Arksun Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Как вы меня все бесите, жесть! Кроме братьев днищ, конечно. Обязательно против меня ваши гнилые кэпы напы Агуэры Варди Шмарди должны отжечь. Чтоб они все на банку к ЖД сели!!! ДОЛБАННЫЙ ЛИНГАРД 8 ОЧКОВ С БАНКИ У ФИЛОСОФА! Да они три гола за все прошлые матчи не забили блэт сволочи! У меня всё. Я в тебя верил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 11 минуту назад, Arksun сказал: Я в тебя верил. Был шанс, пока долбанный Вест Бром не забил на 92 минуте. Бонусами уже не затащу. Только покер Ивановича блэт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Только что, Khusain сказал: Как вы меня все бесите, жесть! Кроме братьев днищ, конечно. Обязательно против меня ваши гнилые кэпы напы Агуэры Варди Шмарди должны отжечь. Чтоб они все на банку к ЖД сели!!! ДОЛБАННЫЙ ЛИНГАРД 8 ОЧКОВ С БАНКИ У ФИЛОСОФА! Да они три гола за все прошлые матчи не забили блэт сволочи! У меня всё. какое ты днище на 6 месте то... Наоборот помог тебе поближе к днищу стать, хоть спасибо бы сказал Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 час назад, Alex_Sun сказал: Итак вейверы мне присылали. Думбия - БИГ, Мангуст, Ц-лав. По списку вейверов @C-Lav первый Думбия достается ему. Ньяссе или как там его - БИГ и ГИЛ. По списку вейверов @GIL первый Ньяссе достается ему. Эменике - БИГ и я. По списку вейверов предварительно достается @B.I.G но ждет пока Флеш подтвердит, что у него нету заявок на него. так а по правилам разве можно 100500 вейверов кидать?! в один промежуток времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 часов назад, Flаsh сказал: какое ты днище на 6 месте то... не говори, запарил прикидываться))) мде, слишком тухлый задел в 10 очей перед капитаном Лукаку, единственная надежда, что коуч ирисок захочет слету протестить Ниассе и выпустит его в старте вместо шкафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 15 минуту назад, Sic сказал: не говори, запарил прикидываться))) мде, слишком тухлый задел в 10 очей перед капитаном Лукаку, единственная надежда, что коуч ирисок захочет слету протестить Ниассе и выпустит его в старте вместо шкафа С травмой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ах, ну тогда нет шансев( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 34 минуты назад, Sic сказал: так а по правилам разве можно 100500 вейверов кидать?! в один промежуток времени Можно, но только мне... У меня зеленый свет лично от АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вопрос админам, так то твой сарказм мне не очень интересен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вейвер считается на того футболиста на которого вейв повешен последним, все остальные аннулируются. А то так можно повесить вообще на все переходы в АПЛ а потом ждать кто же достанется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 20 минуты назад, Flаsh сказал: Вейвер считается на того футболиста на которого вейв повешен последним, все остальные аннулируются. А то так можно повесить вообще на все переходы в АПЛ а потом ждать кто же достанется. Я по примеру баскетбольного фэнтази, сказал Бигу, что бы расставил приоритет. По вейверу он одного игрока мог бы взять. Но даже если так, как ты говоришь, то Эменике последним был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я самый не фартовый из днищ, мои много набирают, а соперник еще больше. Обидно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Я по примеру баскетбольного фэнтази, сказал Бигу, что бы расставил приоритет. По вейверу он одного игрока мог бы взять. Но даже если так, как ты говоришь, то Эменике последним был. В баскетбольной фантазии все работает как я описал, там нельзя вешать на нескольких игроков, пока вейвер не отменишь на игрока на которого вешал, на следующего не повесишь. Заруба с тобой Алекс знатная, кепы тащат команды по 20 очков (Алли феномен, хотел его взять когда еще был свободен но не решился скинуть кого-нить из своей полузащиты), остаются Митрович на Ховарда с Сеском, причем Ховард может оставить меня без вратаря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Flаsh сказал: В баскетбольной фантазии все работает как я описал, там нельзя вешать на нескольких игроков, пока вейвер не отменишь на игрока на которого вешал, на следующего не повесишь. Заруба с тобой Алекс знатная, кепы тащат команды по 20 очков (Алли феномен, хотел его взять когда еще был свободен но не решился скинуть кого-нить из своей полузащиты), остаются Митрович на Ховарда с Сеском, причем Ховард может оставить меня без вратаря... Та не, я вешал на нескольких, потом приоритет расставлял, кого первым, а кого вторым. Но в таком случае по вейверу один игрок возьмется. Шансов мало, поэтому обидно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хусейн -лжеднище 1ое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Заберите кто-нибудь Редмонда и Сона за полузаща или напа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Торгую всех дефов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Чёт все мутят мутки разные, а мне даже жалко кого-то выбрасывать( все такие родненькие, душевные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Чёт все мутят мутки разные, а мне даже жалко кого-то выбрасывать( все такие родненькие, душевные. дак у тебя и так нормально скорят хлопцы, удачи немного не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Бентеке у меня заберите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это ппц, ребят))) Мало того что я второй тур подряд 50+ и сливаю, так в матче Эвертона два пенальти и клиншит, а Бэйнс сегодня отдыхает! это жесть какая-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Гомес - капитальный красавчик. Отыграл прощальный матч на 5+. Служил верой и правдой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 заберите всех плз хотя как только вы их заберете, они будут приносить очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 важная победа над вегасом, наверное самая крутая из всех не смотря на небольшое количество очей, состав у вегаса чемпионский на мой скромный вкус, желаю ему победы в сезоне, ну а я продолжаю борьбу за местечко в по, с Лукаку мне нереально повезло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Arksun Опубликовано 4 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Цитата Bus League + запасной вратарь 8 очей 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.