну не называть имен не задрафтованых!! Может быть его ктонибуть бы выбрал )))

Его уже никто не выберет... Он уже не в АПЛ. Потому я и вспомнил про него.

Опубликовано

Ненене... Считаю, что тут все правильно сделали.

Нечего нам ослаблять конкуренцию.

Но вообще-то на сайте в списках его уже не вижу ;) Так что никто бы не задрафтовал ;)

Опубликовано

Ну например в моем бумажном списке он есть )))

Вот-вот, и в моем есть))) Просто отмечаем игроков в списках еще с первого номера... Поэтому за всеми трансферами можно и не уследить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу