J.D. Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 17 минуту назад, Khusain сказал: Они, видимо, Адебайора ждут, а я решил сначала узнать у вас, кому нужен. По правилам лиги ведь игроки распределяются в таком порядке -днища -автобусы -кто кидал вейвы Согласен отдать Адебайора Арксуну взамен Агуэро. Последний жаждет скамейки. В автобусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А что там по Эменике? 24 часа прошло с объявления... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 минуту назад, B.I.G сказал: А что там по Эменике? 24 часа прошло с объявления... Я откуда знаю? кидай ссылку разберемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У меня вейвов на него не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а куда эминике перешел? я мониторил сайт вестхема и не видел там. Я подберу Пату вейвом, это конечно не тот топ форвард которого я ждал и скорее всего он повторит судьбу Фалькао, но этот парень мне нравится. Можно сразу подписывать, или нужно кидать вейв в личку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сразу давай ты первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 его нет пока что на движке( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На Палоски вешал кто вейв? Днище наверное, но попробуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто такой Палоски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Кто такой Палоски? Похоже, что действительно днище https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, Arksun сказал: Похоже, что действительно днище https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE Походу баст, в Англии итальянцы не сильно хорошо приживаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня нет вейвов на Палоски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 10 час назад, Alex_Sun сказал: Походу баст, в Англии итальянцы не сильно хорошо приживаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На сезон дается одна или две wildcard? Если две, то когда она открывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, Arksun сказал: На сезон дается одна или две wildcard? Если две, то когда она открывается? Каждые полсезона по одной вк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 что такое вк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Были вейвы на Вахби Хазри из Сандерленда? Взял бы этого террориста, если никто не кидал. 17 минуту назад, Jack Perlovka сказал: что такое вк? wildcard Изменено 31 января, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 4 минуты назад, Khusain сказал: Были вейвы на Вахби Хазри из Сандерленда? Взял бы этого террориста, если никто не кидал. wildcard Был вевер от Арксана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: wildcard и что дает вк, как пользовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 12 минуты назад, Jack Perlovka сказал: и что дает вк, как пользовать? Ты не пользовался ещё? активируешь её и можешь делать до дедлайна неограниченное количество трансферов без потери очков. Удобно, если обмениваешься с кем-нибудь или сразу делаешь 3-4 перестановки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На Марио Суареса никто вейв не вешал? Подберу как фри агента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Стоп. А между двумя вэйвами Арксана сутки-то прошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Стоп. А между двумя вэйвами Арксана сутки-то прошли? Я вейв вешал только на Хазри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, Arksun сказал: Я вейв вешал только на Хазри. Сорян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 часа назад, J.D. сказал: На Марио Суареса никто вейв не вешал? Подберу как фри агента. заявок не поступало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.