J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Khusain сказал: Обмен Старриджа на Кенеди подтверждаю. Спасибо. Я тоже подтверждаю. А так как по правилам два участника должны подтвердить обмен, чтобы он состоялся - то его можно признать состоявшимся. 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: хватит! я с тобой не хочу меняться, ты мне трупа подсовываешь Нет, трупа я как раз забираю. А подсовываю нормального пацанчика, бразильца и президента. Это как человека и парохода, только бразильца и президента. Изменено 16 января, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 11 час назад, J.D. сказал: Спасибо. Я тоже подтверждаю. А так как по правилам два участника должны подтвердить обмен, чтобы он состоялся - то его можно признать состоявшимся. Нет, трупа я как раз забираю. А подсовываю нормального пацанчика, бразильца и президента. Это как человека и парохода, только бразильца и президента. Не поставил против тебя Бормутского Смита пятым защитником - получил ссанины в карму... А ты - не смей называть себя басом, если Вийналдум в одиночку анально карает мою команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Flаsh и @Alex_Sun , надеюсь, вы порадуете меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вейвер на Чарли Остина вешали Алекс и Хусейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну ё-моё, почти отхватил! Алекс, что ты за человек?) у самого 2,5 стартовых форварда, ещё и у других тырит. Ну хоть к своим ушёл, к днищам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 10 минуту назад, Flаsh сказал: Вейвер на Чарли Остина вешали Алекс и Хусейн. Биг и ЖейДи, походу он ко мне кочует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Алекс застили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 27 минуты назад, Khusain сказал: Ну ё-моё, почти отхватил! Алекс, что ты за человек?) у самого 2,5 стартовых форварда, ещё и у других тырит. Ну хоть к своим ушёл, к днищам. Это я ему напомнил про Остина, а он сразу вейвер и повесил. Алекс, ради успеха днищ - скинь мне своего самого тупого нападающего, вместо которого приходит Остин (то есть, Старриджа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 9 минут назад, J.D. сказал: Это я ему напомнил про Остина, а он сразу вейвер и повесил. Алекс, ради успеха днищ - скинь мне своего самого тупого нападающего, вместо которого приходит Остин (то есть, Старриджа). Это я собирался воспользоваться днищенскими узами и забрать Старриджа, у меня два напа из САНДЕРЛЕНДА! И оба сидят! А у тебя Переоцененный, Бентеке и Президент - имей совесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 16 минуту назад, Khusain сказал: Это я собирался воспользоваться днищенскими узами и забрать Старриджа, у меня два напа из САНДЕРЛЕНДА! И оба сидят! А у тебя Переоцененный, Бентеке и Президент - имей совесть! Если мы будем вступать в конфронтации, это плохо скажется на нашем днищесоюзе. Нам и так тяжело, нужно держаться вместе. Предлагаю так - изменяем правила - каждому днищу разрешено иметь в составе по одному Старриджу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 нафиг он нужен, он же травмированный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 1 час назад, J.D. сказал: Если мы будем вступать в конфронтации, это плохо скажется на нашем днищесоюзе. Нам и так тяжело, нужно держаться вместе. Предлагаю так - изменяем правила - каждому днищу разрешено иметь в составе по одному Старриджу. Ладно, все-таки по кодексу днищ "кто днищнее, тот и забирает", так что забирай и жду тебя в ПО! хотя кто днищнее, тот и круче вообще-то, так что я даже не знаю Изменено 17 января, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 5 часов назад, J.D. сказал: Это я ему напомнил про Остина, а он сразу вейвер и повесил. Алекс, ради успеха днищ - скинь мне своего самого тупого нападающего, вместо которого приходит Остин (то есть, Старриджа). Ок, жди новости в теме трансферов. Продай мне защитника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хусаин, с победой! Фабиански вытащил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 12 часа назад, Sic сказал: Хусаин, с победой! Фабиански вытащил) После желтой Хурадо у тебя мало было шансов, я уходил в +1 без клин шита) но радостно видеть, что ты признал это поражение, оно тебе нужно было! Никому ещё гордыня не приносила успех, зато посмотри на наше скромное дружное братство: мастер над днищами ЖД уже следующей победой может заскочить в зону ПО, Алекс храброе днище самоотверженно помог мне укрепиться на 6 месте, чтобы я освободил место для ЖД и поэта Гасамы, надеемся, что в клатче Алекс подтянется, чего и тебе желаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я все же думал, что Алекс Мбокани выкинет, хотя чего удивляться, все идет к тому что он не сыграет и те 750 минут прошлого сезона. Тем более там уже и Лонг маячит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 28 минуты назад, Arksun сказал: Я все же думал, что Алекс Мбокани выкинет, хотя чего удивляться, все идет к тому что он не сыграет и те 750 минут прошлого сезона. Тем более там уже и Лонг маячит. Не вижу перспектив для старриджа, даже группа в вк по этому поводу есть. Он даже на тренях ломается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А что по Амбрабату его можно подписывать? Уже дня 3 проверяю офф сайта Уотфорда не могу найти новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Аристократ со своим 1-м вейвером выжидает до самого конца... Только вот стоит оно того? ЖД отличный трансфер Нейсмита, я тоже было подумывал, но не верил, что уйдет в команду дно... Изменено 19 января, 2016 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 42 минуты назад, Apu100kpaT сказал: А что по Амбрабату его можно подписывать? Уже дня 3 проверяю офф сайта Уотфорда не могу найти новость Официалки пока не было. Вешай вейвер 23 минуты назад, B.I.G сказал: Аристократ со своим 1-м вейвером выжидает до самого конца... Только вот стоит оно того? ЖД отличный трансфер Нейсмита, я тоже было подумывал, но не верил, что уйдет в команду дно... Я как увидел, что он медосмотр в Норвиче проходит - сразу хапнул. Ничем все равно не рисковал, ибо что Мюррей, что Кенеди - дно днищное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну на твоем примере видно что со своим использованным вторым вейвером набрал очков меньше чем я без своего )) Я жду только супер трансфер, хорошего обмена по вейверу моему так ни кто и не предложил к сожалению. 2 минуты назад, J.D. сказал: Официалки пока не было. Вешай вейвер Странно это все, он уже 3-4 дня, на трансфермаркте как перешел ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 3 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Ну на твоем примере видно что со своим использованным вторым вейвером набрал очков меньше чем я без своего )) Я жду только супер трансфер, хорошего обмена по вейверу моему так ни кто и не предложил к сожалению. Только Де Брюйне-то как раз приносит БИГу желаемые очки. К нему претензий нет. А то, что Днозар стал говном - так это ктожзнал. Любой бы его взял первым пиком. 4 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Странно это все, он уже 3-4 дня, на трансфермаркте как перешел ( Может улаживают последние формальности, кто знает. На сайт команды сходи. На том же спортсе есть новость из разряда "вот почти-почти", но официального контракта я лично не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 43 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Ну на твоем примере видно что со своим использованным вторым вейвером набрал очков меньше чем я без своего )) Де Брюйне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 1 час назад, J.D. сказал: А то, что Днозар стал говном - так это ктожзнал. Любой бы его взял первым пиком. Биг всегда может отдать Азара за Старриджа и шикарного Сессеньона. Изменено 19 января, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 9 минут назад, Khusain сказал: Биг всегда может отдать Азара за Старриджа. Обменяю в паре с Кэмбелом на Пайета и Афобе... в истинном автобусе Азару будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.