Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Заметьте не одной ничьи за 14 туров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Air_Mangust сказал: Ах вы днища - днищенские Готовься, Старридж и ко тебя положит на лопатки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как же я ошибся на драфте... Всего 1 раунд... Махрез Махрез... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, B.I.G сказал: Как же я ошибся на драфте... Всего 1 раунд... Махрез Махрез... Та же тема с Лукаку. Выбирал между ним и Бентеке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а в итоге все у Вегаса и он всех дерет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Похоже Игало кэпом будет. Красава паря, если бы еще пенали бил, так бы было еще +2 голяса Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, J.D. сказал: Перловка, что-то ты сегодня не въезжаешь в тему Объясню: здесь собрались ребята со склонностью к шутейкам и троллированию. Обсуждаем положение свое днищное, варианты предлагаем. Все в рамках "бугагашеньки". Не понимаю, как можно было не догадаться. Не, ну как так - собраться, чтобы дарить друг другу игроков, чтобы хоть кто-то мог побеждать - и это можно воспринимать всерьез? Я новичек, туплю жестко. Вот например до сих пор не знаю, что такое клиншит. Так что не удивляйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 14 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Я новичек, туплю жестко. Вот например до сих пор не знаю, что такое клиншит. Так что не удивляйся. Клиншит - матч на ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Arksun сказал: Похоже Игало кэпом будет. Красава паря, если бы еще пенали бил, так бы было еще +2 голяса Так и Диня не плох, в последних четырех матчах по мячу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто там мой следующий слперник?) Даю фору в 8 очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Готовься, Старридж и ко тебя положит на лопатки. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Похоже даже если моим засранцам дать фору, все равно обделаются, зато впервые в сезоне вся основа играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 че-то без шансов без Компани, Рохо и Захи. не думаю, что Сиссе трешку положит, а Бентекке в минус уйдет. так что ЖэДэ с победой!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 оо, так это со след. тура второй круг начинается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Флэш, не надо так. Проигрывай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 25 минуты назад, Khusain сказал: Флэш, не надо так. Проигрывай! Когда не играют пятеро основных игроков следить за событиями довольно тяжело с интересом) Меня спасет только пенальти в исполнении Йоана кабая, буду верить в чудеса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 05.12.2015, 16:26:02, Khusain сказал: ГСМ в этом туре не опасен. Вернулся из бана - и сюда заглянул. ВУАХАХА просто,как не опасен. Вся команда в защите на 0, Шакири лучший матч в сезоне выдал,Тибо вернулся (правда говноеды из Челси все равно пропускают...) В итоге подталкиваю Гиггза к так привычному для него 9 месту) Гиггз,прием!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 37 минуты назад, God save me сказал: Вернулся из бана - и сюда заглянул. ВУАХАХА просто,как не опасен. Вся команда в защите на 0, Шакири лучший матч в сезоне выдал,Тибо вернулся (правда говноеды из Челси все равно пропускают...) В итоге подталкиваю Гиггза к так привычному для него 9 месту) Гиггз,прием!! Вместо вухахахкания, Гасама, научись читать) Не опасен в смысле моего места в таблице после этого тура. Даже при равенстве побед у нас, я буду выше по набранным очкам. Вот Си Лав и Арксан меня обгонят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А как посмотреть когда редактировался первый пост, не вижу на этом движке? Давно в тему трансферов не заходил, не могу разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, Apu100kpaT сказал: А как посмотреть когда редактировался первый пост, не вижу на этом движке? Давно в тему трансферов не заходил, не могу разобраться http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627407-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B-premier-league-20152016/?page=9#comment-1879276 Все что ниже поста - не занесено в шапку. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Эй, днище комьюнити! Как вам победа моего днища над идущим вторым Флэшем? Который еще туров 5-6 назад шуточки отпускал про мою команду! Выкуси, зазнайка! Как я уже говорил, не имеет разницы побеждаю я или проигрываю - всё равно буду на 7 месте, этакий Арсенал по-днищенски. Поздравляю своего бродно ЖД с победой важной и для меня тоже. Алекс и Сик, всё наладится! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Khusain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 55 минут назад, Khusain сказал: Эй, днище комьюнити! Как вам победа моего днища над идущим вторым Флэшем? Который еще туров 5-6 назад шуточки отпускал про мою команду! Выкуси, зазнайка! Как я уже говорил, не имеет разницы побеждаю я или проигрываю - всё равно буду на 7 месте, этакий Арсенал по-днищенски. Поздравляю своего бродно ЖД с победой важной и для меня тоже. Алекс и Сик, всё наладится! ОПГ Ромашка сформировалось в нашей лиге?)) Поздравы с победой, днище сейчас я с моим списком травмированных, но на то оно и фентези что от этого никто не застрахован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 арситократ тебе еще Касорлу надо скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А когда начинается ПО? И когда дедлайн для трансферов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Khusain сказал: А когда начинается ПО? И когда дедлайн для трансферов? 35 туров, дальше ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.