Arksun Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Эх, я уже думал забирать заща) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 8 минут назад, Arksun сказал: Эх, я уже думал забирать заща) Против Виллы теперь он не сыграет, а на след неделе МЮ не играет, так что я сам себя наказал) Всё, как и обещал гол Борини на скамейке всё проспал короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 мангаль люто тролит фетазийщиков. Марсиаль, который был кажись на втором месте по закупкам в этом туре сидит на банке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Гомес царь, 2 пеналя отбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Манноне - 10 очков. Какой там Куртуа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как назло Бэйнс и Леннон сыграют посреди недели, не сыграв вчера, и не выпустят 20+ очков со скамейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 люблю туры после ерокубков и сборных, пол состава не играет или выходит на 15 - 20 мин, а главное все это очень вовремя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мне нравится, когда у тебя в одном туре на 11 человек основного состава 16 человекоматчей, а на следующей неделе - 7. Чуть ли не автоматическая победа и следом поражение только по причине кривого календаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 19 часов назад, C-Lav сказал: А мне нравится, когда у тебя в одном туре на 11 человек основного состава 16 человекоматчей, а на следующей неделе - 7. Чуть ли не автоматическая победа и следом поражение только по причине кривого календаря. ну вот... меня зовут Кейн и я плевал на твои человекоматчи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а я еще в игре и если валбек хорошо откапитанит, есть шанс даже победить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А неделя ещё что, продолжается??))) Сколько ещё матчей и когда стартует следующая? А то я смотрю, может быть ещё шанс есть победить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Во вкладке POINTS всегда можно посмотреть сколько матчей в туре, какие именно и сколько еще осталось встреч: https://gyazo.com/6992910c24530fcec9bfd55865c46174 Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Зашибись! Из 20 очков со скамейки выйдет 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нобл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у сопа врт пенали еще тащит...понятно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 мде...валбек че, Венгеру в лицо плюнул на тренеровке или неудачно про его жену пошутил?! какого черта он его не выпустил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот ведь гадство! Славное поражение от Гиггса 86 на 87... И это за тур до конца регулярки, когда одна победа разделяет от 8-ой строчки... Ну хоть прямые конкуренты тоже проиграли. В любом случае, следующая почиканная неделя обещает быть самой тяжёлой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 16 минут назад, C-Lav сказал: Вот ведь гадство! Славное поражение от Гиггса 86 на 87... И это за тур до конца регулярки, когда одна победа разделяет от 8-ой строчки... Ну хоть прямые конкуренты тоже проиграли. В любом случае, следующая почиканная неделя обещает быть самой тяжёлой... Так шансы остались только у Сика, не? ЖД тебя по общим очкам опережает на 120, а Перловка -4 до 8 строчки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я? Головка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 41 минуту назад, Khusain сказал: Так шансы остались только у Сика, не? ЖД тебя по общим очкам опережает на 120, а Перловка -4 до 8 строчки. Мда.. на доп показатели я и не обратил внимание... Выходит, что это действительно это всё... Состав на последний тур выставлен, сезон окончен. Зовите на следующий сезон. Диегу Косту брать больше не буду. Всем удачи в ПО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 14 минуты назад, C-Lav сказал: Мда.. на доп показатели я и не обратил внимание... Выходит, что это действительно это всё... Состав на последний тур выставлен, сезон окончен. Зовите на следующий сезон. Диегу Косту брать больше не буду. Всем удачи в ПО! Блин, убил весь твой энтузиазм( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А не, Перловка выиграл. Обновлённая таблица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Khusain сказал: А не, Перловка выиграл. Обновлённая таблица. ты приложуху купил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: А не, Перловка выиграл. Обновлённая таблица. Ну то есть шансы ещё есть, да?))) "Всего" 70 очков до ЖД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 это пацаны, а у меня есть шансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.