Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 11 час назад, B.I.G сказал: Кому там Азар пригодится? Продайте напа... Мбокани, митрович, старидж, любого выбирай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Поставил на прошлой неделе 4 заща - проиграл, возвращаем 5 защей Back to roots Название лиги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Наказан высшими силами за не автобус. Только убрал 5 зашитника, как мой нап на скамейке. Поделом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Наказан высшими силами за не автобус. Только убрал 5 зашитника, как мой нап на скамейке. Поделом. Зачем убрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 не ну это улет....скинул не играющего ихеначо на ндою, в итоге ндой не попал в заявку, а калечи ихеначо в старте против убого пелеса, я не удивлюсь если еще голевые очки принесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 6 часов назад, Alex_Sun сказал: Мбокани, митрович, старидж, любого выбирай)) Нападающие это парни которые должны забивать если я ничего не путаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 минуту назад, B.I.G сказал: Нападающие это парни которые должны забивать если я ничего не путаю... На тренировках валят дай Бог каждому, поверь мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 4 минуты назад, B.I.G сказал: Нападающие это парни которые должны забивать если я ничего не путаю... Старридж забивает, когда живым выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: Старридж забивает, когда живым выходит. ЖД не умничай, флуд это плохо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кому-нибудь нужны мои пацанчики? Рассмотрю любое предложение, кроме обмена Альдлыаыладравльда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мне нужны Ребя,не впадлу,поставьте в названии темы запятую перед "или" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 9 минут назад, J.D. сказал: Кому-нибудь нужны мои пацанчики? Рассмотрю любое предложение, кроме обмена Альдлыаыладравльда. Мбокани, Митрович, Старидж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 10 минуту назад, J.D. сказал: Кому-нибудь нужны мои пацанчики? Рассмотрю любое предложение, кроме обмена Альдлыаыладравльда. Пелле 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Мбокани, Митрович, Старидж? Маноне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Мбокани, Митрович, Старидж? Давай Старриджа на Кенеди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Давай Старриджа на Кенеди? А накер ты его подбирал тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: А накер ты его подбирал тогда? Чтобы на Старриджа обменять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Чтобы на Старриджа обменять. Класс Цепану щас хлама и махну на харикейна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, God save me сказал: Класс Цепану щас хлама и махну на харикейна Гиггз не согласится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, J.D. сказал: Гиггз не согласится. Заветит в отместку за слс Запятную,мужички! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 3 часа назад, J.D. сказал: Зачем убрал? Он играет против домашнего Сити, который прошлый тур по нулям скатал, но Уокера для кубка, видимо, приберегли, так что замена в любом случае состоялась и двушка за тайм уже есть. Днищенский тур ждёт меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Раз такая пьянка, то любой из моих пз (кроме Манэ) доступен для обмена, так же махну одного из вратарей (Гомес,Форстер). Нужен нап или пз. Изменено 16 января, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Arksun сказал: Раз такая пьянка, то любой из моих пз (кроме Манэ) доступен для обмена, так же махну одного из вратарей (Гомес,Форстер). Нужен нап или пз. Мбокани, Митрович, Старридж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 30 минуты назад, Alex_Sun сказал: Мбокани, Митрович, Старридж Мбокани, Митрович, Кенеди, если быть точнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 8 минут назад, J.D. сказал: Мбокани, Митрович, Кенеди, если быть точнее. хватит! я с тобой не хочу меняться, ты мне трупа подсовываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Обмен Старриджа на Кенеди подтверждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.