Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Затащит для тебя Озилушка матчап как обычно Гасам, как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, Flаsh сказал: Затащит для тебя Озилушка матчап как обычно Гасам, как думаешь? Флэш, тебе Бентеке не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, J.D. сказал: Флэш, тебе Бентеке не нужен? Не, он же баст вроде как, все от него большего ждали, меня моя линия нападения устраивает, все могут выстрелить. П.С. Озил начал натягивать меня =( Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 14 минуты назад, Flаsh сказал: Не, он же баст вроде как, все от него большего ждали, меня моя линия нападения устраивает, все могут выстрелить. П.С. Озил начал натягивать меня =( когда он тока переходил я говорил об этом, что по пути Карелла пойдет))) уже 0 - 2 арс, санчез пока молчит)) кста в моей команде юбилей, Фонте стал первым кто набрал 100 очей, ржака Марез уже к 200 приближается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, Flаsh сказал: Затащит для тебя Озилушка матчап как обычно Гасам, как думаешь? Гол+клингит Должен)) Я неистово жду сухаря Тибо .че у нас пока по счету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: Гол+клингит Должен)) Я неистово жду сухаря Тибо .че у нас пока по счету? пока 30 - 26 в твою, челси-мю будет решающим матчем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Flаsh сказал: пока 30 - 26 в твою, челси-мю будет решающим матчем. С учетом клиншита Оззи? Надеюсь на бонус и автозамены Зря ты его мне отдал Зол он на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: С учетом клиншита Оззи? Надеюсь на бонус и автозамены да, пока все так. 2-3 бонуса дадут по идее Месуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Шоукросс - главный баст пока Смотрим челси) тем более,я поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Видно Бортвика в последний момент утянул =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 минуты назад, Flаsh сказал: Видно Бортвика в последний момент утянул =) От тебя всегда одни проблемы, Флэш Здесь должна быть та-самая-картинка, но мне лень ее искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хз, чего его еще тур назад не забрали)) Жалко, у меня не было больше вакантных мест в защите.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А что, есть те, кому нужен защ? У меня есть лишний, плиз, давайте меняться, братья! Суаре вообще великолепен. Крайний, то есть способный набить ассист, железный старт, еще и в вязкой защите Пэласа. Ну вообще ваша мечта. За мешок картошки отдам. Еще и в придачу напа/пз. У меня все басты отжигающие, отвечаю. А еще сделайте пост с трансферами. Я не буду делать,потому что все офигели и не пишут даже позиции или клубы. Нафиг вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Предлагаю растащить команду Флэша по днищам, а самого Флэша заставить набрать игроков из пула. Выносим на голосование! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 33 минуты назад, Khusain сказал: А еще сделайте пост с трансферами. Я не буду делать,потому что все офигели и не пишут даже позиции или клубы. Нафиг вас. за всех не расписывайся тут, некоторые все-таки пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 автозамены нужны шоукросса и панчона вытяну тогда аааа там же у Руни будет бонус... сцуко бонус Озила вц бонус Руни пока -1 у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 41 минуты назад, God save me сказал: автозамены нужны шоукросса и панчона вытяну тогда аааа там же у Руни будет бонус... сцуко бонус Озила вц бонус Руни пока -1 у меня ну у меня тоже будет автозамена и все выглядит неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Выиграл у Гила +2, но лучше бы Зума был здоров( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: А что, есть те, кому нужен защ? Да тому же Аристократу Ботрвик пригодился бы или он не в курсах, что Дженкинсон вылетел до конца сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: А что, есть те, кому нужен защ? У меня есть лишний, плиз, давайте меняться, братья! Суаре вообще великолепен. Крайний, то есть способный набить ассист, железный старт, еще и в вязкой защите Пэласа. Ну вообще ваша мечта. За мешок картошки отдам. Еще и в придачу напа/пз. У меня все басты отжигающие, отвечаю. А еще сделайте пост с трансферами. Я не буду делать,потому что все офигели и не пишут даже позиции или клубы. Нафиг вас. давай, бери практически любого из моей команды, кроме Компани, пожалуй (надеюсь, что еще поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вот и Кехил дождался своего часа, теперь на след тур можно спокойно ставить автобус Зуме здоровья, глянул повтор его приземления меня аж перетряхнуло, выглядело очень больно( до по остался один шаг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, Arksun сказал: Да тому же Аристократу Ботрвик пригодился бы или он не в курсах, что Дженкинсон вылетел до конца сезона) Я в курсах только я не могу разобраться в море трансферов и обменов, кто свободен, а кто нет (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, J.D. сказал: Предлагаю растащить команду Флэша по днищам, а самого Флэша заставить набрать игроков из пула. Выносим на голосование! Норм вариант, я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Кто еще, пацаны? Пока двое за, ноль против. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 часов назад, J.D. сказал: Кто еще, пацаны? Пока двое за, ноль против. определенно ЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.