Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угадал с Фуксом в качестве кепа, + 3 бонуса пришлись ко двору, осталось, что б завтра Кейн не божил и победа в кармане...

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Sic сказал:

угадал с Фуксом в качестве кепа, + 3 бонуса пришлись ко двору, осталось, что б завтра Кейн не божил и победа в кармане...

кэп, фукс угадал - ты Ванга 80 левел

• Легенда
Опубликовано

Да это ппц, я уже написал сообщение, как мне выходит, что в теме новый пост...

и застилил ты его после второго мяча уже, потому что я сразу после этого зашёл в тему) 

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Да это ппц, я уже написал сообщение, как мне выходит, что в теме новый пост...

и застилил ты его после второго мяча уже, потому что я сразу после этого зашёл в тему) 

не, я смотрел матч, написал пост после первого гола, потом уже он второй отправил в ворота арсена. мб у тебя просто так всплыло.

Фееричный матч с Аристократом, на зубах вытянул путем полного матча Эрика Дайера.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Flаsh сказал:

не, я смотрел матч, написал пост после первого гола, потом уже он второй отправил в ворота арсена. мб у тебя просто так всплыло

тогда не так обидно)

ЖД по-братски предложил сделать кэпами защей Челси, чтобы я один тур погостил на 6 месте. В следующем туре поменяемся обратно.

Однажды днище - навсегда днище!:261D:

пс: Фабьянски 12 сейвов:mellow:

Опубликовано

Валбек соскучился по футбику, Венгер просек фишку, Валбек жгет, Венгер с СИКом довольны

а вот след матч судьбоносный с С лав, это даже не за 6 очков игра, это мини финал, а у меня как назло там все цвета радуги в тиме, красного хоть нету)

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, B.I.G сказал:

Гасама чуть не отскочил опять, хорошо он с кэпом лоханулся...

ОТСКОЧИЛ тут ты,выиграв на 2 очка из-за того,что я забыл состав выставить. Поставь я кэпом озила - ты влетел бы на 18 очков 

Но я спокоен. Ты все еще ниже меня)

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, B.I.G сказал:

Отскочил ты, потому что я сделал лишний трансфер, ну тебе не привыкать отскакивать)

повторюсь.

Пока ты ниже меня,я спокоен

Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

повторюсь.

Пока ты ниже меня,я спокоен

Твоя отмазка во всех лигах))) раз в год и палка стреляет)

Опубликовано

поднаелись мои, очень слабо( если Валбек не затащит то самый важный матч в сезоне я солью и снова отлечу от по

Опубликовано
1 час назад, Sic сказал:

поднаелись мои, очень слабо( если Валбек не затащит то самый важный матч в сезоне я солью и снова отлечу от по

Ну ещё 8 туров, считая этот.

Я вот например за последние 4 тура (3 победы, 1 ничья) и поднялся с 10-го места на 7-ое

• Легенда
Опубликовано

Если Биг выиграет в пределах 5 очков, то будет фейлище. Вот надо было выпускать старика Бэйнса на 10 минут, пока там Борини с голом и бонусами сидит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу