Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А насчет правила про 24 часа на выбор, а не на пик - я ПРОТИВ. Принципиально против. Если так надо - значит придется делать выбор сдвоенным, но я считаю, что это неправильно с точки зрения менеджмента. Получается, что у меня на выбор игрока 12 часов.

Да ладно . Я в прошлом году на драфте СЛС выбирал первым - ничего ужасного в сдвоенном выборе нет . Да и 12 часов на выбор - r u kiddin me ? Мне , к примеру , и часа ( ну ладно , 2 часа ) на 2 пика хватит вполне .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Да ладно . Я в прошлом году на драфте СЛС выбирал первым - ничего ужасного в сдвоенном выборе нет . Да и 12 часов на выбор - r u kiddin me ? Мне , к примеру , и часа ( ну ладно , 2 часа ) на 2 пика хватит вполне .

Конечно в этом нет ничего ужасного - выбор можно сделать и за час, тут проблемы особой нет. Проблема может заключаться только в заходе на форум))) Но все равно это неправильно. :)

Опубликовано

Не верно поняли из-за последних твоих постов =( Ну и слава Богу, что твоего игрока не взял никто!

А по поводу 24 часов объясню: это оффлайн. 24 часа дается только с учетом того, что человек может быть оффлайн после выбора предыдущего... Но если уж он появился - по сути одного часа ему хватит сполна, чтобы сделать 1 пик. Был бы онлайн - давалось бы полторы или две минуты вообще (на яху именно так). Но поскольку в оффлайне все не могут всегда быть у экрана - и дается 24 часа... Может, человек на работе и не может выбрать. Но давать 24 часа на один пик, а затем 24 часа на другой - это получилась бы просто абсурдная формальность. Это получается: выбрал один пик и ушел гулять на сутки. Такого быть не должно. Мы же не затягиваем драфт. У нас нет такой цели.

К сожалению, как видите, случается и такое, что форум зависает, или еще что... На такой случай очень рекомендую иметь контакт кого-то из участников, чтобы сообщить ему свой выбор, если вы знаете, что долго не сможете зайти.

В последней же ситуации просто все не так поняли твой последний пост, J.D. :mellow: Потому так и вышло!

Опубликовано

Хочу уточнить один вопрос касательно трансферов - получается, что один раз в неделю можно менять игрока без вычета очков? Или только первый раз в сезоне очки не вычитаются?

Теперь касательно новоприбывших игроков. Насколько я понимаю, сейчас идет такая тема - когда игрок подписывает контракт с игроком АПЛ, нужно заявить о своих правах на него тут. И кто первый - того и тапки. А вот что дальше? На какой срок будут распростряняться права? Например, можно дать человеку сутки на совершение трансфера и подписание нового игрока, в противном случае право на игрока переходит к другому. Либо же права на игрока оставлять за заявившим до тех пор, пока он сам не решит их реализовать либо избавиться от них. И насчет избавления - кому передавать права, если, к примеру, заявитель передумает и не захочет подписывать свежеприбывшего? Либо права переходят ко второму отписавшемуся, проявившему заинтересованность в игроке, либо они передаются по желанию владельца. Во втором случае можно установить такую штуку, как продажа прав. Объясню на примере: Участник Вася имеет в ростере Джеррарда, а участник Коля - Лэмпарда. Криштиану Роналду переходит в Эвертон. Вася заявляет о правах на него. И тут же Коля говорит - продай мне права, я хочу Роналду. Вася говорит - продам, но тогда отдай мне Лэмпарда. Коля говорит - в таком случае ты отдай мне Джеррарда. И Вася, соглашаясь, отправляет права на Джеррарда и Роналду в обмен на Лэмпарда.

В связи с этим у меня, как у первый раз играющего, возникает вопрос - такие случаи, как трансферы между участниками, присутствуют?

• Легенда
Опубликовано

Пока никого нет отвечу я

Менять игрока можно раз в неделю без вычета очков.

Заявлять права на игрока можно только когда он появился в списке на сайте при этом ты убираешь одного игрока из своей команды то есть ты взял того же Кришти у тебя в команде Флетчер ты делаешь замену Роналду на Флетчера.

Трансферы можно делать в любое время.

На счет сроков ничего сказать не могу.

Опубликовано (изменено)

Всё, теперь Кранк выбирает. И предлагаю со следующего раунда (т.е. начиная после Мангуста) давать на пик 12 часов. У меня сугубо личный интерес:) - я уезжаю в пятницу и хотелось бы к этому моменту завершить хотя бы раундов 10) Ну а судя по последним скоростям - вряд ли это выйдет, если многих приходится ждать сутки.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Всё, теперь Кранк выбирает. И предлагаю со следующего раунда (т.е. начиная после Мангуста) давать на пик 12 часов. У меня сугубо личный интерес:) - я уезжаю в пятницу и хотелось бы к этому моменту завершить хотя бы раундов 10) Ну а судя по последним скоростям - вряд ли это выйдет, если многих приходится ждать сутки.

Согласен,пора уменьшать время для пика

• Легенда
Опубликовано

У меня такая же ситуация только я уезжаю завтра и не факт что найду время что бы регулярно посещать тему. 

Опубликовано

У меня такая же ситуация только я уезжаю завтра и не факт что найду время что бы регулярно посещать тему. 

Это голос против - правильно?:)

Оставь кому-нибудь гигантский список с приоритетами.

Опубликовано (изменено)

вот ты и оставь кому-нить гиганский список с приоритетами. я не успел пару часов буквально. до этого пикал всегда вовремя. есть 24 часа, и пусть они останутся.

Ребят , вы реально издеваетесь ? У нас осталось 2 недели и 9 кругов . С учётом того что далеко не каждый более-менее регулярно посещает топик - 24 часа на выбор уже становится перебором .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

На самом деле - правила есть правила. И менять их по ходу драфта - поступок не самый взрослый, хотя и логичный. Со следующего сезона пусть 12 часов будет, но сейчас установлено 24. И если кто-то против - должно быть 24. Вообще, по логике резонно сделать уменьшающееся время - к примеру, на первые 5 выборов 24 часа, на вторые 5 - 12, на оставшиеся пять еще меньше - ведь пропустить свой выбор под конец драфта не так страшно, как в первое время. А сейчас - сейчас форум нестабильно работает, поэтому многие могут не успевать в 12 часов, даже находясь за компьютером.

Опубликовано

На самом деле - правила есть правила. И менять их по ходу драфта - поступок не самый взрослый, хотя и логичный. Со следующего сезона пусть 12 часов будет, но сейчас установлено 24. И если кто-то против - должно быть 24. Вообще, по логике резонно сделать уменьшающееся время - к примеру, на первые 5 выборов 24 часа, на вторые 5 - 12, на оставшиеся пять еще меньше - ведь пропустить свой выбор под конец драфта не так страшно, как в первое время. А сейчас - сейчас форум нестабильно работает, поэтому многие могут не успевать в 12 часов, даже находясь за компьютером.

В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно.

Это цитата, конечно, про баскетбольную фэнтэзи, но не суть.

Форум работает нестабильно - не аргумент ни за, ни против, потому что нестабильно он работает для всех и у всех, поэтому выбор всё равно осуществляется после того, как он в очередной раз заработает, а не по истечении 12 или 24 часов.

Опубликовано

Если сокращать время то на мой взгляд делать это надо с начала нового круга.

Но конечно окончательное решение будет за нашим комиссионером, которому лично я безгранично доверяю. Тут без иронии я это говорю.

• Легенда
Опубликовано

Это голос против - правильно?:)

Оставь кому-нибудь гигантский список с приоритетами.

Это скорее голос за  :). Я с самого начала был за 12 часов. Почему из-за моего отсутствия другим игрокам ждать 24 часа? Если хоть сутки хоть пол меня все равно не будет, а список составлять очень тяжело и будет он примерно таким:

если выберут этого выбирай этого, а если этого то выбирай этого))

Но думаю что нибудь можно придумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу