Sic Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Флеш, могу проголосовать против за Руней! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 да я сам ЗА, зачем мне Руню то торговать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Подводим итог - 4 за, 0 против. Флэш, делись игроками! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Подводим итог - 4 за, 0 против. Флэш, делись игроками! Всегда учитывай моё мнение, которое совпадает с мнением днищ комьюнити. И да, Флеш, я предлагал тебе обмены, а теперь Фабрегас уходит мне бесплатно. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А кто распределит кому какой игрок отходит? Хотелось бы ни одно днище без топа не оставить. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Flаsh сказал: А кто распределит кому какой игрок отходит? Хотелось бы ни одно днище без топа не оставить. Хусейну Фабрегас, ЖД - Руни. Алекс, ГСМ пусть забирают дальше. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2016 40 минуты назад, J.D. сказал: Хусейну Фабрегас, ЖД - Руни. Алекс, ГСМ пусть забирают дальше. Полнейшая ересь, лучших игроков забирают псевдоднища из зоны ПО. А настоящие днища по положению в таблице, остаются с ролевиками. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2016 20 минуты назад, Alex_Sun сказал: Полнейшая ересь, лучших игроков забирают псевдоднища из зоны ПО. А настоящие днища по положению в таблице, остаются с ролевиками. Сеск лучший игрок 0+2 я наоборот это дно пытаюсь забрать, чтобы вам кайфы остались 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 25 минуты назад, Alex_Sun сказал: Полнейшая ересь, лучших игроков забирают псевдоднища из зоны ПО. А настоящие днища по положению в таблице, остаются с ролевиками. Коутинью забирай, ты же любишь Ливерпуль. Он как раз от травмы восстановился. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2016 Все я беру Коутиньо 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 41-46 поставь я кэпом Озила,все вышло бы куда веселее... Флеша с победой, ГСМ - днище еное 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 Старридж в заявке на кубковый матч Главное не травмироваться на скамейке. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Трейд с Флэшем... ко мне едут Ламела, Фабрегас и Валенсия... к Флэшу Азар, Де Брюйне и Эменике... спасибо за интересные переговоры! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 5 минут назад, B.I.G сказал: Трейд с Флэшем... ко мне едут Ламела, Фабрегас и Валенсия... к Флэшу Азар, Де Брюйне и Эменике... спасибо за интересные переговоры! Да, все так и есть, прощай Сеск... И тебе спс, это действительно было многосюжетно и захватывающе)) П.С. Если интересен ДеБрюйне готов рассмотреть ваши предложения. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, Flаsh сказал: П.С. Если интересен ДеБрюйне готов рассмотреть ваши предложения. Кто там Цеска хотел?)) Гусейн?) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 Мда, Биг, требовать за Азара Пайе с Афобе, а потом отдать его и еще Рыжего впридачу за Сеска и Валенсию. Хз почему вы надо мной так издеваетесь. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ты даж не стал обсуждать возможный трейд, сразу слился... Сам виноват... Учитывая мое положение рыжий мне не нужен, да и Флэш всеми силами пытался его сохранить в моем составе... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2016 Аристократ вообще сказал, что его обмены не интересуют и даже не отвечает почему Только братья плюх днища со мной дружат, остальные издеваются. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 35 минуты назад, Khusain сказал: Аристократ вообще сказал, что его обмены не интересуют и даже не отвечает почему Только братья плюх днища со мной дружат, остальные издеваются. А всякие типа Флэша и Арксана не хотят меняться с днищами, а нагло грабят другие команды. Нас тут не любят, мы - андеграунд лиги. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ЖД, Хусейн я готов... Жду ваших предложений... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 16 час назад, J.D. сказал: А всякие типа Флэша и Арксана не хотят меняться с днищами, а нагло грабят другие команды. Нас тут не любят, мы - андеграунд лиги. Да у меня трагедия - нету ни мувов, ни wildcard, и самое печальное - всего лишь 1.4 ляма под кепкой. Если бы не это, то Азар и Де Бройне могли ко мне уехать ;/ 0 Цитата
Sic Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Могу освободить тебе зп ведомость, заберу любого дорогово)) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Когда уже Ван Гаал уйдет из МЮ, по моему там давно все понятно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.