Sic Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 4 часа назад, C-Lav сказал: Ну ещё 8 туров, считая этот. Я вот например за последние 4 тура (3 победы, 1 ничья) и поднялся с 10-го места на 7-ое да понятно, но тут одно но, я был на самом дне и отрыв был слишком большой, по сути каждый матч для меня решающий, а тут еще и проиграть одному из главных конкурентов..., но Валбек на уровне, я в него верю, в прошлом туре я угадал с кепом, надеюсь и сейчас не ошибусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 омг венгер с*ка, валбека в запасе оставил!.... ладно я сдаюсь, еще и сако не играет...с лав с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ЖД, ты меня волнуешь. Что за сливы пошли? Флеш сгонял ещё одну ничью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) да ну нах, победа что ли Изменено 3 марта, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 10 час назад, Sic сказал: омг венгер с*ка, валбека в запасе оставил!.... ладно я сдаюсь, еще и сако не играет...с лав с победой! спс, невыразительная неделя конечно у обоих, у меня хоть сыграли все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кто там супер касорлу хотел, он опять в свободных агентах подбирайте ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, C-Lav сказал: спс, невыразительная неделя конечно у обоих, у меня хоть сыграли все.. это да, ед что отличило наши команды, то что у тебя кеп сыграл и забил к тому же самое печальное, что след тур уже послезавтра, те у меня снова никто похоже не успеет восстановится, опять без замен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 12 минуты назад, Sic сказал: это да, ед что отличило наши команды, то что у тебя кеп сыграл и забил к тому же Ну да кстати) Я уже в последнее время стал воспринимать цифры Косты как должное. До этого же периодически то Арнаутовича кэпом ставил, то Коларова вообще. Без Диего не видать мне беспроигрышной серии.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня через тур сыграют 3 игрока и то если будут живы. кто там на 30 неделе со мной? готовься к лёгкой победе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обьявляю этот сезон последним и отправляюсь в турне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, Khusain сказал: ЖД, ты меня волнуешь. Что за сливы пошли? Флеш сгонял ещё одну ничью) Да, каким то чудом цыпанул ничейку, весь ломанный-перломанный состав к сожалению =( Благо Мангуст слил матчап и не подобрался к моему второму месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 цуко, надо было арнаутовича кэпом оставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Впервые в сезоне посадил Бельерина на бэнч и он делает 2 ассиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не команда, а долбоящеры, в несколько матчей обосрали то, что делалось пол сезона, тьфу След матч против кепа Агуеро-очередной слив, пока мечты о по 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Упс, Старридге не вышел, а значит Пайе становится кэпом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В команде нету никакой дисциплины и стабильности, то норм сыграют, то по шлюхам пойдут со всеми вытекающими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 просьба обновить шапку в трансферах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Манэ ваще удивительный тип, то заработает за 4 минуты красную, теперь выйдя на замену в борьбе, где другой судья подумал бы давать желтую или нет, ему дают красную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Пелле У меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: Пелле У меня все Аристократ на Пато потратил первый вейв, если что У меня все Изменено 12 марта, 2016 пользователем Khusain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 5 часов назад, Arksun сказал: Манэ ваще удивительный тип, то заработает за 4 минуты красную, теперь выйдя на замену в борьбе, где другой судья подумал бы давать желтую или нет, ему дают красную. он просто решил оставить интригу в нашем противостоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 6 часов назад, Khusain сказал: Аристократ на Пато потратил первый вейв, если что У меня все где об этом сказано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 10 час назад, Sic сказал: он просто решил оставить интригу в нашем противостоянии я вот даже не знаю, хочу что бы снимали с него дискву или нет) так бы выкинул со спокойной душой в пул, а то этот мудень с 25 октября не забивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 завтра лестер ньюкасл 0 - 0 вот увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ЖэДэ, давай ничейку скатаем, у меня еще ни разу не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.