Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу о трансфере жд, предлагаю со следующего сезона в обязательном порядке совершать трансферы о которых менеджеры заявляли. Что за на всякий случай? Эт типа я буду за вами, позде подойду?

• Легенда
Опубликовано

Не вижу ничего такого. Своего игрока он так-то тоже освобождает. Ты злишься, что тебе с Реми не перепало по такой же схеме?)

Опубликовано

У нас вроде как действует правило "сделать трансфер до начала игровой недели". Не сделал - игрок теряется, при этом если твоего выкинутого игрока кто-то забрал - то у тебя образуется зияющая дыра.

Или ты, БИГ, ко фразе "на всякий случай" цепляешься?

Опубликовано
12 минуты назад, J.D. сказал:

У нас вроде как действует правило "сделать трансфер до начала игровой недели". Не сделал - игрок теряется, при этом если твоего выкинутого игрока кто-то забрал - то у тебя образуется зияющая дыра.

Или ты, БИГ, ко фразе "на всякий случай" цепляешься?

ЖД, лично к тебе и твоей формулировке нет претензий, я выдвинул предложения на след.сезон.

Алекс, Флэш может объявите о вейверах?

Опубликовано

ну и почему у нас такое слоупочество с аукционом? с момента перехода главных лотов прошло уже не 24, а больше 30 часов. кто-то не хочет, чтобы в этом туре против него сыграли новые игроки?

• Легенда
Опубликовано

Ща подведу итоги, тех кто кинул мне вейверы.

1 час назад, GIL сказал:

ну и почему у нас такое слоупочество с аукционом? с момента перехода главных лотов прошло уже не 24, а больше 30 часов. кто-то не хочет, чтобы в этом туре против него сыграли новые игроки?

Привет

Опубликовано

На гол Марсьаля который хз скока не забивал, мой капитан так же отвечает голом... А вообще поборемся, забавно, что у обоих в старте по 5 защитников)

Опубликовано
5 минут назад, B.I.G сказал:

На гол Марсьаля который хз скока не забивал, мой капитан так же отвечает голом... А вообще поборемся, забавно, что у обоих в старте по 5 защитников)

Поставил автобус - заиграл! Я по такому принципу уже который матч играю, и оно действует :)

Опубликовано
Только что, B.I.G сказал:

Гвидолин м**ак... Ну замени ты Тэйлора на минуту позже, 1 минуту... Клиншит просто уплыл из за этого придурка.

Подстава! У тебя еще и Эванс на клиншит шел, заменили за 7 минут до заветных 4 очков.

Опубликовано
5 минут назад, J.D. сказал:

Подстава! У тебя еще и Эванс на клиншит шел, заменили за 7 минут до заветных 4 очков.

Хоть Форстер клиншит не получит...

з.ы. А вот еще и голевая от Антонио))) как же я его кэпом сделал в последний момент)))

Опубликовано
1 минуту назад, B.I.G сказал:

Хоть Форстер клиншит не получит...

з.ы. А вот еще и голевая от Антонио))) как же я его кэпом сделал в последний момент)))

Форстер - лох. Надо было Шмейхеля ставить.

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

Форстер - лох. Надо было Шмейхеля ставить.

Вообщем вся надежда на Азара, после 8-ми матчей ты фаворит однозначно...

5 минут назад, B.I.G сказал:

Отняли(

Опубликовано

Хера се Фрейзер наотбивал.
Четвертый клиншит при том, что играли с Арсом, МЮ и Уотфордом. Вот это вернулся после года перерыва. Усадил Гомеса плотно на банку :D83DDC4F:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как вы меня все бесите, жесть! Кроме братьев днищ, конечно. Обязательно против меня ваши гнилые кэпы напы Агуэры Варди Шмарди должны отжечь. Чтоб они все на банку к ЖД сели!!!

ДОЛБАННЫЙ ЛИНГАРД 8 ОЧКОВ С БАНКИ У ФИЛОСОФА! Да они три гола за все прошлые матчи не забили блэт сволочи!

У меня всё.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу