Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Каким то чудом, буквально на зубах вытянул матч с Сиком, Тео Уолкотт в решающий момент спас отечество своим голом в последнем матче тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вытащил матч с Алексом благодаря Автобусу. Алекс также пытался выставить автобус, но Макнейр не сыграл, а значит автобуса не вышло. Отсюда и результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, J.D. сказал: Вытащил матч с Алексом благодаря Автобусу. Алекс также пытался выставить автобус, но Макнейр не сыграл, а значит автобуса не вышло. Отсюда и результат. Грац! Заметил, что Вегас тоже играет автобус. Быстро он перенял тактику у наших преуспевающих днищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вот блин как?? Все расклады в мою пользу, два игрока против 1 преимущество 2 очка.....ай ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нашел на просторах интернета очередной эпос Гасамы об Озиле, ну сколько можно то им восхищаться?!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ого. У Анри рекорд по ассистам О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, Flаsh сказал: Нашел на просторах интернета очередной эпос Гасамы об Озиле, ну сколько можно то им восхищаться?!! =) А побед все нет и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Абсолютному дну нет предела. Ладно травмированы 4 ПЗ. Так меня ещё лишили и автобуса, так как Аке по договору не может играть против Челси. и ещё я скинул Ориги, который какого-то хера в старте играет. Ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Агуэро опять нету, когда играют с дном. Интересно, когда же он принесет первую победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, Arksun сказал: Агуэро опять нету, когда играют с дном. Интересно, когда же он принесет первую победу. Вынесу тебя на этой неделе. Надоело сливать. Алекс вон еле-еле отскочил,ноги унес,так сказать,марафонские свои. А вот тебя под орех разделаю. Как Бог черепаху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Манноне принес бы мне больше очков! Манноне,который глотнул четверку! Чертов Челси,как же бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 теперь тока сухарь Арсенала меня спасет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 все продул, Гил с победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Совершенно не везет, нет сил играть. Набрали 50 балов, у соперника 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И вновь мои защитники затаскивают это дно! Им нужно ставить памятник. Слава автобусу! Сик, с победой! Приятно видеть от автобуса 79 очков. Алексу чутка не хватило( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 уаха! вот дерьмо, вы это видели?! долбанных 79 очей, черт 79, Карл! кто нить набирал больше? до ПО рукой подать, нужно поднажать парни! Хусаин, спасибо, клиншитами уничтожил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот как емана так?? Озил ничего, Пелле не выходит играть.... В итоге сливаю в конце тура который раз подряд. На трансферы всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 2 часа назад, Sic сказал: уаха! вот дерьмо, вы это видели?! долбанных 79 очей, черт 79, Карл! кто нить набирал больше? до ПО рукой подать, нужно поднажать парни! Хусаин, спасибо, клиншитами уничтожил)) Да. По моему у кого то даже 90 с чем то было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, Sic сказал: уаха! вот дерьмо, вы это видели?! долбанных 79 очей, черт 79, Карл! кто нить набирал больше? 99 у мну было Вижу тактика автобусов становится все более популярной Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да ,Арксун опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сика до Алекса подтянули, теперь нужно ЖД в ПО тащить. И вы оба не лажайте! Хотя мне самому нужно побеждать Гиггза. Время покажет, как Днища накажут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ладно уговорили, я не самый крутой)) сегодня тур сложный для меня будут, многие играют друг против друга(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Шакири,Флетчер, умничка Озил... Я лидер тура? Еще и клиншит Тибо наконец. Смог сломить Арнаутовича силавовского? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 3 часа назад, God save me сказал: Шакири,Флетчер, умничка Озил... Я лидер тура? Еще и клиншит Тибо наконец. Смог сломить Арнаутовича силавовского? Да уж.. третий результат пока среди всех команд и по всей видимости очередная "L" Вангую тотальный доминейшен МанСити против Лестера с хеттриком Вилфреда Бони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, C-Lav сказал: Да уж.. третий результат пока среди всех команд и по всей видимости очередная "L" Вангую тотальный доминейшен МанСити против Лестера с хеттриком Вилфреда Бони Я плакал,когда Алекс меня на бонусах обошел. Твоя очередь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.