Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 6 часов назад, Alex_Sun сказал: ты приложуху купил? Ага, были постоянные траблы с компом, а через мобильный браузер постоянно приходилось заново авторизоваться. да и просто удобно, я уже привык, когда всё под рукой, в телефоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 перловка, вот зачем ты выйграл?! мои шансы итак были не велики, а теперь и вовсе призрачные, пойти к гадалке проклятье на ваши тимы чтоль наложить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Sic сказал: перловка, вот зачем ты выйграл?! мои шансы итак были не велики, а теперь и вовсе призрачные, пойти к гадалке проклятье на ваши тимы чтоль наложить... я думал, если я тебя обыграю, у меня появятся шансы выйти дальше. Но обыграв тебя, я так и не понял, есть ли у меня еще шансы на плов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: я думал, если я тебя обыграю, у меня появятся шансы выйти дальше. Но обыграв тебя, я так и не понял, есть ли у меня еще шансы на плов? вообще-то у тебя они очень большие, потому что два твоих главных конкурента за ПО (Гил и ЖД) играют друг против друга) так что ты заскакиваешь в ПО в случае слива ЖД или слива Гила при условии, что ты наберёшь на 11+ очков больше него. ну это, если я правильно понимаю правила, я как бы тоже новичок. пс: желаю тебе обогнать Гила, а ЖД не трогай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я выше БИГа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 8 часов назад, Khusain сказал: вообще-то у тебя они очень большие, потому что два твоих главных конкурента за ПО (Гил и ЖД) играют друг против друга) так что ты заскакиваешь в ПО в случае слива ЖД или слива Гила при условии, что ты наберёшь на 11+ очков больше него. ну это, если я правильно понимаю правила, я как бы тоже новичок. пс: желаю тебе обогнать Гила, а ЖД не трогай) мне кажется, пацаны ничейку скатают, а я сольют Креветту и останусь главным лио этого сезона. Хотя главный лио это жиробас, у которого пик был выше моего, и сезон он далеко не дебютный проводит, но проводит его на дне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, Jack Perlovka сказал: мне кажется, пацаны ничейку скатают, а я сольют Креветту и останусь главным лио этого сезона. у меня единственная надежда это Компани, который только оправился от травмы вроде так что удачи тебе, но спецом сливать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Слушайте, я благородно хотел слить братюне Алексу, сделав два трансфера в минус, а мне не сняли очки может это приложение глючит и через сайт у меня -8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 5 часов назад, Corvette сказал: у меня единственная надежда это Компани, который только оправился от травмы вроде так что удачи тебе, но спецом сливать не буду вон с Хусейна бери пример, мог бы мне и подсобить чуток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 хренасе, это у Сако причина красноты Цитата Unavailable for selection whilst the club consult with the player while UEFA are investigating a possible anti-doping rule violation. - Unknown return date 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "скрестил пальцы за гила" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ЖД! Какого хера? Открываю с утра табличку, а ты в последнем туре вылетел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ахахах вот это круть!!! ну круть же, весь сезон провести внизу и в итоге в ПО все равно, это класс! теперь то я обязон взять титул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 подъехали пары. а вы говорили рандомно, всё правильно 1 с 8, 2 с 6 и тд. Больше всего не хотел против Агуэро играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 11 час назад, Khusain сказал: ЖД! Какого хера? Открываю с утра табличку, а ты в последнем туре вылетел! Потому что я - ДНО! Гиггз, выкуси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 8 часов назад, Khusain сказал: подъехали пары. а вы говорили рандомно, всё правильно 1 с 8, 2 с 6 и тд. кто все? я сразу такую формулу и сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Благо я ошибался на счет 6 участниках ПО, при создании лиги все верно выставил получается. Всем удачи в ПО, апсеты вполне-вполне возможны, у того же Лестера выезд в Манчестер, а там и Рияд Марез может подвести Вегаса, да и против обороны лис мои Руни-Рэшфорд врядли наколотят голов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 26.04.2016 at 10:33 PM, Khusain сказал: подъехали пары. а вы говорили рандомно, всё правильно 1 с 8, 2 с 6 и тд. Больше всего не хотел против Агуэро играть... У нас самая интересная пара, не ищим легких путей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 часа назад, Arksun сказал: У нас самая интересная пара, не ищим легких путей я так хотел пз из Шпор с Шадли после дисквала Алли у тебя слишком бомбовое нападение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В 28.04.2016 at 7:38 PM, Arksun сказал: У нас самая интересная пара, не ищим легких путей у вас самая скобочная пара В 28.04.2016 at 3:38 PM, Flаsh сказал: Благо я ошибался на счет 6 участниках ПО, при создании лиги все верно выставил получается. Всем удачи в ПО, апсеты вполне-вполне возможны, у того же Лестера выезд в Манчестер, а там и Рияд Марез может подвести Вегаса я на это и надеюсь, бат Лукаку против борнмута + сако выбили сильву выбили аффелай не будет играть я вангую проход следующих: вегас флэш мангуст и арксун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, Sic сказал: у вас самая скобочная пара я на это и надеюсь, бат Лукаку против борнмута + сако выбили сильву выбили аффелай не будет играть я вангую проход следующих: вегас флэш мангуст и арксун Хусейн и Гиггз должны быть в полуфинале! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, Sic сказал: я на это и надеюсь, бат Лукаку против борнмута + сако выбили сильву выбили аффелай не будет играть Хз, у тебя отличный шансы по идее. Лукаку и ко сливают тренера, Жиру после того, как ему дали сыграть два старта не проявил себя и сядет опять на бэнч, Мори дисква) У тебя, если выйдет Касорла и ВИллиан и тройка в нападении уже будет больше шансов не говоря уже про защиту. Прогнозы: Гигз Гил Сик у нас 50 на 50) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Блэт, опять не угадал составы... Арксун, слей, плизе, у меня на след неделе весь состав играет по два матча)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Украли у Леннона ассист, с чем я Арксана и поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 11-е место, до сих пор не пойму что пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.