Легенда Khusain Опубликовано 13 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Гасама, норм заруба ожидается. Ровно идём при том, что у тебя скамейка на 14 очков (без бонусов)+кэпы отыграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 будет дико угарно если корвет затащит, при том что он забил на команду, просто за счет педро, который последние матчи то и не играл толком, а тут бац и разразился теперь даже не ясно в каком матче все решится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, Sic сказал: будет дико угарно если корвет затащит, при том что он забил на команду, просто за счет педро, который последние матчи то и не играл толком, а тут бац и разразился теперь даже не ясно в каком матче все решится Забавно то, что ты с 15-м результатом по набранным очкам, идешь в 6-ти очках от зоны ПО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 кошу под автобус же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 11 час назад, Sic сказал: будет дико угарно если корвет затащит, при том что он забил на команду, просто за счет педро, который последние матчи то и не играл толком, а тут бац и разразился теперь даже не ясно в каком матче все решится я не забил на команду, это команда забила на меня. и меняться со мной никто не хочет, потому что не на кого а Педре хоть разок надо затащить. ни разу еще никаких плюсов команде не приносил ну и я еще Компани перед этим туром в основу не пихнул, так что у тебя все шансы выиграть Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 мда, что-то совсем удача отвернулась. Травма Терри, Арнаутовича, теперь красная Симсона за 6 минут то клиншита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, Arksun сказал: мда, что-то совсем удача отвернулась. Травма Терри, Арнаутовича, теперь красная Симсона за 6 минут то клиншита... Это все потому что неделю думал и в итоге передумал меняться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, Arksun сказал: мда, что-то совсем удача отвернулась. Травма Терри, Арнаутовича, теперь красная Симсона за 6 минут то клиншита... Должно и мне когда то везти 3 часа назад, Khusain сказал: Он мой, давай возвращай его обратно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Флэш пол победы твои))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 59 минут назад, Alex_Sun сказал: Он мой, давай возвращай его обратно! Он мой! В 19.01.2016 at 11:57 AM, Khusain сказал: Ты серьёзно? Возьму на всякий, если что отдам ЖД In: Sturridge liv for out: Fletcher Sunderland Вот. Кстати, Перловка - знатная баталия с тобой вышла. Санчез тебя подвел, но Клайн на флажке уравнял шансы и все решат бонусы. Мне кажется, я выиграю 1-2 очка в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 39 минуты назад, J.D. сказал: Кстати, Перловка - знатная баталия с тобой вышла. Санчез тебя подвел, но Клайн на флажке уравнял шансы и все решат бонусы. Мне кажется, я выиграю 1-2 очка в итоге. мои поздравления, я держу путь на дно, говорят там отличная компания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Jack Perlovka сказал: мои поздравления, я держу путь на дно, говорят там отличная компания. Выставляй пять защитников, должно помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 мда, вроде набираю 52 очка и ничто не предвещает беды, но Сик меня все равно переигрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас первая ничья!) Си Лав и Флеш грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Коутиньо красавец, мне нравится вариативность моей команды, не один выстрелит так другой! Еслиб еще и -1 Ричардса на банку засунул совсем хорошо было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 11 час назад, Corvette сказал: мда, вроде набираю 52 очка и ничто не предвещает беды, но Сик меня все равно переигрывает да брось, у тя по сути сыграл 1 педро, а у меня пол команды, было бы не правильно если б ты победил))) 4 очка до зоны по и 9 игр, шансы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребзя, такой вопрос. На след неделе Эвертон и Ливерпуль играют в кубках и пропускают тур, как будут начислять очки в итоге? Я сыграю без 4 игроков, либо результат будет заморожен, пока они не сыграют перенесённый матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Ребзя, такой вопрос. На след неделе Эвертон и Ливерпуль играют в кубках и пропускают тур, как будут начислять очки в итоге? Я сыграю без 4 игроков, либо результат будет заморожен, пока они не сыграют перенесённый матч? Ты сыграешь без них, как и все у кого есть игроки из ливерпульских клубов. На одной из следующих недель будет по две игры в туре когда они сыграют перенесенный матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 минуту назад, Flаsh сказал: Ты сыграешь без них, как и все у кого есть игроки из ливерпульских клубов. На одной из следующих недель будет по две игры в туре когда они сыграют перенесенный матч. Вот это лажа или в том туре, когда будет две игры, им дадут очки за два матча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Вот это лажа или в том туре, когда будет две игры, им дадут очки за два матча? Когда у них будет две игры в туре конечно за обе из них очки пойдут в зачет (в первой игре тура набрал 5 очков, во второй 2 = 7 очков за тур). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @J.D. Узри мою преданность братству днищенскому. На матч с тобой выйду без 4 игроков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: @J.D. Узри мою преданность братству днищенскому. На матч с тобой выйду без 4 игроков! Днища навсегда, бро! Вейналдум пакует чемоданы и отправляется в гости к твоей четверки. И Бентеке, но он не считается, потому что он - ни о чем. Кстати, предлагаю проявить мощь истинного автобуса и поставить капитанами защитников. И да будет ничья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 МанСити, насколько я понимаю, также играют в кубке и фэнтези-тур пропустят? (у моего трио у всех прочерк в графе NF) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, C-Lav сказал: МанСити, насколько я понимаю, также играют в кубке и фэнтези-тур пропустят? (у моего трио у всех прочерк в графе NF) уху ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.