Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Месут в данный момент в потрясающей форме, пожалуй лучшей за последние пару лет, поэтому на данный момент этот обмен однозначно минусовый для меня.Но мой расчет построен на том, что в данный момент моя команда на ходу и я могу себе позволить потерять бойца ради будущей выгоды, так как думаю что Челси рано или поздно, с Мауром или без него, но воспрянет и Фабрегас начнет приносить очки с хорошей периодичностью. Посмотрим реализуется ли моя многоходовочка.Хз работает ли твой принцип соломона, но Ламела забил и принес решающие очки, да и в общем вроде я выиграл... -__-да там и без гола Ламелы...Я скорее о том,что команда вообще набрала мало. И моя, и твоя.С победой! Отомщу в ПО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 кто точно знает, кубок считается за матч, который убирает красную полученную в лиги, Матич в лиге получил красную, но пропустил матч в кубке, в след матче лиги он будет играть или дисква онли по лиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) кто точно знает, кубок считается за матч, который убирает красную полученную в лиги, Матич в лиге получил красную, но пропустил матч в кубке, в след матче лиги он будет играть или дисква онли по лиге?Да, убирает красную, у меня под такую же амнистию Манэ попадает Изменено 28 октября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну хоть что то радует, а то с корветтом, начинаю матч с - 4 из за своей не внимательности( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ГСМ фартовый. У меня вся защита травмирована. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Действительно красную убирает, вместе с матичем из состава, моя тима настолько проклята что игроки в реале даже теряют основные места тпавмируются удаляются)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Все Марез решил матч апп, у Вегаса 11 побед подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Какая же душка этот Озил Панчона с клиншитом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Адски сливаю Гасаме чисто по-братски, в благодарность за всё, что он сделал для Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Игало клепает и за себя и за того пацана в лазарете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Заменили Яя Туре и я подумал что это очень плохо так как Александр Коларов стал пенальтистом у Сити, но он весьма вовремя решил его не реализовать. Наконец то Филипе Коутиньо начинает оправдывать надежды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Во Варди забил 11 гол... интересно кому 3 бонуса дудут ему или Махрезу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ЖЭДЭ! Наконец! В следующем туре сыграют наши днища. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 59 на 36, Махрез берет. Тут скорее вопрос кому дадут два бонуса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 59 на 36, Махрез берет. Тут скорее вопрос кому дадут два бонуса) Возможно, но все таки без гола Варди не было бы победы Лестеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Возможно, но все таки без гола Варди не было бы победы Лестеру.А без 2 голов Мареза была бы победа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А без 2 голов Мареза была бы победа?)убедил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Адски сливаю Гасаме чисто по-братски, в благодарность за всё, что он сделал для Челси.можно цитату из модного фильма Брат скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 4 часа назад, Khusain сказал: ЖЭДЭ! Наконец! В следующем туре сыграют наши днища. Я готов к честной и бескомпромиссной борьбе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В 25.10.2015, 6:18:25, God save me сказал: Парни,я вот чего понял. У моей команды самое малое количество набранных очков. Но при этом каким-то образом она даже победы добывает. А значит,увы,моя команда обладает лютым свойством... Помните царя,у которого при прикосновении все превращалось в золото? При соприкосновении с моей командой все превращается в говно... В этом туре та же херня Признавайся, кто в твоей тиме подшаманивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, Arksun сказал: В этом туре та же херня Признавайся, кто в твоей тиме подшаманивает? Идитенах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 18 час назад, God save me сказал: можно цитату из модного фильма Брат скинуть? Сам такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а вот если у меня Ленс в старте стоял, но не сыграл, а завтра Агбонлахор сыграет, и он первый на замене, то система автоматически его заменит на Ленса или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: а вот если у меня Ленс в старте стоял, но не сыграл, а завтра Агбонлахор сыграет, и он первый на замене, то система автоматически его заменит на Ленса или как? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Готовься,БИГ! Мои идиоты идут карать тебя на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.