Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Заветами Хусейна, Моура и других крутых тактиков, выставил автобус. Трепещите. ГазМяс встал на тропу войны.

Если днища против днищ будут воевать, то о каком ПО речь?

Опубликовано
14 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Если днища против днищ будут воевать, то о каком ПО речь?

А соперника-то я и не видел. Предлагаю скатать ничейку. Выставляй тоже автобус.

Опубликовано
13 минуты назад, Alex_Sun сказал:

так стоит, играем с трипл-кепами или без?

Трипл-кэпы для слабаков. Вот если бы была плюшка "одинарный кэп", без удвоения - можно было бы втащить.

• Легенда
Опубликовано

<_<<_<<_<<_<<_<<_<<_<<_<

Чей кэп еще не отжигал против меня?

В то время мой четвертый ПЗ перед игрой получает травму и не выходит вообще. Осталось три не сыгравших игрока.

С - счастливчик.

Опубликовано

Нее, Алекс, 14 очков тремя человеками, из которых кэпов и топов - ноль, да один еще трешку бонусов получит - это подстава. Ты не днище, ты предатель с верхней части таблицы, который специально залез на дно, чтобы втереться в доверие и нас всех порешать.<_<

Опубликовано

воу воу погодите, Педро дали 2 бонуса и Виллиану, как такое возможно? я раньше не видел подобного...или это нормально?!

4 часа назад, Khusain сказал:

<_<<_<<_<<_<<_<<_<<_<<_<

Чей кэп еще не отжигал против меня?

да мой же!

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, J.D. сказал:

Нее, Алекс, 14 очков тремя человеками, из которых кэпов и топов - ноль, да один еще трешку бонусов получит - это подстава. Ты не днище, ты предатель с верхней части таблицы, который специально залез на дно, чтобы втереться в доверие и нас всех порешать.<_<

там Алли 12 набрал, остальные же дно 5 набрали(

Опубликовано
12 минуты назад, Sic сказал:

воу воу погодите, Педро дали 2 бонуса и Виллиану, как такое возможно? я раньше не видел подобного...или это нормально?!

да мой же!

Нормально. Иногда даже два игрока могут 3 бонуса получить. Смотри после матча у обеих команд Бонус Поинтсы - у кого больше, тот и выиграл. Если у двух игроков одинаковое число бонусов - получат оба.

Опубликовано

а есть конкретный гайд по распределению бонусов? потому что я до сих пор бывает не вкурсах, за что человеку дали 3 бонуса, при том что он ничего особенного не сделал...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Sic сказал:

а есть конкретный гайд по распределению бонусов? потому что я до сих пор бывает не вкурсах, за что человеку дали 3 бонуса, при том что он ничего особенного не сделал...

image.thumb.jpeg.0ee1a498673097126cbacb8

Опубликовано (изменено)

Во блин Варди даже не 1 сраного бонуса не получил. Хотя заработал пенальти и отдал победную передачу... Где справедливость?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
19 минуту назад, Khusain сказал:

Узрите всю мощь автобуса!

image.jpeg

У меня, конечно, поскромнее успехи  - однако лучший защитник #наданныймомент всея Лиги играет именно в ГазМясе, и это - Тоби Альдддывывылаларыдфадылафыадлыалрфдыарльд.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

Еще бы кэпа на дефа повесил ))

Хотел, но не смог выбрать среди всех одного, решил никого не выделять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу