Arksun Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Украли у Леннона ассист, с чем я Арксана и поздравляю У меня что-то подобное с Игало, на повторе казалось что именно он скинул мяч на Дини) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Слил катку. Клопп козёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ВОНЮЧИЙ МАНЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 с вегасом супер заруба 40 - 40 на данный момент, интересно как бонусы лягут, ну и он все..., а у меня еще Виллиан и почему мне кажется, что Гусак его на банке оставит... зы: вегас, возьми себе ник nocomment))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, Sic сказал: с вегасом супер заруба 40 - 40 на данный момент, интересно как бонусы лягут, ну и он все..., а у меня еще Виллиан и почему мне кажется, что Гусак его на банке оставит... зы: вегас, возьми себе ник nocomment))) что я и говорил, ты уже в 1/2. поздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ппц у Флеша и Гила битва, кто большее днище, а Вегас, кажется, забил вообще на команду. в общем всем спасибо, зовите в следующем году! пс: Пайе и Милнер навсегда в моем сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Arksun сказал: что я и говорил, ты уже в 1/2. поздравляю) спасибо, впрочем как и ты и мангуста угадал глянул след тур, это эпик фейл, похоже что у меня никто кроме виллиана дабл матча иметь не будет....надеюсь я не попаду на твоего Агуеро капитана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Из-за бонусов могу даже проиграть в битве днищ, но второй тайм Аристократы-Шпоры - это было действительно круто!! ну и VIVA LA LEICESTER!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В 01.05.2016 at 10:07 PM, Khusain сказал: Ппц у Флеша и Гила битва, кто большее днище, а Вегас, кажется, забил вообще на команду. в общем всем спасибо, зовите в следующем году! пс: Пайе и Милнер навсегда в моем сердце У тебя какая-то особая связь, постоянно в играх с тобой мои набирают очень много - 99 67 и теперь 57. И это без Агуэро, который бы тоже 1-2 положил. Манэ, конечно, вытянул когда я уже смирился, что все потеряно после серии ассистов от Валенсии и Сигурдсона и их прогнозируемых бонусов и непоявление Агуэро. Садио 20 туров не забивал, что бы разыграться под концовку. А так, жалко, с твоим к-ом очей и командой ты должен быть в 1/2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 только не арксун только не арксун только не арксун "скрестил пальцы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Все Лестер чемпионы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 18 минут назад, Air_Mangust сказал: Все Лестер чемпионы? Да, Раньери, Варди о Ко нагнули всея АПЛ, выиграв с шансами 5000 к 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 2 минуты назад, Flаsh сказал: Да, Раньери, Варди о Ко нагнули всея АПЛ, выиграв с шансами 5000 к 1. надо было ставить на них хоть косарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 2 часа назад, Air_Mangust сказал: надо было ставить на них хоть косарь есть след сезон, дерзай, на норвич можешь попробовать ахах флэш, наверное я доволен, хотя по 3 игрока с мю и челси по 2 игры, супер опасно( у меня такой форы нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Миральяс казлина бортанул меня с клиншитом фукса и прилагающимися бонусами, боюсь флеш задавит меня количеством все же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мангуста с победой, Терри - тут без комментариев. Надеюсь, это был его последний матч за Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, Arksun сказал: Мангуста с победой, Терри - тут без комментариев. Надеюсь, это был его последний матч за Челси. рано еще, 7 туров впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Флэш! Затащи уже этот чертов турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 2 часа назад, J.D. сказал: Флэш! Затащи уже этот чертов турнир. Пока все мои топы берут выходные в решающие дни, не такого я ждал от своих парней... Но стараться повторить успех 2014 не перестану!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну 2 место тоже не плохо . Флеша мне не обыграть . Флеш с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Ну 2 место тоже не плохо . Флеша мне не обыграть . Флеш с победой Красава, по проверенной схеме работаешь. Я тоже весь сезон ныл перед победами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Только что, Khusain сказал: Красава, по проверенной схеме работаешь. Я тоже весь сезон ныл перед победами Эта схема в СЛС используется большей частью участников, я вот не стал ее применять в ПО и пролетел мимо первой лиги)) Ну посмотрим как в футболе это работает. У нас с Мангустом команды антиподы - у меня игроки в основном из топ клубов АПЛ, Руни - МЮ, Азар - Челси, КдБрюйне - МС, Коутиньо - Ливер. Весь цвет собрал толстосумов Англии. У Мангуста же напротив капитан и лидер это Трой Дини, набравший невероятный ход в концовке чемпионата нападающий Уотфорда, не забываем о супербомбардире и бывшем работнике завода Джейми Варди, который и на тренировки на базе Лестера еще год назад спокойно заявлялся подвыпивши. Хулахэн - Норвич, клуб из подвала турнирной таблицы а игрок проводящий отличный год. Удачно подобранный Лингард выбивается из этой компашки, надо бы Мангусту его выкинуть и взять кого-нибудь из Борнмута, чтобы аутентичненько было совсем. Итак 15го мая будет борьба бюджетов Английской Премьер-Лиги, посмотрим помогут ли мои конвертики вовремя занесенные в судейские комнаты. P.S. У Мангуста вон даже Хут стал полузащитником после того как чемпионство выиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 17 минут назад, Flаsh сказал: в СЛС вообще фентези баскет мне больше понравился как новичку в фентези мире. Более глубокая статистика для выбора игроков, не такая зависимость от доли случая ...Единственный, но огромный минус это время матчей, а без их просмотра это совсем не то, по этому и отдал команду после трех недель старта сезона. А так бы был уже в слс-2. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Точно хут попутал немного, взял и в ПЗ перешел. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.