Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а я где от зоны ПО? у меня не заходит на движок... еще и с невыставленным составом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 20 минуты назад, God save me сказал: а я где от зоны ПО? у меня не заходит на движок... еще и с невыставленным составом Уже вроде заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ой всё. Сигурдссон скамеечником стал. До свидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Игалошка красава, а ведь был взять предпоследним в 14 раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Андешека аюшечка мой кепчик, наконец то есть шанс зацепиться за результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вегас... ну зачем же так жестоко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Прошляпил травму Руни, но вице-капитан Филипе Коутиньо с честью подхватил повязку и продолжил свою удачную игровую серию. Ну и Фил Джонс очень вовремя сел на скамью запасных в матче с Уотфордом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 без шансов против Мангуста и Варди( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 44 минуты назад, Corvette сказал: без шансов против Мангуста и Варди( о ченж нейм тут)) Корвет поменяй ник а. А по игре, да Варди монстр, пусть так же продолжает. Поговаривают о его переходе в другие команды, надеюсь что утка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 когда уже этот хренов сезон закончится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ЖДНО! Пацаны, я теперь надолго с вами прописался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Air_Mangust сказал: о ченж нейм тут)) Корвет поменяй ник а. А по игре, да Варди монстр, пусть так же продолжает. Поговаривают о его переходе в другие команды, надеюсь что утка. да я уже неоднократно менял, а он все обратно на чендж нейм-_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Аааа! Уокер и Лансиси! В такой нужный момент! Я уже лежал и ненавидел Кайла, что он бастище в этом году, но не тут-то было. а Лансини просто умничка(с). Не зря советовал его тебе, ЖД) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Неужели я прервал серию поражений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 35 минуты назад, Khusain сказал: Аааа! Уокер и Лансиси! В такой нужный момент! Я уже лежал и ненавидел Кайла, что он бастище в этом году, но не тут-то было. а Лансини просто умничка(с). Не зря советовал его тебе, ЖД) Пусть хоть кто-то из нас выплывет с дна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 22.11.2015, 22:21:53, Alex_Sun сказал: Неужели я прервал серию поражений? Подскажи рецепт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 22 минуты назад, Sic сказал: Подскажи рецепт))) Нужно почаще ныть в этой теме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Защитник соперника в последнем матче клиншит+ассист, а мой Флетчер заменён на 59 минуте. Ппц просто, скорее всего солью из-за бонусов Джонсу. Это эпик просто... 35 на 36 пока что #дно Хотя не, у Бига же не вышел единственный нап, так что замена не сыграет. Лол, отскочил. Остужаю пукан. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Моя схема рабочая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Больше месяца не выставлял состав и с капитаном Рэдмондом иду на 5 месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Жопоногие КРЕТИНЫ Шагают вновь пешкоооом ПО ПОЛЮ Трачу я на вас всех СИЛЫ Ееще один такой матч - УВОЛЮ! ээээй рок-рок-чок-чок-хееей-рок-рок-чок-чок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 19 час назад, Alex_Sun сказал: Нужно почаще ныть в этой теме)) пробовал, не помогло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Глядя на команду Аристократа, я не очень понимаю, как получилось, что у него всего 3 победы. Я это исправлю, дружище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Взял себе Stanislas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 впервые за долгое время у меня не плохие шансы на победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.