J.D. Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 19 час назад, Khusain сказал: Эй, днище комьюнити! Как вам победа моего днища над идущим вторым Флэшем? Который еще туров 5-6 назад шуточки отпускал про мою команду! Выкуси, зазнайка! Как я уже говорил, не имеет разницы побеждаю я или проигрываю - всё равно буду на 7 месте, этакий Арсенал по-днищенски. Поздравляю своего бродно ЖД с победой важной и для меня тоже. Алекс и Сик, всё наладится! И тебя с победой! Днища доминируют! Прям как ЛАЛ, если бы ЛАЛ выигрывали. Кстати: Алекс, Сик, ЖД, Хусейн - это участники полуфинала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 8 грудня 2015 р. 00:09:02, Khusain сказал: Эй, днище комьюнити! Как вам победа моего днища над идущим вторым Флэшем? Который еще туров 5-6 назад шуточки отпускал про мою команду! Выкуси, зазнайка! Как я уже говорил, не имеет разницы побеждаю я или проигрываю - всё равно буду на 7 месте, этакий Арсенал по-днищенски. Поздравляю своего бродно ЖД с победой важной и для меня тоже. Алекс и Сик, всё наладится! Мы начинаем подьем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет,с вами ГСМ и на этой неделе мы будем наказывать Алекс_Сана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Отлично, еще и Лансини сломан. Как только в моей команде появляется игрок, который тащит в нападении, его сразу ломают. Типа "раз топишь ты за автобусы, вот и играй от обороны". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Надеюсь,автозамена Туре не случится,как и того дефа-ноунейма. Моя защита радует меня) Ну и не могу не бгггкнуть относительно плюшки Гомиса Харту. Алекс,у тебя пригорает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 10 минуту назад, God save me сказал: Надеюсь,автозамена Туре не случится То есть ты надеешься, что Старридж восстановится за день вместо месяца? Туре тебя накажет, как и Алекс. Лукаку тащит Вегаса 18 очков от этого негра. Так бы наказал зазнайку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 42 минуты назад, God save me сказал: Надеюсь,автозамена Туре не случится,как и того дефа-ноунейма. Моя защита радует меня) Ну и не могу не бгггкнуть относительно плюшки Гомиса Харту. Алекс,у тебя пригорает? Я ваще состав завтычил поставить нормально, Туре выйдет, а ноунейм вряд ли, разве что айб не выйдет или ноунейм из ньюкасла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 34 минуты назад, Khusain сказал: То есть ты надеешься, что Старридж восстановится за день вместо месяца? Туре тебя накажет, как и Алекс. Лукаку тащит Вегаса 18 очков от этого негра. Так бы наказал зазнайку. при чем тут Старридж? 7 минут назад, Alex_Sun сказал: Я ваще состав завтычил поставить нормально, Туре выйдет, а ноунейм вряд ли, разве что айб не выйдет или ноунейм из ньюкасла А Туре вместо кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, God save me сказал: при чем тут Старридж? А Туре вместо кого? вместо Мбокани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 6 минут назад, God save me сказал: при чем тут Старридж? Старридж 100% не сыграет, а Туре первый в очереди на замену, так что точно выйдет вместо него. Мбокани, впрочем, тоже не сыграл, но останется как обязательный нап, если не выйдет Митрович. А деф ноунейм только вместе Айба может появится, тут от напов не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В любом случае, гол+2 паса от Озилушки и клиншит Куртуа обеспечивают мою победу. Пс. Грациано на меня обиделся,видимо. Мало од пишу ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Днищный Мартиаль посылается в жопу, потому что он - скотина. И больше не будет капитаном, пока не исправится. Если все и дальше будут играть как дерьмо (кроме Ньома, Ньом - милашка), то поставлю капитаном Альдвелолеоллвоаловлаовжыоажвждвоплвплвовдлвддальда, и буду катать автобус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Знатно я обкакался с капитанством Борини. Решил поиграть в крутого манагера. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Игало бох! Когда же уже Серега присоединится к нему, что бы выдавать концерты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, Arksun сказал: Игало бох! Когда же уже Серега присоединится к нему, что бы выдавать концерты. Че за Серега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 часов назад, Air_Mangust сказал: Че за Серега? Агуэро,я так полагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Как же Вегас бесит своими напами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Херов Рэмзи. Херов гребаный Рэмзи! Кто тебя просил забивать? Если и во второй раз от Силава выхвачу, вообще печально будет. Серия поражений близка к возвращению (Корветт, прости, ты не считаешься). #ИнАльдерварвларввщвдалварварльдВыТруст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Озилушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ппц какой-то. У Вегаса какая-то прямая связь с его командой, ибо все оставшиеся игроки жгут, чтобы затащить его задницу. Жиру бьет пеналь. Лаллана ассистирует. И защитник Вест Брома, лишившись клин шита, сразу забивает голешник! Защитник Вест Брома! Блеать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 часа назад, J.D. сказал: Херов Рэмзи. Херов гребаный Рэмзи! Кто тебя просил забивать? Если и во второй раз от Силава выхвачу, вообще печально будет. Серия поражений близка к возвращению (Корветт, прости, ты не считаешься). #ИнАльдерварвларввщвдалварварльдВыТруст. это ты типо весь сезон идешь ниже меня, и продолжаешь считать мою команду хуже твоей, или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мда.. обидный луз, хотя команда сыграла неплохо. Похоже, без Агуэро, о какой-то стабильности в наборе очков тяжело говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 36 минуты назад, Corvette сказал: это ты типо весь сезон идешь ниже меня, и продолжаешь считать мою команду хуже твоей, или что? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, J.D. сказал: Да логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.