Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1. Flash 2. Air_Mangust 3. God Save Me - ЛИО, Италия проиграла азаза 4. Arksun 5. J.D. 6. Mr.Vegas 7. Khusain 8. Corvette 9. C-Lav 10. Alex_Sun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ты ж вроде такой весь свалил с форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1. Flash 2. Air_Mangust 3. God Save Me 4. Arksun 5. J.D. - ЛИО, Милвока днище, Бельгия слетела 6. Mr.Vegas 7. Khusain 8. Corvette 9. C-Lav 10. Alex_Sun 11. B.I.G. Биг в АсАшАй, ему там СД блокируют (АНАЛИТЕГИ БОЯТСЯ), говорит, что играть будет, но с драфтом с 20 по 26 у него будут проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 15 часов назад, God save me сказал: 1. Flash 2. Air_Mangust 3. God Save Me 4. Arksun 5. J.D. - ЛИО, Милвока днище, Бельгия слетела 6. Mr.Vegas 7. Khusain 8. Corvette 9. C-Lav 10. Alex_Sun 11. B.I.G. Биг в АсАшАй, ему там СД блокируют (АНАЛИТЕГИ БОЯТСЯ), говорит, что играть будет, но с драфтом с 20 по 26 у него будут проблемы. 1. Flash 2. Air_Mangust 3. God Save Me 4. Arksun 5. J.D. - ЛИО, Милвока днище, Бельгия слетела 6. Mr.Vegas 7. Khusain 8. Corvette 9. C-Lav 10. Alex_Sun 11. B.I.G. 12. Друг ГСМа, в скором времени на СД появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 32 минуты назад, God save me сказал: 1. Flash 2. Air_Mangust 3. God Save Me 4. Arksun 5. J.D. - ЛИО, Милвока днище, Бельгия слетела 6. Mr.Vegas 7. Khusain 8. Corvette 9. C-Lav 10. Alex_Sun 11. B.I.G. 12. Друг ГСМа, в скором времени на СД появится жду в скором времени появление на СД бота с таким ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: жду в скором времени появление на СД бота с таким ником не, я его ник спалить могу уже сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: не, я его ник спалить могу уже сейчас) тогда это будет мой бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: тогда это будет мой бот даю добро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: 12. Друг ГСМа, в скором времени на СД появится Рэйл? Если да, то интересно - он будет драфтить в стиле Эйнджа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: Рэйл? Если да, то интересно - он будет драфтить в стиле Эйнджа? не, земляк мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @God save me жену еще завербуй. Имею предложение по списку участников. Считаю что приоритет нужно отдавать старожилам турнира и форума. 13 июля ребята еще подтянуться, а мы 7-го уже друзей ГСМа набирем. Поэтому предлагаю отправить такого рода друзей в лист-ожидания и если уже кто то со старожилов или откажется, или не заявиться будем набирать людей из этого списка. У кого какие мысли на счет моего предложения? Вот прошлогодний список. У нас недобор 5 человек. Плюс нужно позвать @Дядя Витя он по ходу прошлого сезона вроде как просился. Думаю Сик и Аристократ 100% подтянутся. 1. B.I.G.2. Arksun 3. Jack Perlovka 4. GIL5. C-Lav 6. Sic 7. Giggs8. Flash9. God save me10. J.D. 11. Mr. Vegas12. Alex_Sun13. Corvette14. Air_Mangust15. Khusain 16. Ари100крат 10 часов назад, Jack Perlovka сказал: тогда это будет мой бот Ты играешь? @Apu100kpaT @Sic @Giggs @GIL вы играете? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Согласен, что для начала нужно дождаться подтверждения/отказа от Джека, Гила,Сика, Гигза и Аристократа, а потом проводить добор из листа-ожидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я пас ребзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestgamer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Если есть вакатное место я бы поучаствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 часа назад, Дядя Витя сказал: Я пас ребзя боишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 38 минут назад, Air_Mangust сказал: боишься? да я забиваю на слс через месяц тут наверно через неделю заброшу с фантазейками покончено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 4 часа назад, Giggs сказал: Я не хочу вот вместо него мой корефан и зайдет, оке? девятое место займет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нужно поспешить, а то 13 августа уже старт АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 11 час назад, Alex_Sun сказал: Ты играешь? если возьмете, я в прошлом году очень слабый руки сизон выдал, думал не захотите со мной связываться в этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 54 минуты назад, Arksun сказал: Нужно поспешить, а то 13 августа уже старт АПЛ. Еще списка на движке нету. После 13-го проведем драфт и думаю за месяц отдрафтуемся. Тем более пока на 14 участников идем. 46 минут назад, Jack Perlovka сказал: если возьмете, я в прошлом году очень слабый руки сизон выдал, думал не захотите со мной связываться в этом Да брось ты! Конечно возьмем, тут уровень игры всегда на втором месте был. 8 часов назад, Bestgamer сказал: Если есть вакатное место я бы поучаствовал В лист-ожидания запишем. Пока почитай правила в первом сообщении темы. И еще вопрос. На форуме ты недавно, как тебя можно будет найти во время драфта и сезона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Теперь хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 16 минут назад, Giggs сказал: Теперь хочу Отлично! З.ы. Теперь осталось всего лишь трое неподтвержденных из прошлого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 7 часов назад, Дядя Витя сказал: да я забиваю на слс через месяц тут наверно через неделю заброшу с фантазейками покончено слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 9 часов назад, Дядя Витя сказал: да я забиваю на слс через месяц тут наверно через неделю заброшу с фантазейками покончено слс там баскет ведь? как по мне, то это куда муторнее и сложнее. там по пятьсот матчей каждый день, а в футболе раз-два в неделю с перерывами на сборные. я в баскете тоже участвовать не хочу, слишком в падлу. а тут выстави состав за неделю до матча, если чуйка норм и всё. только Гил и Флеш шакалят любого норм футболиста, который открывается по ходу сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.