Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 27 минуты назад, J.D. сказал: Иванович сотворяет ассист. Хусейн, грац! Остался дубль для камбека. в последнюю минуту убрал кэпа с Бано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Это ж надо было облажаться, столько раз чуйка срабатывала на кэпа, в этот раз в 14:44 убрал Ивановича и вот результат) если Бано не получит бонусов, то не обидно, всё равно не затащил бы в таком случае. с победой, Арксан, очень важной победой) ЖД, добро пожаловать в ПО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Khusain сказал: Это ж надо было облажаться, столько раз чуйка срабатывала на кэпа, в этот раз в 14:44 убрал Ивановича и вот результат) если Бано не получит бонусов, то не обидно, всё равно не затащил бы в таком случае. с победой, Арксан, очень важной победой) ЖД, добро пожаловать в ПО! матч шикарный, я тебя обрадую, он получит 3 бонуса) У меня такая же херня, когда выбираю кэпа между Агуэро и Игало. В прошлом туре это чуть не стоило мне победы, ну в этом оба набрали по 12. Жду такой же феерии от твоих ребят и в след. туре. Изменено 24 января, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я выиграл у вегаса? Какой там счет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Я выиграл у вегаса? Какой там счет? 68-39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 25 минуты назад, Arksun сказал: матч шикарный, я тебя обрадую, он получит 3 бонуса) У меня такая же херня, когда выбираю кэпа между Агуэро и Игало. В прошлом туре это чуть не стоило мне победы, ну в этом оба набрали по 12. Жду такой же феерии от твоих ребят и в след. туре. Ааа, Бано 12 очей! Файл) Было бы эпично, если против тебя второй тур подряд защитник отжег бы на 20 очков и застилил победу) 6 минут назад, Alex_Sun сказал: Я выиграл у вегаса? Какой там счет? Выиграл? Растоптал и унизил! Рассветище наших днищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 52 минуты назад, Khusain сказал: Это ж надо было облажаться, столько раз чуйка срабатывала на кэпа, в этот раз в 14:44 убрал Ивановича и вот результат) если Бано не получит бонусов, то не обидно, всё равно не затащил бы в таком случае. с победой, Арксан, очень важной победой) ЖД, добро пожаловать в ПО! Время утянуть кого-нибудь на дно! Кстати, Арксан - ты еще не на дне? Присоединяйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Охохо, ану соратники скинулись мне по лайку. Это прайм днищедвижения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 хоть у меня и нет Мертезакера в коме, но респект ему ваще нереальный))) трудная, но победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Реми уже проходит медосмотр в Ньюкасле, неужели у меня появится форвард после 23-х туров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 23.01.2016 at 0:24 AM, J.D. сказал: Айдебаера на движке нет, могу же я его подписать как из Сперс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Он же отчислен из команды... Я так то тоже поноядывал на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мда, мониторил два напа и обоих прощелкал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 43 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Айдебаера на движке нет, могу же я его подписать как из Сперс? Нет, он не числится в активном ростере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ого я не знал что он без клуба. Только недавно писали новость что Пелас хочет поделить его з.п. со шпорами и взять его до конца сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Есть два вейвера на Адебайора. Не спешите его себе гребсти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кидаю третий вейвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а чего это Сик забрал Адебайора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 о не смотрел в эту тему, убираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ахах вот тип 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 не ну а почему бы и не попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кому достался то в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 8 минут назад, Apu100kpaT сказал: Кому достался то в итоге? Сейчас спрошу у ЖД и Алекса не нужен ли он им, если нет, то забирайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что за мутки, посоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 44 минуты назад, J.D. сказал: Что за мутки, посоны? Они, видимо, Адебайора ждут, а я решил сначала узнать у вас, кому нужен. По правилам лиги ведь игроки распределяются в таком порядке -днища -автобусы -кто кидал вейвы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.