Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проигрываю в районе 10 очков Мангусту. У него остался Сэр Шадли, у меня - Альдвдывлылвыдраыдлрдлырвлдырвдлывльд и Аспилилкулкклулкулиукуэта.

Внимание, вопрос - могут ли главные движущие силы автобуса затащить столь сложный расклад?

Опубликовано

Если точнее, то разница в 4 очка. А если смотреть, что Шадли в последнее время выходит с банки, то одного клиншита может хватит для победы)) 

Опубликовано
14 минуты назад, Arksun сказал:

Если точнее, то разница в 4 очка. А если смотреть, что Шадли в последнее время выходит с банки, то одного клиншита может хватит для победы)) 

Такой расклад куда более как радует)

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, J.D. сказал:

Проигрываю в районе 10 очков Мангусту. У него остался Сэр Шадли, у меня - Альдвдывлылвыдраыдлрдлырвлдырвдлывльд и Аспилилкулкклулкулиукуэта.

Внимание, вопрос - могут ли главные движущие силы автобуса затащить столь сложный расклад?

Тебе самому не смешно предполагать, что кто-то может затащить против автобуса?

Опубликовано
48 минуты назад, Khusain сказал:

Тебе самому не смешно предполагать, что кто-то может затащить против автобуса?

Травмирован Седрик, автобус неполноценен. Отсюда и сомнения.

Опубликовано (изменено)
10 минуту назад, Khusain сказал:

Друзья-днища, если есть какие-нибудь стилы на ПЗ, а вы переполнены, то посоветуйте, плиз, задрался ломаться.

Антонио, но уже забрали))

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
7 часов назад, J.D. сказал:

Поздравляю, переиграл меня на этой неделе. Встретимся в ПО:D83DDC4F:

• Легенда
Опубликовано

Оказывается и правда говно имеет свойство всплывать. 2-я подряд.

Дуэль днищ на носу.

45 минуты назад, Air_Mangust сказал:

почему в Кливленде?

Кто то после матча ГСВ - Кливленд, такую фазу выдал.

Опубликовано

Из тех парней кто уверен что будет играть в ПО, нет желания обменяться на перспективу? Сломанный Касорла на стабильно играющего пз? 

Опубликовано
2 часа назад, Air_Mangust сказал:

Поздравляю, переиграл меня на этой неделе. Встретимся в ПО:D83DDC4F:

Не будет никакого ПО, Мангуст. Добро пожаловать на дно)

Опубликовано
49 минуты назад, Apu100kpaT сказал:

Из тех парней кто уверен что будет играть в ПО, нет желания обменяться на перспективу? Сломанный Касорла на стабильно играющего пз? 

вейвер пойдет?

Опубликовано

Кстати, примечательный факт. Моя команда набирает 57 очков (и это - лучший результат в туре), при этом помимо Мартиаля НИ ОДИН нападающий и полузащитник не набирает больше, чем 3 очка. То есть ни одного результативного действия. При этом защита приносит 6, 7 и 8 очков соответственно.

УЗРИ ВСЮ МОЩЬ АВТОБУСА, Мангуст!

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Кстати, примечательный факт. Моя команда набирает 57 очков (и это - лучший результат в туре), при этом помимо Мартиаля НИ ОДИН нападающий и полузащитник не набирает больше, чем 3 очка. То есть ни одного результативного действия. При этом защита приносит 6, 7 и 8 очков соответственно.

УЗРИ ВСЮ МОЩЬ АВТОБУСА, Мангуст!

ты крут:D83DDC4F:

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Пора бы нам перестать рекламировать автобус во благо себе)

Так говоришь, будто бы они способны им управлять. Никто, кроме нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу