Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Месут в данный момент в потрясающей форме, пожалуй лучшей за последние пару лет, поэтому на данный момент этот обмен однозначно минусовый для меня.

Но мой расчет построен на том, что в данный момент моя команда на ходу и я могу себе позволить потерять бойца ради будущей выгоды, так как думаю что Челси рано или поздно, с Мауром или без него, но воспрянет и Фабрегас начнет приносить очки с хорошей периодичностью. Посмотрим реализуется ли моя многоходовочка.

Хз работает ли твой принцип соломона, но Ламела забил и принес решающие очки, да и в общем вроде я выиграл... -__-

да там и без гола Ламелы...

Я скорее о том,что команда вообще набрала мало. И моя, и твоя.

С победой! Отомщу в ПО)

Опубликовано

кто точно знает, кубок считается за матч, который убирает красную полученную в лиги, Матич в лиге получил красную, но пропустил матч в кубке, в след матче лиги он будет играть или дисква онли по лиге?

Опубликовано (изменено)

кто точно знает, кубок считается за матч, который убирает красную полученную в лиги, Матич в лиге получил красную, но пропустил матч в кубке, в след матче лиги он будет играть или дисква онли по лиге?

Да, убирает красную, у меня под такую же амнистию Манэ попадает

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано

Действительно красную убирает, вместе с матичем из состава, моя тима настолько проклята что игроки в реале даже теряют основные места тпавмируются удаляются))))

Опубликовано

Заменили Яя Туре и я подумал что это очень плохо так как Александр Коларов стал пенальтистом у Сити, но он весьма вовремя решил его не реализовать. 

Наконец то Филипе Коутиньо начинает оправдывать надежды!

• Легенда
Опубликовано

Адски сливаю Гасаме чисто по-братски, в благодарность за всё, что он сделал для Челси.

можно цитату из модного фильма Брат скинуть?

Опубликовано
В 25.10.2015, 6:18:25, God save me сказал:

Парни,я вот чего понял.

У моей команды самое малое количество набранных очков. Но при этом каким-то образом она даже победы добывает. А значит,увы,моя команда обладает лютым свойством... Помните царя,у которого при прикосновении все превращалось в золото? При соприкосновении с моей командой все превращается в говно...

В этом туре та же херня :lol:
Признавайся, кто в твоей тиме подшаманивает? 

Опубликовано
7 минут назад, Jack Perlovka сказал:

а вот если у меня Ленс в старте стоял, но не сыграл, а завтра Агбонлахор сыграет, и он первый на замене, то система автоматически его заменит на Ленса или как?

да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу