Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Khusain сказал:

Как вы меня все бесите, жесть! Кроме братьев днищ, конечно. Обязательно против меня ваши гнилые кэпы напы Агуэры Варди Шмарди должны отжечь. Чтоб они все на банку к ЖД сели!!!

ДОЛБАННЫЙ ЛИНГАРД 8 ОЧКОВ С БАНКИ У ФИЛОСОФА! Да они три гола за все прошлые матчи не забили блэт сволочи!

У меня всё.

Я в тебя верил.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Arksun сказал:

Я в тебя верил.

Был шанс, пока долбанный Вест Бром не забил на 92 минуте. Бонусами уже не затащу. Только покер Ивановича блэт.

Опубликовано (изменено)
Только что, Khusain сказал:

Как вы меня все бесите, жесть! Кроме братьев днищ, конечно. Обязательно против меня ваши гнилые кэпы напы Агуэры Варди Шмарди должны отжечь. Чтоб они все на банку к ЖД сели!!!

ДОЛБАННЫЙ ЛИНГАРД 8 ОЧКОВ С БАНКИ У ФИЛОСОФА! Да они три гола за все прошлые матчи не забили блэт сволочи!

У меня всё.

какое ты днище на 6 месте то...

Наоборот помог тебе поближе к днищу стать, хоть спасибо бы сказал

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
11 час назад, Alex_Sun сказал:

Итак вейверы мне присылали. 

Думбия - БИГ, Мангуст, Ц-лав. По списку вейверов @C-Lav первый Думбия достается ему. 

Ньяссе или как там его - БИГ и ГИЛ. По списку вейверов @GIL первый Ньяссе достается ему.

Эменике - БИГ и я. По списку вейверов предварительно достается @B.I.G но ждет пока Флеш подтвердит, что у него нету заявок на него.

так а по правилам разве можно 100500 вейверов кидать?!  в один промежуток времени

Опубликовано
9 часов назад, Flаsh сказал:

какое ты днище на 6 месте то...

не говори, запарил прикидываться)))

мде, слишком тухлый задел в 10 очей перед капитаном Лукаку, единственная надежда, что коуч ирисок захочет слету протестить Ниассе и выпустит его в старте вместо шкафа

Опубликовано
15 минуту назад, Sic сказал:

не говори, запарил прикидываться)))

мде, слишком тухлый задел в 10 очей перед капитаном Лукаку, единственная надежда, что коуч ирисок захочет слету протестить Ниассе и выпустит его в старте вместо шкафа

С травмой?

Опубликовано
34 минуты назад, Sic сказал:

так а по правилам разве можно 100500 вейверов кидать?!  в один промежуток времени

Можно, но только мне... У меня зеленый свет лично от АПЛ.

Опубликовано

Вейвер считается на того футболиста на которого вейв повешен последним, все остальные аннулируются. А то так можно повесить вообще на все переходы в АПЛ а потом ждать кто же достанется.

• Легенда
Опубликовано
20 минуты назад, Flаsh сказал:

Вейвер считается на того футболиста на которого вейв повешен последним, все остальные аннулируются. А то так можно повесить вообще на все переходы в АПЛ а потом ждать кто же достанется.

Я по примеру баскетбольного фэнтази, сказал Бигу, что бы расставил приоритет. По вейверу он одного игрока мог бы взять. Но даже если так, как ты говоришь, то Эменике последним был.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Я по примеру баскетбольного фэнтази, сказал Бигу, что бы расставил приоритет. По вейверу он одного игрока мог бы взять. Но даже если так, как ты говоришь, то Эменике последним был.

В баскетбольной фантазии все работает как я описал, там нельзя вешать на нескольких игроков, пока вейвер не отменишь на игрока на которого вешал, на следующего не повесишь.

Заруба с тобой Алекс знатная, кепы тащат команды по 20 очков (Алли феномен, хотел его взять когда еще был свободен но не решился скинуть кого-нить из своей полузащиты), остаются Митрович на Ховарда с Сеском, причем Ховард может оставить меня без вратаря...

• Легенда
Опубликовано
Только что, Flаsh сказал:

В баскетбольной фантазии все работает как я описал, там нельзя вешать на нескольких игроков, пока вейвер не отменишь на игрока на которого вешал, на следующего не повесишь.

Заруба с тобой Алекс знатная, кепы тащат команды по 20 очков (Алли феномен, хотел его взять когда еще был свободен но не решился скинуть кого-нить из своей полузащиты), остаются Митрович на Ховарда с Сеском, причем Ховард может оставить меня без вратаря...

Та не, я вешал на нескольких, потом приоритет расставлял, кого первым, а кого вторым. Но в таком случае по вейверу один игрок возьмется.

Шансов мало, поэтому обидно))

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Чёт все мутят мутки разные, а мне даже жалко кого-то выбрасывать( все такие родненькие, душевные.

дак у тебя и так нормально скорят хлопцы, удачи немного не хватает 

• Легенда
Опубликовано

Это ппц, ребят)))

Мало того что я второй тур подряд 50+ и сливаю, так в матче Эвертона два пенальти и клиншит, а Бэйнс сегодня отдыхает!

это жесть какая-то) 

Опубликовано

важная победа над вегасом, наверное самая крутая из всех не смотря на небольшое количество очей, состав у вегаса чемпионский на мой скромный вкус, желаю ему победы в сезоне, ну а я продолжаю борьбу за местечко в по, с Лукаку мне нереально повезло))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу