Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 3 минуты назад, Khusain сказал: Алекс, бро, сорри! Я сам не ожидал такого отжига, что даже вратарь ассист отдал Я же говорил! Я своих лучших спецом на скамейку сажу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Берите пример с меня. Я как днищем был, так и играю, как днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Однако: Шмейхель - клиншит. Аспиликуэта - гол. Альдалрадвалдврдалрвлавлдарльд - был бы клиншит, но Шпоры обосрались в концовочке. Седрик - клиншит. Итого - 22 очков от автобуса. И это без учета бонусов, тот же Шмейхель может однушечку выцепить, равно как и Сесар. У ГИЛ'а к нынешнему моменту - 23 очка. Ждем бонусов, возможно получится обыграть соперника ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛАМИ АВТОБУСА. Ждем. Хусейн и Алекс - респектую за верность идеям, хотя сегодня ваши автобусы не столь хороши, особенно у Алекса. Но время придет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мля.. 22 очков на банке. Фэилище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 5 минут назад, Arksun сказал: Мля.. 22 очков на банке. Фэилище Надо было соглашаться на обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @Alex_Sun, бро! Что-то мне подсказывает, что очень велика вероятность, что мы разойдёмся ничьей! показываем пример остальным днищам. Изменено 13 января, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Айю не дали бонуса думал, мы сгоняем ничейку 60-60, но Алекс великодушно отдал победу 60-58. Я не забуду этого. Эпическая битва днищ была. ЖД, с победой! Гол Бано на Аспи это и есть настоящее dnotherhood! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 очень забавно набрать 54 очка благодаря НЕ Педро, не Компани (который больше видать из лазарета выходить не хочет), не нападающим, а когда Таргетт, Лескотт и Санья набирают на троих 36 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Удачненько Йоселу подобрал Джагелка пришел, порядок навел... А сик меня все равно дернул. Абыдна, но зато dniwe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 8 часов назад, Khusain сказал: Айю не дали бонуса думал, мы сгоняем ничейку 60-60, но Алекс великодушно отдал победу 60-58. Я не забуду этого. Эпическая битва днищ была. ЖД, с победой! Гол Бано на Аспи это и есть настоящее dnotherhood! Я благородно отказался от бонусов, во имя днища в ПО! Хотя 2 бала проиграть обидно, тем более когда мои в огне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Забей Кейн при выходе 1 на 1, я бы Вегаса обыграл Обменяю весь свой Норвич + шпору корейскую на нормального нападающего. Изменено 14 января, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, Giggs сказал: Забей Кейн при выходе 1 на 1, я бы Вегаса обыграл Обменяю весь свой Норвич + шпору корейскую на нормального нападающего. Пелле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 13.01.2016 at 2:23 AM, Khusain сказал: Эпическая битва днищ была. какая то ты зажиточная днища, 60 очей рубанул, сними уже маску и покажи свое настоящее лицо! нам драться в след раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Sic сказал: какая то ты зажиточная днища, 60 очей рубанул, сними уже маску и покажи свое настоящее лицо! нам драться в след раунде С победой,кстати А я на дно,как yellow submarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо гасама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кидал кто вейвер на Н'Дойе? Сутки прошли с подписания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Йа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 3 часа назад, B.I.G сказал: Кидал кто вейвер на Н'Дойе? Сутки прошли с подписания... У меня заявок нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Sic сказал: Йа Кому, когда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 5 часов назад, B.I.G сказал: Кидал кто вейвер на Н'Дойе? Сутки прошли с подписания... мне кидал, 14 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 если никто вейвов больше не вешал завтра перед туром можно его уже подписать же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, Sic сказал: если никто вейвов больше не вешал завтра перед туром можно его уже подписать же? Нет, я запрещаю тебе именем Совета Днищ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у меня как раз Каролл сломался, пригодится думаю)) потом обменяю его на Депая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) В 14.01.2016 at 4:38 PM, God save me сказал: Пелле Vote against без вариантов Изменено 15 января, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кому там Азар пригодится? Продайте напа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.