Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мда, обидно, что Суонси в этом году такие днища. Один гол в ворота Ливера, и я победил бы Аристократа.

С победой! Как и обещал.

Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Лал, очередное поражение, и я не сдвигаюсь с 7 места уже туров 5. ФК Днище великолепны.

Дали бы 2 бонуса Ивановичу - затащил бы trollface.jpg.6d03f522fe070cf8d6212b413b

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Sic сказал:

Ура победа!!!! Да детка, даааааа!!!

Если мы все днища соберемся и будем поочереди уступать друг другу, то в конце сезона глядишь и плов нарисуется))

Опубликовано
В 30.11.2015, 17:38:52, Alex_Sun сказал:

Если мы все днища соберемся и будем поочереди уступать друг другу, то в конце сезона глядишь и плов нарисуется))

Хорошая идея. Нам нужен план.

• Легенда
Опубликовано

Лучше сделать из всех наших днищных команд одну полноценную, народную и нагибать этих зазнаек, элиту. У всех есть сильные стороны, разве что Сик бесполезен :lol:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Хорошая идея. Нам нужен план.

Аристократ играет с вегасом, нужно ему подкинуть топов. Я могу старриджа дать потаскать, кто чем еще поделиться может?

Опубликовано
26 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Аристократ играет с вегасом, нужно ему подкинуть топов. Я могу старриджа дать потаскать, кто чем еще поделиться может?

У меня есть Альдервддвдврвдеврвдвредврвдервдврвсукакакаяжедлиннаяфамилияунеговдвдврвдельд. Единственный игрок, который что-то стоит сейчас в моей команде. Готов отдать его на благое дело.

Однако - нужно ли побеждать Вегаса? Он недосягаем, возможно нам лучше сосредоточиться на тех, кто занимает места с 4 по 8 строчку.

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, что вам нужно помочь единственному днищу, которое так-то в зоне ПО бултыхается, и убирать моих конкурентов.

В первую очередь нужно победить Корветта! ЖД, ты с ним играешь как раз, и у него здоровых 2-3 игрока, для слива Газмяса нет преград, конечно, но тут шансы велики. Си Лав и Гил отличная пара - любой резалт норм. ГСМ в этом туре не опасен. Надежды на Сика против Арксана, как на борьбу ЛАЛ за ПО.

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

Что за бред здесь начинается, если пойдет такой слив игроков, могу отдать всю свою команду, так как интереса вообще не будет.

Либо это какой-то совсем тонкий сарказм, либо у меня для тебя плохие новости

Опубликовано
12 минуты назад, J.D. сказал:

Либо это какой-то совсем тонкий сарказм, либо у меня для тебя плохие новости

я серьезно. А что такой слив здесь в норме? Если да, то я тоже расформирую свою команду.

Опубликовано
16 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

я серьезно. А что такой слив здесь в норме? Если да, то я тоже расформирую свою команду.

будь не таким серьезным.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

Ну не интересно ведь будет. 

тебя не смутило, что мы обсуждаем, кого кому дать в разгаре туре?)

Опубликовано

Перловка, что-то ты сегодня не въезжаешь в тему :) Объясню: здесь собрались ребята со склонностью к шутейкам и троллированию. Обсуждаем положение свое днищное, варианты предлагаем. Все в рамках "бугагашеньки". Не понимаю, как можно было не догадаться.

Не, ну как так - собраться, чтобы дарить друг другу игроков, чтобы хоть кто-то мог побеждать - и это можно воспринимать всерьез?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу