B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Кому в ПО Де Брейне понадобится? Купите а... Вегас, забирай... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 5 минут назад, B.I.G сказал: Кому в ПО Де Брейне понадобится? Купите а... Вегас, забирай... От скамеечника Азара не откажусь. Навас как раз заменит тебе Рыжего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 4 минуты назад, Khusain сказал: От скамеечника Азара не откажусь. Навас как раз заменит тебе Рыжего Я те предлагал скамеечника Азара, ты не захотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 6 минут назад, B.I.G сказал: Я те предлагал скамеечника Азара, ты не захотел. За крутейшего напа, который за три игры забил больше, чем Азар за год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А как вам мой суперход? Джагелка капитаном - 12 баллов, Морган - 6, Томкинс - 6, Тибо - 7 31 балл от защиты и вынос Аристократа вперед ногами. каково,а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Зацените, пацаны! Косарь набрал Изменено 4 февраля, 2016 пользователем J.D. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 965 балов, 3-й с конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 797 и не последний вот она цепкая и вязкая, как защита мемфиса команда хотя дерьмо на самом деле но главное не последний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 часа назад, J.D. сказал: Зацените, пацаны! Жёсткая у вас там борьба за 9 место, ещё и я туда спускаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Круто я сливаю матчи по 50+, а в следующем туре обязательно выдам 15 очков, а соперник 16. Гил, с победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 да твою ж мать, зачем я канте убрал с основы((( Лестер отжигает не по децки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Sic сказал: да твою ж мать, зачем я канте убрал с основы((( Лестер отжигает не по децки точно, 3-1 обыграть Сити это круто. Хотя не должны были у Сити мяч засчитывать, боковой арбитр проспал оффсайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 да, этим фактом я тоже был расстроен, у Фукса отняли заслуженный клинщит! у кого Хут вообще наверное в бешенстве был))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Только что, Sic сказал: да, этим фактом я тоже был расстроен, у Фукса отняли заслуженный клинщит! у кого Хут вообще наверное в бешенстве был))) у меня))) но я рад 2 мячам его. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Моргана лишили клиншита... И карточка еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: у меня))) но я рад 2 мячам его. вон оно че)) тоже не плохо, но теперь, похоже, он не получит 3 бонуса( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Только что, Sic сказал: вон оно че)) тоже не плохо, но теперь, похоже, он не получит 3 бонуса( не поверишь Канте получит 3 бонуса а так да обидно, 2 мяча и вообще без бонуса а не,все таки 1 бонус будет Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ппц, 3 пеналь за два матча у Эвертона, а Бэйнс сидит... Ну хоть Гилфи он файер Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ГСМ спокоен,пока капитанит Джагелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 с перловкой настоящая игра за 6 очей, завтра Санчез даст ответ на вопрос кто в итоге победит в нашей паре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мда, четвертый тур подряд соперники набирают под 60 в играх со мной, Вегас до этого 5 туров до 50 не доходил. "Везет" мне снимать сливки)) Алекс, в след. туре ждем от тебя под 60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Sic сказал: с перловкой настоящая игра за 6 очей, завтра Санчез даст ответ на вопрос кто в итоге победит в нашей паре та ладно, я уже слил, ясно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Sic сказал: с перловкой настоящая игра за 6 очей, завтра Санчез даст ответ на вопрос кто в итоге победит в нашей паре Между вами две победы и 13 очков разницы Игра за 6 очей у нас с Гилом: равное положение в таблице, 25-25 после сегодня и осталось по два игрока Иванович вс Зума и Афобе вс Мата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, если вы не поставили 5 защитников - не возмущайтесь тому, что вас обыгрывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 часов назад, Air_Mangust сказал: не поверишь Канте получит 3 бонуса а так да обидно, 2 мяча и вообще без бонуса а не,все таки 1 бонус будет не верил и правильно делал))) канте не получил бонуса, зато фукс получил 1)) санчезу придется завтра отжигать, чтобы меня сделать.... 1 час назад, Khusain сказал: Между вами две победы и 13 очков разницы Игра за 6 очей у нас с Гилом: равное положение в таблице, 25-25 после сегодня и осталось по два игрока Иванович вс Зума и Афобе вс Мата. если джек лист это перловка, то ты что то путаешь, либо я не распознал скрытый сарказм)) 1 час назад, Jack Perlovka сказал: та ладно, я уже слил, ясно же а судя по этому комменту это именно он...когда кеп санчез ясно не бывает до конца кстати я не могу физически 5 защей выставить, Гусак жестко игнорит Кехила, а скидывать в пул его жалко, приходится выигрывать в 4 заща( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.