J.D. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Проигрываю в районе 10 очков Мангусту. У него остался Сэр Шадли, у меня - Альдвдывлылвыдраыдлрдлырвлдырвдлывльд и Аспилилкулкклулкулиукуэта. Внимание, вопрос - могут ли главные движущие силы автобуса затащить столь сложный расклад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Если точнее, то разница в 4 очка. А если смотреть, что Шадли в последнее время выходит с банки, то одного клиншита может хватит для победы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 14 минуты назад, Arksun сказал: Если точнее, то разница в 4 очка. А если смотреть, что Шадли в последнее время выходит с банки, то одного клиншита может хватит для победы)) Такой расклад куда более как радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 51 минуту назад, J.D. сказал: Проигрываю в районе 10 очков Мангусту. У него остался Сэр Шадли, у меня - Альдвдывлылвыдраыдлрдлырвлдырвдлывльд и Аспилилкулкклулкулиукуэта. Внимание, вопрос - могут ли главные движущие силы автобуса затащить столь сложный расклад? Тебе самому не смешно предполагать, что кто-то может затащить против автобуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 48 минуты назад, Khusain сказал: Тебе самому не смешно предполагать, что кто-то может затащить против автобуса? Травмирован Седрик, автобус неполноценен. Отсюда и сомнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Коста на Оскара... С победой, Си Лав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Азар сломался, шансов теперь нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Очередное поражение идет ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Друзья-днища, если есть какие-нибудь стилы на ПЗ, а вы переполнены, то посоветуйте, плиз, задрался ломаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Khusain сказал: Друзья-днища, если есть какие-нибудь стилы на ПЗ, а вы переполнены, то посоветуйте, плиз, задрался ломаться. Антонио, но уже забрали)) Изменено 3 января, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ща отнимут у виллиана ассит и минусуют автогол делейни и будет шик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 7 часов назад, J.D. сказал: Проигрываю в районе 10 очков Мангусту. У него остался Сэр Шадли, у меня - Альдвдывлылвыдраыдлрдлырвлдырвдлывльд и Аспилилкулкклулкулиукуэта. Внимание, вопрос - могут ли главные движущие силы автобуса затащить столь сложный расклад? Поздравляю, переиграл меня на этой неделе. Встретимся в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 12 минуты назад, Air_Mangust сказал: Поздравляю, переиграл меня на этой неделе. Встретимся в ПО Ты хотел сказать в Кливленде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Ты хотел сказать в Кливленде? почему в Кливленде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Оказывается и правда говно имеет свойство всплывать. 2-я подряд. Дуэль днищ на носу. 45 минуты назад, Air_Mangust сказал: почему в Кливленде? Кто то после матча ГСВ - Кливленд, такую фазу выдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Из тех парней кто уверен что будет играть в ПО, нет желания обменяться на перспективу? Сломанный Касорла на стабильно играющего пз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Поздравляю, переиграл меня на этой неделе. Встретимся в ПО Не будет никакого ПО, Мангуст. Добро пожаловать на дно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не пожалуй,я все таки еще поборюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 49 минуты назад, Apu100kpaT сказал: Из тех парней кто уверен что будет играть в ПО, нет желания обменяться на перспективу? Сломанный Касорла на стабильно играющего пз? вейвер пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вегас побеждает, набирая даже 24 очка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кстати, примечательный факт. Моя команда набирает 57 очков (и это - лучший результат в туре), при этом помимо Мартиаля НИ ОДИН нападающий и полузащитник не набирает больше, чем 3 очка. То есть ни одного результативного действия. При этом защита приносит 6, 7 и 8 очков соответственно. УЗРИ ВСЮ МОЩЬ АВТОБУСА, Мангуст! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Пора бы нам перестать рекламировать автобус во благо себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, J.D. сказал: Кстати, примечательный факт. Моя команда набирает 57 очков (и это - лучший результат в туре), при этом помимо Мартиаля НИ ОДИН нападающий и полузащитник не набирает больше, чем 3 очка. То есть ни одного результативного действия. При этом защита приносит 6, 7 и 8 очков соответственно. УЗРИ ВСЮ МОЩЬ АВТОБУСА, Мангуст! ты крут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Пора бы нам перестать рекламировать автобус во благо себе) Так говоришь, будто бы они способны им управлять. Никто, кроме нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А у меня романтик, играю автобус но тащит полузащита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.