Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Знатно ГСМ переиграл Флеша с Озилом. мой весь старт остался отдыхать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Khusain сказал: Знатно ГСМ переиграл Флеша с Озилом. мой весь старт остался отдыхать... Да, думаю этот обмен стал для меня провалом. Надеюсь в ПО Сеск еще накажет всех недоброжелателей!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Khusain сказал: Знатно ГСМ переиграл Флеша с Озилом. мой весь старт остался отдыхать... 3 минуты назад, Flаsh сказал: Да, думаю этот обмен стал для меня провалом. Надеюсь в ПО Сеск еще накажет всех недоброжелателей!! я хочу вернуть Янмаата,на самом деле. Ну и все-таки я понял причину провала моей тимы (травму Пелле в рассчет не берем) ФИЛ ДЖАГЕЛКА. Как команда может играть без лучшего дефа?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 11 час назад, C-Lav сказал: Вангую тотальный доминейшен МанСити против Лестера с хеттриком Вилфреда Бони подписываюсь, все с передач Сильвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 в принципе вчерашние 0 - 0 меня вполне устроили, срубил 15 очей на четверых и вышел в фавориты перед последним матчем с мангустом, если тут не победить то хз где побеждать Сако и 38 очей против его Хендерсона и 31 очка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дэфы образцово хорошо сыграли) Не автобус, конечно как бросали выше, но тоже сойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 сплюнь, у меня Сако впереди еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Пайе уже значится, как имеющий шанс сыграть Думаю, что в этот уикенд вряд ли, но к следующему как раз вся команда, наконец, будет здорова! Впервые! но Аке с дисквалом до 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 45 минуты назад, Khusain сказал: Пайе уже значится, как имеющий шанс сыграть Думаю, что в этот уикенд вряд ли, но к следующему как раз вся команда, наконец, будет здорова! Впервые! но Аке с дисквалом до 18 старридж полгода таким значиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 8 часов назад, Sic сказал: в принципе вчерашние 0 - 0 меня вполне устроили, срубил 15 очей на четверых и вышел в фавориты перед последним матчем с мангустом, если тут не победить то хз где побеждать Сако и 38 очей против его Хендерсона и 31 очка буду колдовать дубль Хендросона,он мне должен за те полсезона, что пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 в след раз у тебя получится лучше) просто мою тиму уже не остановить, бесперебойные клинщиты при поддержке то одного то другого из пз/нап и резы на лицо след матч Новороссийское дерби, делайте ставки, господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Боже, только вернулся в строй Пайе, как в первом же матче травмируется другой. ФК Хрусталик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Травмы подкосили мой автобус. Приму в дар ненужных защитников, а то не удается пятерых выставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Посмотри моих, нужен нап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Нужны напы. Недорого. Предложения в лс. Можно б/у. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 AFC Bournemouth confirm signing of Juan Iturbe from AS Roma Могу я подписывать этого парня? Или кто то кидал вейвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Так еще же не прошло 24 часа, только сегодня утром договорились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 забираю итурбе официальный твиттер борнмута: на момент поста аристократа там было написано "21 час назад" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Гил, с чего ты решил что на Итурбе не было вейверов?) Уже торопыжка и в теме трансферов отписался лишь бы успеть :DDD Итурбе отходит Арксуну, больше вейвов на него у меня не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Flаsh сказал: Гил, с чего ты решил что на Итурбе не было вейверов?) Уже торопыжка и в теме трансферов отписался лишь бы успеть :DDD я ждал, что кто-то из админов отпишется пораньше ) Только что, Flаsh сказал: Итурбе отходит Арксуну, больше вейвов на него у меня не было. ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Del Изменено 2 января, 2016 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) На момент моего поста на офф сайте бормута было ровно 24 часа в 21-00 по мск. Ну да ладно. Изменено 2 января, 2016 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 7 часов назад, J.D. сказал: Травмы подкосили мой автобус. Приму в дар ненужных защитников, а то не удается пятерых выставить. да щаз, Депая зажал в начале сезона, а теперь защей ему не нужных))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мне пока вейвы не кидайте, у меня ноут накрылся, не смогу мониторить личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Отредактируйте первый пост, 11 вейв у Алекса должен быть. У меня 15 был, сейчас уже 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.