Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Перловка, с победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Заветами Хусейна, Моура и других крутых тактиков, выставил автобус. Трепещите. ГазМяс встал на тропу войны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Khusain сказал: Перловка, с победой. перестань, у меня -1 как минимум, да и Санчес не играет. Так что поздравь меня с поражением лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, J.D. сказал: Заветами Хусейна, Моура и других крутых тактиков, выставил автобус. Трепещите. ГазМяс встал на тропу войны. Если днища против днищ будут воевать, то о каком ПО речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 14 минуты назад, Alex_Sun сказал: Если днища против днищ будут воевать, то о каком ПО речь? А соперника-то я и не видел. Предлагаю скатать ничейку. Выставляй тоже автобус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, J.D. сказал: А соперника-то я и не видел. Предлагаю скатать ничейку. Выставляй тоже автобус. с одним напом иду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: с одним напом иду Пять защитников ставь, только так - тру-автобус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 минуты назад, J.D. сказал: Пять защитников ставь, только так - тру-автобус. так стоит, играем с трипл-кепами или без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 13 минуты назад, Alex_Sun сказал: так стоит, играем с трипл-кепами или без? Трипл-кэпы для слабаков. Вот если бы была плюшка "одинарный кэп", без удвоения - можно было бы втащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Все мои напы на замене, а три главных ПЗ сломаны. Что вы знаете о днищности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чей кэп еще не отжигал против меня? В то время мой четвертый ПЗ перед игрой получает травму и не выходит вообще. Осталось три не сыгравших игрока. С - счастливчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нее, Алекс, 14 очков тремя человеками, из которых кэпов и топов - ноль, да один еще трешку бонусов получит - это подстава. Ты не днище, ты предатель с верхней части таблицы, который специально залез на дно, чтобы втереться в доверие и нас всех порешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 воу воу погодите, Педро дали 2 бонуса и Виллиану, как такое возможно? я раньше не видел подобного...или это нормально?! 4 часа назад, Khusain сказал: Чей кэп еще не отжигал против меня? да мой же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 часа назад, J.D. сказал: Нее, Алекс, 14 очков тремя человеками, из которых кэпов и топов - ноль, да один еще трешку бонусов получит - это подстава. Ты не днище, ты предатель с верхней части таблицы, который специально залез на дно, чтобы втереться в доверие и нас всех порешать. там Алли 12 набрал, остальные же дно 5 набрали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 12 минуты назад, Sic сказал: воу воу погодите, Педро дали 2 бонуса и Виллиану, как такое возможно? я раньше не видел подобного...или это нормально?! да мой же! Нормально. Иногда даже два игрока могут 3 бонуса получить. Смотри после матча у обеих команд Бонус Поинтсы - у кого больше, тот и выиграл. Если у двух игроков одинаковое число бонусов - получат оба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а есть конкретный гайд по распределению бонусов? потому что я до сих пор бывает не вкурсах, за что человеку дали 3 бонуса, при том что он ничего особенного не сделал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, Sic сказал: а есть конкретный гайд по распределению бонусов? потому что я до сих пор бывает не вкурсах, за что человеку дали 3 бонуса, при том что он ничего особенного не сделал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Во блин Варди даже не 1 сраного бонуса не получил. Хотя заработал пенальти и отдал победную передачу... Где справедливость? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 11 час назад, Khusain сказал: Being Steven Gerrard + 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 11:27 AM, Khusain сказал: Перловка, с победой. Маэстро по выплакиванию побед! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 как меня бесит этот комментатор дед Елагин, жестко бомбит от того что обосрался его ливер или бабосы слил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Узрите всю мощь автобуса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 19 минуту назад, Khusain сказал: Узрите всю мощь автобуса! У меня, конечно, поскромнее успехи - однако лучший защитник #наданныймомент всея Лиги играет именно в ГазМясе, и это - Тоби Альдддывывылаларыдфадылафыадлыалрфдыарльд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Еще бы кэпа на дефа повесил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Arksun сказал: Еще бы кэпа на дефа повесил )) Хотел, но не смог выбрать среди всех одного, решил никого не выделять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.