Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Khusain сказал: А со мной ты скоро? Я принесу тебе победу. 21-й тур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Alex_Sun сказал: 21-й тур Ну тогда сорян. Повезёт кому-то другому. Кайф вообще. Все цвета радуги +Иванович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пае, скорее всего на 3 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, Alex_Sun сказал: Пае, скорее всего на 3 месяца. Только что прочел. Вот это у меня пригар! Это ппц. Короче это уже достало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жестко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ха! Хорош турик! Все с клиншитами, плюс там голы какие-то или пасы, хз.. Короче первая победа на пути снова в игру, бойтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 08.11.2015, 23:08:54, Khusain сказал: ps. ГСМ знатно отскочил благодаря пучеглазому) В 09.11.2015, 19:32:43, J.D. сказал: Все победы ГСМ - случайность. Парни,просто поймите - победителей не судят. Помните легендарный даблпик Шоукросса? Его клиншит принес мне победу... В 02.11.2015, 8:52:34, God save me сказал: Готовься,БИГ! Мои идиоты идут карать тебя на этой неделе ванга 80лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Оу-оу Серега выздоровел, живем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Моя команда разваливается, как Копе Брин. Ппц обидно. Первый фантазийный опыт и такая хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 38 минуты назад, Khusain сказал: Моя команда разваливается, как Копе Брин. Ппц обидно. Первый фантазийный опыт и такая хрень. Ты как Борнмут. Симпатичная команда, новичок, но жутко невезучий. Ничего, прорвешься - все мы плохо начинали А сейчас - возьми Гила, Гиггза, меня - наловчились и хорошие команды собираем. Все со временем совершенствуются, только ГСМ стоит на месте и деградирует :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 не правда, я отлично начинал и опять же не верно, после хороших 2х сезонов полнейший провал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 13 часа назад, J.D. сказал: Ты как Борнмут. Симпатичная команда, новичок, но жутко невезучий. Ничего, прорвешься - все мы плохо начинали А сейчас - возьми Гила, Гиггза, меня - наловчились и хорошие команды собираем. Все со временем совершенствуются, только ГСМ стоит на месте и деградирует :) Деградирует? Да у него сейчас побед уже больше,чем за вместе взятые предыдущие сезоны!) Ну и развод на Озила,на его взгляд,весьма нот бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, God save me сказал: Деградирует? Да у него сейчас побед уже больше,чем за вместе взятые предыдущие сезоны!) Ну и развод на Озила,на его взгляд,весьма нот бэд Случайность :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 эх без Компани вангую максимум 10 очков в предстоящем туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В стиле челси играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Солью сегодня походу без Марсиаля, пацаны, принимайте на неделю меня в Лигу Неудачников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, J.D. сказал: Солью сегодня походу без Марсиаля, пацаны, принимайте на неделю меня в Лигу Неудачников. Накрываю на стол, у меня сегодня гости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 48 минуты назад, Alex_Sun сказал: Накрываю на стол, у меня сегодня гости. Я царь в той стране,где ты гостей принимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 8 минут назад, God save me сказал: Я царь в той стране,где ты гостей принимаешь царь страны подземелья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: царь страны подземелья Андерграунд кинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Осталось только Бигу слить, чтобы официально получить статус дна. А ведь мог бороться за топ-4. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Что ни говори, а прозябать на дне интересней. Когда за каждый матч цепляешься, как за последний, когда только вангование 90 уровня с определением запасных спасает от поражения, когда любой проигрыш может перечеркнуть борьбу за ПО - все это очень круто. А еще - атмосфера. Наверху же и с топ-командой - унылое говно. Сидишь себе, составчик лениво выставляешь, по 30 очков любому сопернику привозишь - даже драмы нет. Поверьте, я знаю о чем говорю. Я был по обе стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Скорее круто бороться за ПО, в таком случае это всё действительно интересно, а прозябать на дне в принципе отстойно и бесперспективно) вот у меня сейчас ситуация, когда я остался без лидеров, сливая хз сколько матчей уже, но на 7 месте и нужно тащить как-то, найти какой-нибудь стил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а 9-ть очков до зоны по, это борьба за ПО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.