Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Опять проиграл(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сравнялись, завтрашний матч решит. Хендо очень вовремя забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Уважаемые братья - днища, я как мог боролся с Вегасом за нашу честь, но вы сами можете посмотреть, как я с капитаном Борини лох и опозорился года слил этому фартовому Вегасу, у которого в клатче выстрелили все игроки и даже защитник днища на выезде на Энфилде 14 минуты назад, Air_Mangust сказал: Сравнялись, завтрашний матч решит. Хендо очень вовремя забил Верю в тебя! Помоги днищу оставаться в зоне ПО. И надежда на Газмяс тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, Khusain сказал: Уважаемые братья - днища, я как мог боролся с Вегасом за нашу честь, но вы сами можете посмотреть, как я с капитаном Борини лох и опозорился года слил этому фартовому Вегасу, у которого в клатче выстрелили все игроки и даже защитник днища на выезде на Энфилде Верю в тебя! Помоги днищу оставаться в зоне ПО. И надежда на Газмяс тоже. Cтоп, ты в зоне ПО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Cтоп, ты в зоне ПО? так я на 7 месте тусую уже туров 8. хз как, потому что я побеждаю в 1 матче из 4-5, но не сдвигаюсь с места и при этом у меня все лидеры вылетели. меня смущают твои вопросы, не усомнился ли ты в моей днищности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: так я на 7 месте тусую уже туров 8. хз как, потому что я побеждаю в 1 матче из 4-5, но не сдвигаюсь с места и при этом у меня все лидеры вылетели. меня смущают твои вопросы, не усомнился ли ты в моей днищности? чето ты высоковато как для днища, продай мне кого то, а то вдруг в плов пройдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Cтоп, ты в зоне ПО? Ты чо, не в курсах что ли? Хусейн - наш засланный казачок в толпу этих [kobebryant], нам нужен свой человек на ТОЙ стороне таблицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: чето ты высоковато как для днища, продай мне кого то, а то вдруг в плов пройдешь было бы кого продавать. у меня вообще нет нападения. со следующего тура играю в чистейший автобус, чего и вам советую. у тебя, кстати, вполне еще шансы на ничью с гасамой, думаешь, что не затащишь? в идеале обе забьют и морган получит желтую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: было бы кого продавать. у меня вообще нет нападения. со следующего тура играю в чистейший автобус, чего и вам советую. у тебя, кстати, вполне еще шансы на ничью с гасамой, думаешь, что не затащишь? в идеале обе забьют и морган получит желтую) в идеале счет 4-4 или 5-5, с удалением моргана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Сравнялись, завтрашний матч решит. Хендо очень вовремя забил да бонусы уже все решили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Arksun сказал: да бонусы уже все решили Ну сухой матч от Челси и возможный гол Терри, все может перевернуть сног на голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 10 час назад, Air_Mangust сказал: Ну сухой матч от Челси и возможный гол Терри, все может перевернуть сног на голову. Да ну) У меня только раз в клатче забивал игрок и то, сразу за две минуты заработал красную, так что с победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну что, у нас вроде первая ничейка, пацаны, у Алекса с выпендрежником Гасамой. ЖД подвел с Си Лавом и моё днище все-таки сдвинется с насиженного 7 места... на 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 9 часов назад, Khusain сказал: Ну что, у нас вроде первая ничейка, пацаны, у Алекса с выпендрежником Гасамой. ЖД подвел с Си Лавом и моё днище все-таки сдвинется с насиженного 7 места... на 8. Я завтычил, что у меня автозамена кэпа будет, 43-41, корабыль поднимается с дна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Третий в этом туре по очкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ахахах, этот неловкий момент, когда скамейка Алекса сыграла лучше всего старта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 очередная победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 5 минут назад, Sic сказал: очередная победа Очередная Почти догнал Вегаса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 44 минуты назад, Sic сказал: очередная победа Доминируешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, Khusain сказал: Очередная Почти догнал Вегаса) не успеешь глазом моргнуть и тебя догоню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 36 минуты назад, Sic сказал: не успеешь глазом моргнуть и тебя догоню буду только рад) Вообще цель нашего днищенского комьюнити на сезон - забрать себе минимум два места в ПО, так что все должны подтянуться к 8 месту так или иначе, чтобы на фарте туда в последний момент заскочить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на каком фарте?! на классе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ЖДшечка, родненький, нужно подтянуть меня к зоне ПО, подари мне победу в матч-апе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Обновите первый пост в теме трансферов, уже напряжно по страницам шарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Подъехал пост. Лайков мне по-братски. http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627407-трансферы-premier-league-20152016/?do=findComment&comment=1889608 Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Khusain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.