Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ничоси разошлись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 разыгрались под конец)) как ожидалось аннулировали красную Садио, было бы очень обидно проиграть из-за нее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хочу подписать центрдефа МС, как разобраться кто свободен? Первый пост не обновляется вообще ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Демичелис свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 10 час назад, Apu100kpaT сказал: Хочу подписать центрдефа МС, как разобраться кто свободен? Первый пост не обновляется вообще ... да, это печально, просьбы об обновлении шапки игнорятся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 час назад, Apu100kpaT сказал: Хочу подписать центрдефа МС, как разобраться кто свободен? Первый пост не обновляется вообще ... 57 минут назад, Sic сказал: да, это печально, просьбы об обновлении шапки игнорятся.... Ребята, просьбы просьбами, но поверьте мне на слово обновить составы в шапке не так уже и сложно, было бы время и желание. При этом сделать это может каждый из вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот это по-мужски Спасибо, а то я без компа сижу. Лайков Арксану 7 минут назад, Arksun сказал: Скрыть содержимое 1. B.I.G.GK: Rudd (NOR), Ruddy (NOR)DEF: Evans (WBA), Taylor (SWA), Monreal (ARS), Lovren (LIV), Wimmer (TOT)MID: F?bregas (CHE), Lamela (TOT), Carles Gil (AVL), Walcott (ARS), Antonio (WHU)FOR: Iheanacho (MCI), Origi (LIV), Valencia (WHU) 2. ArksunGK: Forster (Soton), Stekelenburg (Soton)DEF: Terry (CHE), Cresswell (WHU), Bellerin (ARS), Otamendi (MCI), Simpson (LEI) MID: Mane (Soton), Khazri (SUN), Arnautovic (STK), King (BOU), Gardner (WBA)FOR: S.Aguero (MCI), Paloschi (SWA), Ighalo (WAT) 3. Jack PerlovkaGK: Adrian (WHU), J. Robles (EVE)DEF: N.Clyne (LIV), Bertrand (Soton), Daniels (BOU), Pinto (NOR), Cathcart (WAT)MID: A. Sanchez (ARS), R. Barkley (EVE), Ki Sung-Yueng (SWA), Fernandinho (MCI), M'Vila (SUN)FOR: P. Ayoze (NEW), Bojan (Stoke), Adebayor (CRY) 4. GILGK: Butland (Stoke), Given (Stoke)DEF: Rose (TOT), Stones (EVE), Mangala (MCI), Naughton (SWA), Rangel (SWA)MID: Christian Eriksen (TOT), Juan Mata (MU), Dembele (TOT), Shelvey (SWA), Albrighton (LEI)FOR: Berahino (WBA), Okazaki (LEI), Niasse (EVE) 5. C-LavGK: Gomes (WAT), Myhill (WBA) DEF: Zabaleta (MCI), Smalling (MU), Dann (CRY), Kolarov (MCI), Yoshida (Soton)MID: Ramsey (ARS), Oscar (CHE), Walters (Stoke), Oriol Romeu (Soton), Deulofeu (EVE)FOR: Costa (CHE), Bony (MC), Doumbia (NEW) 6. SicGK: Guzan (AVL), Hennessey (CRY)DEF: Cahill (CHE), Fonte (Soton), Fuchs (LEI), Lascelles (NEW), Sakho (LIV)MID: Silva (MC), Willian (CHE), Afellay (STK), Kante (LEI), Cazorla (ARS)FOR: Welbeck (ARS), Long (Soton), N'Doye (Sun) 7. GiggsGK: Lloris (TOT), Lindegaard (WBA)DEF: Coleman (EVE), Darmian (MU), van Aanholt (SUN), Ogbonna (WHU), McAuley (WBA)MID: Firmino (LIV), Bolasie (CRY), Redmond (NOR), Moses (WHU), Brady (NOR)FOR: Kane (Spurs), Jerome (NOR), Son (TOT) 8. FlashGK: Howard (EVE), Bunn (AV)DEF: Janmaat (NEW), Borthwick-Jackson (MU), Gabriel (ARS) , Richards (AV), Dier (TOT)MID: Coutinho (LIV), Hazard (CHE), Cabaye (CRY), De Bruyne (MCI), Sessegnon (WBA)FOR: Rooney (MU), Rondon (CHE), Rashford (MU) 9. God save meGK: Courtois (CHE), Mannone (SUN)DEF: Jagielka (EVE), Morgan (LEI), Tomkins (WHU), Shawkross (Stoke), Smith (BOU)MID: ?zil (ARS), Puncheon (CRY), Fletcher (WBA), Shaquiri (Stoke), Noble (WHU)FOR: Pelle (Soton), Gomis (SWA), Joselu (STK) 10. J.D.GK: Schmeichel (LEI), Foster (WBA)DEF: Azpilicueta (CHE), Alderweireld (TOT), Nyom (WAT), Cedric (Soton), Fernandez (SWA)MID: Depay (MU), Ritchie (Bourn), Wijnaldum (NEW), Lanzini (WHU), Drinkwater (LEI)FOR: Benteke (LIV), Naismith (NOR), Martial (MU) 11. Mr. VegasGK: Elliott(NEW), Darlow (NEW)DEF: Skrtel (LIV), Williams (SWA), Johnson (Stok), Dawson (WBA), Funes Mori (EVE)MID: Tadic (Soton), Veretout (AVL), Mahrez (LEI), Imbula (STK), Lallana (LIV)FOR: Giroud (ARS), Lukaku (EVE), Sakho (WHU) 12. Alex_SunGK: Hart (MC), Romero (MU)DEF: van Dijk (Soton), Moreno (LIV), Wollscheid (Stoke), Ward (CRY), Britos (WAT)MID: Yaya Toure (MC), Ayew (SWA), Gray (LEI), Alli (TOT), Townsend (NEW)FOR: Austin (Soton), Mbokani (NOR), Mitrovic (NEW) 13. CorvetteGK: De Hea (MU), Federici (BOU)DEF: Kompany (MC), Rojo (MU), Targett (Soton), Sagna (MC), Lescott (AV)MID: Blind (MU), Сan (LIV), Westwood (AV), Zaha (CRY), Pedro (CHE)FOR: Wickham (CRY), Carroll (WHU), Ayew (AV) 14. Air_Mangust GK: Cech (ARS), Boruc (BOU)DEF: Koscielny (ARS), O'Shea (SUN), Cook (BOU), Pieters (Stoke), Huth (LEI)MID: Henderson (LIV), Chadli (TOT), Lingard (MU), Ward-Prowse (Soton), Hoolahan (NOR)FOR: Deeney (WAT), Vardy (LIE), Gestede (AV) 15. Khusain GK: Fabianski (SWA), Ospina (ARS)DEF: Ivanovic (CHE), Ake (WAT), Baines (EVE), Chester (WBA), Walker (TOT)MID: Sigurdsson (SWA), Milner (LIV), Payet (WHU), Gradel (BOU), Lennon (EVE)FOR: Afobe (BOU), Borini (SUN), Sturridge (LIV) 16. Ари100крат GK: Mignolet (LIV), Bogdan (LIV)DEF: Mertesacker (ARS), Vertonghen (TOT), Coloccini (NEW), Olsson (WBA), Francis (BOU)MID: Sissoko (NEW), Sterling (LIV), Schweinsteiger (MU), Kouyate (WHU), Amrabat (WAT)FOR: Pato (CHE), Defoe (SUN), Emenike (WHU) обновил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Компани вылетел на месяц, больше на первое место не претендую( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 20 часа назад, Khusain сказал: Вот это по-мужски Спасибо, а то я без компа сижу. Лайков Арксану красаучеГ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 короче с меня хватит, ставлю автобус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Эктор опять выдал сидя на банке. Хорошо хоть итальяшка не вышел на поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, Arksun сказал: Эктор опять выдал сидя на банке. Бракамонте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, B.I.G сказал: Бракамонте? респект таким,кто помнит его по ФК "Москва") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @J.D. какого фига Лансини у тебя последний на скамейке сидит?! Хорош сливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: @J.D. какого фига Лансини у тебя последний на скамейке сидит?! Хорош сливаться Я возвращаюсь на свое законное, последнее место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Слил катку Гиггзу из-за ДВУХ бонусов защитнику без клиншита проигравшей команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Отдоминировал Арксана благодаря няшке Мартиалю. Мартиаль, ты молодец. Хусейн, держись. Будет праздник и на твоей улице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 до ПО 3 очка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 емана, думал победа в кармане. Второй показатель в туре и луз. Абидна мля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 когда уже там вернётся мой говнистый капитан?.. так и без плейоффа оказаться можно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Никого не смущает, что у Гасамы там Пато отжигает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 16 часов назад, Khusain сказал: Никого не смущает, что у Гасамы там Пато отжигает? смущает, ему уже 2 раза отписали, что он заигран и при этом он видел это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Гасаме отписал по этому поводу, он сказал Пато снял, но перед последним туром не успел этого сделать поэтому очки пошли в зачет. На результат матчапа с Ц-Лавом это не повлияло к счастью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 все я снял вы мне лучше пост Аристократа покажите,где он его берет,а то я завтыкал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: все я снял вы мне лучше пост Аристократа покажите,где он его берет,а то я завтыкал В 1 февраля 2016 г. at 11:19 PM, Apu100kpaT сказал: Wickham Frw out Pato Frw Che in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.