Sic Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 9 часов назад, Apu100kpaT сказал: Я жду только супер трансфер, хорошего обмена по вейверу моему так ни кто и не предложил к сожалению. зимой редко бывают супер трансферы, кому нужен такой риск...тем более тебе нужен не хороший обмен, а на топ игрока еще и напада, как всегда завышенные ожидания...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У ЖД Нэйсмит в первом же матче отжег, у Алекса Остин на подходе, Старра оставляю себе тогда. Мне тоже нап не помешает, хоть и невидимый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Первый матч тура - во имя днищебро. Нейсмит тащит меня, Милнер тащит Хусейна. Кстати, пацаны. У меня Фостер вышел, поэтому кому нужен играющий вратарь - либо няшка Фостер, который творит клиншиты, либо няшка Шмейхель, который играет во второй команде чемпионата - милости прошу на обмены. Полузащитнички интересуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 О боги, как моё днище отжигает. Набрали пацаны напов) жаль, что Остин не в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Два подряд матча с лидерами. Настало время возродиться из пепла моему днищу. Сейчас или никогда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Нэйсмит, Афобе и Остин! Селекционный отдел днищ-комьюнити может ставит себе твёрдую 5) Ето рассвет! Изменено 23 января, 2016 пользователем Khusain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 неплохо, 44 очка . И главное Шадли с Хендо отличились, что не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 32-28 о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Защитник Ван Анхольт 4 игры подряд забивает, но и пропускает. Редмонд и кореец нужны кому-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Как же бесит Агуэро! Вечно он отжигает. Тогда очков 50 против меня положил, сейчас опять забил, а Харт вытаскивает нереальный штрафной Пайетика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Как же бесит Агуэро! Вечно он отжигает. Тогда очков 50 против меня положил, сейчас опять забил, а Харт вытаскивает нереальный штрафной Пайетика... Когда-нибудь я выменяю его у Арксана и посажу на лавку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что шансы примерно 50 на 50, все решится в матче Челси - Арсенал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Меня вновь хоронит Агуэро) Но ничего, для меня главное не результат, а как играет моё днище... и оно просто прекрасно! Пайе весь матч так вертел всю защиту МС, что я чуть не всплакнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Опять заруба с Хусейном, как и в прошлом туре с Перловкой. Все еще рассмотрю предложения на одного из моих киперов, надо пз,нап - возможна моя доплата)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 12 минуты назад, Arksun сказал: Опять заруба с Хусейном какая там заруба, когда у тебя +19 и еще три игрока?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: какая там заруба, когда у тебя +19 и еще три игрока?))) посмотри как сыграл у Перловки его защ в прошлом туре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 37 минуты назад, Arksun сказал: Опять заруба с Хусейном, как и в прошлом туре с Перловкой. Все еще рассмотрю предложения на одного из моих киперов, надо пз,нап - возможна моя доплата)) Тут походу никому киперы не нужны. Я Шмейхеля с Фостером предлагал, никто не рыпнулся. При том, что у того же Силава нет играющих киперов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 феер плей жив вообще? второй тур подряд против одного моего парня выскакивает целая толпа, Виллиан, тащи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Чёт все мутят трансферы без конца, а мне даже сливать кого-то жалко, только Сисиньон бастище, но фамилия радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Побеждаю ГаСаМу, месть за 1 тур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: Побеждаю ГаСаМу, месть за 1 тур. Ну так обсираться надо уметь. Жду хет-трик Озила,пох на тибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Так обосраться с капитаном ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Алекс катком прошелся по вегасу, а всего через два тура мне играть с Али, Айю и компания.. Тяжко будет. Изменено 24 января, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 9 минут назад, Arksun сказал: Алекс катком прошелся по вегасу, а всего через два тура мне играть с Али, Айю и компания.. Тяжко будет. Днища возрождаются из пепла. Поднимаются со дна, чтобы уничтожать соперников. Вы думаете, мы побеждаем вас, чтобы занять ваше место в первой половине таблицы и попасть в ПО? Хрен там. Мы поднимаемся со дна, чтобы утащить вас туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Иванович сотворяет ассист. Хусейн, грац! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.