Sic Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Флеш, могу проголосовать против за Руней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 да я сам ЗА, зачем мне Руню то торговать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Подводим итог - 4 за, 0 против. Флэш, делись игроками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Подводим итог - 4 за, 0 против. Флэш, делись игроками! Всегда учитывай моё мнение, которое совпадает с мнением днищ комьюнити. И да, Флеш, я предлагал тебе обмены, а теперь Фабрегас уходит мне бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А кто распределит кому какой игрок отходит? Хотелось бы ни одно днище без топа не оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Flаsh сказал: А кто распределит кому какой игрок отходит? Хотелось бы ни одно днище без топа не оставить. Хусейну Фабрегас, ЖД - Руни. Алекс, ГСМ пусть забирают дальше. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 40 минуты назад, J.D. сказал: Хусейну Фабрегас, ЖД - Руни. Алекс, ГСМ пусть забирают дальше. Полнейшая ересь, лучших игроков забирают псевдоднища из зоны ПО. А настоящие днища по положению в таблице, остаются с ролевиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 20 минуты назад, Alex_Sun сказал: Полнейшая ересь, лучших игроков забирают псевдоднища из зоны ПО. А настоящие днища по положению в таблице, остаются с ролевиками. Сеск лучший игрок 0+2 я наоборот это дно пытаюсь забрать, чтобы вам кайфы остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 25 минуты назад, Alex_Sun сказал: Полнейшая ересь, лучших игроков забирают псевдоднища из зоны ПО. А настоящие днища по положению в таблице, остаются с ролевиками. Коутинью забирай, ты же любишь Ливерпуль. Он как раз от травмы восстановился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Все я беру Коутиньо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 41-46 поставь я кэпом Озила,все вышло бы куда веселее... Флеша с победой, ГСМ - днище еное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Старридж в заявке на кубковый матч Главное не травмироваться на скамейке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Трейд с Флэшем... ко мне едут Ламела, Фабрегас и Валенсия... к Флэшу Азар, Де Брюйне и Эменике... спасибо за интересные переговоры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 5 минут назад, B.I.G сказал: Трейд с Флэшем... ко мне едут Ламела, Фабрегас и Валенсия... к Флэшу Азар, Де Брюйне и Эменике... спасибо за интересные переговоры! Да, все так и есть, прощай Сеск... И тебе спс, это действительно было многосюжетно и захватывающе)) П.С. Если интересен ДеБрюйне готов рассмотреть ваши предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, Flаsh сказал: П.С. Если интересен ДеБрюйне готов рассмотреть ваши предложения. Кто там Цеска хотел?)) Гусейн?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мда, Биг, требовать за Азара Пайе с Афобе, а потом отдать его и еще Рыжего впридачу за Сеска и Валенсию. Хз почему вы надо мной так издеваетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ты даж не стал обсуждать возможный трейд, сразу слился... Сам виноват... Учитывая мое положение рыжий мне не нужен, да и Флэш всеми силами пытался его сохранить в моем составе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Флэш, отдай Руни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Аристократ вообще сказал, что его обмены не интересуют и даже не отвечает почему Только братья плюх днища со мной дружат, остальные издеваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 35 минуты назад, Khusain сказал: Аристократ вообще сказал, что его обмены не интересуют и даже не отвечает почему Только братья плюх днища со мной дружат, остальные издеваются. А всякие типа Флэша и Арксана не хотят меняться с днищами, а нагло грабят другие команды. Нас тут не любят, мы - андеграунд лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ЖД, Хусейн я готов... Жду ваших предложений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 16 час назад, J.D. сказал: А всякие типа Флэша и Арксана не хотят меняться с днищами, а нагло грабят другие команды. Нас тут не любят, мы - андеграунд лиги. Да у меня трагедия - нету ни мувов, ни wildcard, и самое печальное - всего лишь 1.4 ляма под кепкой. Если бы не это, то Азар и Де Бройне могли ко мне уехать ;/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Могу освободить тебе зп ведомость, заберу любого дорогово)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 араб делает ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Когда уже Ван Гаал уйдет из МЮ, по моему там давно все понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.