Jack Perlovka Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот я идиот, сначала написал, после трансфера ЖД, что Окс у меня, а потом впомнил, что я его скинул недавно. Вот так хорошо я знаю свой состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 К вопросу о трансфере жд, предлагаю со следующего сезона в обязательном порядке совершать трансферы о которых менеджеры заявляли. Что за на всякий случай? Эт типа я буду за вами, позде подойду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не вижу ничего такого. Своего игрока он так-то тоже освобождает. Ты злишься, что тебе с Реми не перепало по такой же схеме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не Реми не причем, я ж мог его не брать так же как жд, но я по правилам забрал игрока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У нас вроде как действует правило "сделать трансфер до начала игровой недели". Не сделал - игрок теряется, при этом если твоего выкинутого игрока кто-то забрал - то у тебя образуется зияющая дыра. Или ты, БИГ, ко фразе "на всякий случай" цепляешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 12 минуты назад, J.D. сказал: У нас вроде как действует правило "сделать трансфер до начала игровой недели". Не сделал - игрок теряется, при этом если твоего выкинутого игрока кто-то забрал - то у тебя образуется зияющая дыра. Или ты, БИГ, ко фразе "на всякий случай" цепляешься? ЖД, лично к тебе и твоей формулировке нет претензий, я выдвинул предложения на след.сезон. Алекс, Флэш может объявите о вейверах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну и почему у нас такое слоупочество с аукционом? с момента перехода главных лотов прошло уже не 24, а больше 30 часов. кто-то не хочет, чтобы в этом туре против него сыграли новые игроки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На Фера были вейвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не нервничаем парни, ща админы придут и объявят все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ща подведу итоги, тех кто кинул мне вейверы. 1 час назад, GIL сказал: ну и почему у нас такое слоупочество с аукционом? с момента перехода главных лотов прошло уже не 24, а больше 30 часов. кто-то не хочет, чтобы в этом туре против него сыграли новые игроки? Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, J.D. сказал: На Фера были вейвы? Пока не было. Ссылку на новость, если считаешь, что 24 часа истекли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня вейвер на Дукуре от Алекса и на Ньяссе от Гиггза. Вейв Алекса на Эменике аннулировался вейвом на Дукуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На гол Марсьаля который хз скока не забивал, мой капитан так же отвечает голом... А вообще поборемся, забавно, что у обоих в старте по 5 защитников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, B.I.G сказал: На гол Марсьаля который хз скока не забивал, мой капитан так же отвечает голом... А вообще поборемся, забавно, что у обоих в старте по 5 защитников) Поставил автобус - заиграл! Я по такому принципу уже который матч играю, и оно действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Гвидолин м**ак... Ну замени ты Тэйлора на минуту позже, 1 минуту... Клиншит просто уплыл из за этого придурка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 блэт, долбанный Варди. Катка слита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, B.I.G сказал: Гвидолин м**ак... Ну замени ты Тэйлора на минуту позже, 1 минуту... Клиншит просто уплыл из за этого придурка. Подстава! У тебя еще и Эванс на клиншит шел, заменили за 7 минут до заветных 4 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: Подстава! У тебя еще и Эванс на клиншит шел, заменили за 7 минут до заветных 4 очков. Хоть Форстер клиншит не получит... з.ы. А вот еще и голевая от Антонио))) как же я его кэпом сделал в последний момент))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, B.I.G сказал: Хоть Форстер клиншит не получит... з.ы. А вот еще и голевая от Антонио))) как же я его кэпом сделал в последний момент))) Форстер - лох. Надо было Шмейхеля ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Форстер - лох. Надо было Шмейхеля ставить. Вообщем вся надежда на Азара, после 8-ми матчей ты фаворит однозначно... 5 минут назад, B.I.G сказал: з.ы. А вот еще и голевая от Антонио))) как же я его кэпом сделал в последний момент))) Отняли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Khusain сказал: блэт, долбанный Варди. Катка слита. Красавчик, особенно 1 мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А щас вспоминаю как Мангуст все время пытался его слить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага, вот кому то бы повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хера се Фрейзер наотбивал. Четвертый клиншит при том, что играли с Арсом, МЮ и Уотфордом. Вот это вернулся после года перерыва. Усадил Гомеса плотно на банку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Как вы меня все бесите, жесть! Кроме братьев днищ, конечно. Обязательно против меня ваши гнилые кэпы напы Агуэры Варди Шмарди должны отжечь. Чтоб они все на банку к ЖД сели!!! ДОЛБАННЫЙ ЛИНГАРД 8 ОЧКОВ С БАНКИ У ФИЛОСОФА! Да они три гола за все прошлые матчи не забили блэт сволочи! У меня всё. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.