Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Варди готов побить рекорд английской премьер-лиги Есть рекорд!!!!!!!! http://vk.com/video-28639294_171665630?hd=1&t=8s Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мда, обидно, что Суонси в этом году такие днища. Один гол в ворота Ливера, и я победил бы Аристократа. С победой! Как и обещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Прервал серию поражений, жалко что травм опять нахватали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 наконец-то помоечное нападение вывезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Лал, очередное поражение, и я не сдвигаюсь с 7 места уже туров 5. ФК Днище великолепны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 минуты назад, Khusain сказал: Лал, очередное поражение, и я не сдвигаюсь с 7 места уже туров 5. ФК Днище великолепны. Дали бы 2 бонуса Ивановичу - затащил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ура победа!!!! Да детка, даааааа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 7 часов назад, Sic сказал: Ура победа!!!! Да детка, даааааа!!! Если мы все днища соберемся и будем поочереди уступать друг другу, то в конце сезона глядишь и плов нарисуется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 уже который тур я на 4 месте, это все потому что я за Арс топлю, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 за арс что ле начать топить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 30.11.2015, 17:38:52, Alex_Sun сказал: Если мы все днища соберемся и будем поочереди уступать друг другу, то в конце сезона глядишь и плов нарисуется)) Хорошая идея. Нам нужен план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лучше сделать из всех наших днищных команд одну полноценную, народную и нагибать этих зазнаек, элиту. У всех есть сильные стороны, разве что Сик бесполезен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, J.D. сказал: Хорошая идея. Нам нужен план. Аристократ играет с вегасом, нужно ему подкинуть топов. Я могу старриджа дать потаскать, кто чем еще поделиться может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 26 минуты назад, Alex_Sun сказал: Аристократ играет с вегасом, нужно ему подкинуть топов. Я могу старриджа дать потаскать, кто чем еще поделиться может? У меня есть Альдервддвдврвдеврвдвредврвдервдврвсукакакаяжедлиннаяфамилияунеговдвдврвдельд. Единственный игрок, который что-то стоит сейчас в моей команде. Готов отдать его на благое дело. Однако - нужно ли побеждать Вегаса? Он недосягаем, возможно нам лучше сосредоточиться на тех, кто занимает места с 4 по 8 строчку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я думаю, что вам нужно помочь единственному днищу, которое так-то в зоне ПО бултыхается, и убирать моих конкурентов. В первую очередь нужно победить Корветта! ЖД, ты с ним играешь как раз, и у него здоровых 2-3 игрока, для слива Газмяса нет преград, конечно, но тут шансы велики. Си Лав и Гил отличная пара - любой резалт норм. ГСМ в этом туре не опасен. Надежды на Сика против Арксана, как на борьбу ЛАЛ за ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что за бред здесь начинается, если пойдет такой слив игроков, могу отдать всю свою команду, так как интереса вообще не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Что за бред здесь начинается, если пойдет такой слив игроков, могу отдать всю свою команду, так как интереса вообще не будет. Либо это какой-то совсем тонкий сарказм, либо у меня для тебя плохие новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, J.D. сказал: Либо это какой-то совсем тонкий сарказм, либо у меня для тебя плохие новости я серьезно. А что такой слив здесь в норме? Если да, то я тоже расформирую свою команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 6 минут назад, Jack Perlovka сказал: я серьезно. А что такой слив здесь в норме? Если да, то я тоже расформирую свою команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 16 минуту назад, Jack Perlovka сказал: я серьезно. А что такой слив здесь в норме? Если да, то я тоже расформирую свою команду. будь не таким серьезным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Flаsh сказал: будь не таким серьезным. Ну не интересно ведь будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Ну не интересно ведь будет. тебя не смутило, что мы обсуждаем, кого кому дать в разгаре туре?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 14 минуты назад, Khusain сказал: тебя не смутило, что мы обсуждаем, кого кому дать в разгаре туре?) Я ничего не понимаю, что тут происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Перловка, что-то ты сегодня не въезжаешь в тему Объясню: здесь собрались ребята со склонностью к шутейкам и троллированию. Обсуждаем положение свое днищное, варианты предлагаем. Все в рамках "бугагашеньки". Не понимаю, как можно было не догадаться. Не, ну как так - собраться, чтобы дарить друг другу игроков, чтобы хоть кто-то мог побеждать - и это можно воспринимать всерьез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ах вы днища - днищенские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.