Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Apu100kpaT сказал:

Я жду только супер трансфер, хорошего обмена по вейверу моему так ни кто и не предложил к сожалению. 

зимой редко бывают супер трансферы, кому нужен такой риск...тем более тебе нужен не хороший обмен, а на топ игрока еще и напада, как всегда завышенные ожидания...))

• Легенда
Опубликовано

У ЖД Нэйсмит в первом же матче отжег, у Алекса Остин на подходе, Старра оставляю себе тогда. Мне тоже нап не помешает, хоть и невидимый.

Опубликовано

Первый матч тура - во имя днищебро. Нейсмит тащит меня, Милнер тащит Хусейна.

Кстати, пацаны. У меня Фостер вышел, поэтому кому нужен играющий вратарь - либо няшка Фостер, который творит клиншиты, либо няшка Шмейхель, который играет во второй команде чемпионата - милости прошу на обмены. Полузащитнички интересуют.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нэйсмит, Афобе и Остин!

Селекционный отдел днищ-комьюнити может ставит себе твёрдую 5)

Ето рассвет!

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Как же бесит Агуэро! Вечно он отжигает. Тогда очков 50 против меня положил, сейчас опять забил, а Харт вытаскивает нереальный штрафной Пайетика...

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Как же бесит Агуэро! Вечно он отжигает. Тогда очков 50 против меня положил, сейчас опять забил, а Харт вытаскивает нереальный штрафной Пайетика...

Когда-нибудь я выменяю его у Арксана и посажу на лавку.

• Легенда
Опубликовано

Меня вновь хоронит Агуэро)

Но ничего, для меня главное не результат, а как играет моё днище... и оно просто прекрасно! Пайе весь матч так вертел всю защиту МС, что я чуть не всплакнул.

Опубликовано

Опять заруба с Хусейном, как и в прошлом туре с Перловкой.
Все еще рассмотрю предложения на одного из моих киперов, надо пз,нап - возможна моя доплата)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

какая там заруба, когда у тебя +19 и еще три игрока?)))

посмотри как сыграл у Перловки его защ в прошлом туре)) 

Опубликовано
37 минуты назад, Arksun сказал:

Опять заруба с Хусейном, как и в прошлом туре с Перловкой.
Все еще рассмотрю предложения на одного из моих киперов, надо пз,нап - возможна моя доплата)) 

Тут походу никому киперы не нужны. Я Шмейхеля с Фостером предлагал, никто не рыпнулся. При том, что у того же Силава нет играющих киперов.

Опубликовано

феер плей жив вообще? второй тур подряд против одного моего парня выскакивает целая толпа, Виллиан, тащи!

Опубликовано (изменено)

Алекс катком прошелся по вегасу, а всего через два тура  мне играть с Али, Айю и компания.. Тяжко будет.

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
9 минут назад, Arksun сказал:

Алекс катком прошелся по вегасу, а всего через два тура  мне играть с Али, Айю и компания.. Тяжко будет.

Днища возрождаются из пепла. Поднимаются со дна, чтобы уничтожать соперников. Вы думаете, мы побеждаем вас, чтобы занять ваше место в первой половине таблицы и попасть в ПО? Хрен там. Мы поднимаемся со дна, чтобы утащить вас туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу