Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Порадовало, как Челси провели лучший матч в сезоне, похоронив меня в Фентези. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня сейчас первый вейвер, так что обмен такой не подойдёт пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кто там в по хотел остынте, одно место занято сиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Sic сказал: Кто там в по хотел остынте, одно место занято сиком ЖД заявку подавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Заруба за ПО будет не шуточная с такой плотность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не переживу, если сейчас обкакаюсь, проведя 2/3 сезона в зоне ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Пару стр назад ты вроде писал, что будешь рад если я тебя догоню))) а это стопроцентный обсер будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сик, ты какой-то не днищебро. Преследуешь только свой успех и слишком горделив. Ты не выдержал испытание дном, оно тебя сломало! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Сик, ты какой-то не днищебро. Преследуешь только свой успех и слишком горделив. Ты не выдержал испытание дном, оно тебя сломало! Минус один. Предлагаю сосчитать наши ряды - кто остался верен дну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Минус один. Предлагаю сосчитать наши ряды - кто остался верен дну. я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 гсмово днище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 14 часа назад, Khusain сказал: Сик, ты какой-то не днищебро. Преследуешь только свой успех и слишком горделив. Ты не выдержал испытание дном, оно тебя сломало! нет, днище сделало меня сильнее, а вот ты слаб духом, тебе необходимо там побывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, Sic сказал: нет, днище сделало меня сильнее, а вот ты слаб духом, тебе необходимо там побывать! скажу тебе так. я обыграл си-лава затем ребята в не самую выдающуюся неделю справились с гилом. Вернулся Джагелка () ты следующий,короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если никто не вешал вейв на Афобе, буду рад забрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Arksun сказал: Если никто не вешал вейв на Афобе, буду рад забрать) Как минимум я вешал, будем ждать @Flаsh пс: сорри, только вчера увидел личку про Пайе Изменено 11 января, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кроме Хусейна никто не вешал вейв на Афобе, удивлен этому факту я, юные падаваны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Предлагаю выдать всем командам из Днищландии по первому вейверу, а уж кто кого заберет - пацаны решат сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пайе настолько крут, что ему дали желтую за забитый гол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лингард ппц, сколько недель был в команде - полный 0, как только скинул в пул - гол. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Arksun сказал: Лингард ппц, сколько недель был в команде - полный 0, как только скинул в пул - гол. )) попробую взять, может продолжит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хусей не днище, подставной он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Хусей не днище, подставной он. а я, а я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 4 часа назад, Alex_Sun сказал: Хусей не днище, подставной он. Сказал Алекс, у которого скамеечник! набирает столько же, сколько Пайе в огне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ого, Фрейзер так скоро выздоровел. Думал еще месяц будет на койке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Алекс, бро, сорри! Я сам не ожидал такого отжига, что даже вратарь ассист отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.