Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) обидно Варди даже бонуса не дали...А кто у нас в лиге ЧЕНЖ НЕЙМ* Изменено 24 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 обидно Варди даже бонуса не дали...А кто у нас в лиге ЧЕНЖ НЕЙМ*Корветт вроде 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Парни,я вот чего понял.У моей команды самое малое количество набранных очков. Но при этом каким-то образом она даже победы добывает. А значит,увы,моя команда обладает лютым свойством... Помните царя,у которого при прикосновении все превращалось в золото? При соприкосновении с моей командой все превращается в говно... Взгляните,например,на полузащиту Флеша в этом туре. Кабай - 2 очка,остальные пока по нулям. Моя команда действительно трансцендентое говно... Простите,мне правда очень стыдно. Суаре и Шоукросс не сыграли,стрельнут автозамены. К моим 16 очкам добавят по одному Йединах и Бехрами. Итого пока веду 13-18.Как итог - Пелле +5 очков противЯнмаатаЛамелыКоутиньюРуниДайера.Как думаете,если до обеда оду Пелле накатаю,вытащит моих оболтусов? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Жидкие колени Старра. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Гил повержен благодаря Мужику. Капитану. Тру Бороде. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гил повержен благодаря Мужику. Капитану. Тру Бороде.Так его!А мне помогает главный баст всея ГазМяса - Мэтт Ритчи, который, если не произойдет экстраординарного (Миньоле потащит пенальти) своим голом на первой минуте Тоттэнхему принесет победу. 0 Цитата
Sic Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а мне Вилфрид Бони принесет победу....в след туре! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) а мне Вилфрид Бони принесет победу....в след туре!лол. кто ему скажет правду? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 херня полная, очередной слив - 33 бала с кепом который сыграл, распускаю эту команду на все четыре стороны 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 С хера ли Джонс так и остался у Бига? Человек тупо игнорит всех и играет сам по себе. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Может завтыкал или не было больше поинтов и решил не залезать в минус.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Может завтыкал или не было больше поинтов и решил не залезать в минус..Если бы просто решил не залезать в минус, то убрал бы Джонса в глухой запас. Скорее всего БИГ просто забыл зайти в тему и сделать трансфер. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Офигеть, Манэ ни одного бонуса. Пока победа... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Офигеть, Манэ ни одного бонуса. Пока победа... у него удаление 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Звание "лузер недели" по праву достается Арксуну. Победа в 4-5 очков была уже в кармане, но в добавленное время Мане успевает отхватить ДВЕ желтых) Вторую уже на последних секундах. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 у него удаление так удалили за 3 минуты до конца. Или тут пофиг когда удаление и что он сделал до этого? Маразм какой-то. Чувак забивает гол на выезде в сложном матче. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Звание "лузер недели" по праву достается Арксуну. пхахя в деле! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 так удалили за 3 минуты до конца. Или тут пофиг когда удаление и что он сделал до этого? Маразм какой-то. Чувак забивает гол на выезде в сложном матче. честно говоря, смотрел матч, то он плохо играл, а красная карточка отнимает много бонусных балов 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) С хера ли Джонс так и остался у Бига? Человек тупо игнорит всех и играет сам по себе.чуть из-за этого Джонса не проиграл ...А у кого официально он?? В списках нету ни у кого Просто Вегас колдун, ему настолько захотелось 10 победу, что вселился в Ману и получил 2ую жёлтую. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 охереть, мои пацаны победили 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Просто Вегас колдун, ему настолько захотелось 10 победу, что вселился в Ману и получил 2ую жёлтую.я просто его как следует попросил) пока уж слишком везет.такого не ожидал от команды 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 чуть из-за этого Джонса не проиграл ...А у кого официально он?? В списках нету ни у когоу Флеша 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Джонса просто забыл выкинуть, завтра проведу трансфер. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Флеш,братишка мой южный,ты доволен нашим обменом? У меня вот странное чувство. Янмаат круче того дефа из Лейстера,это факт, а вот Сеск...Месут в данный момент в потрясающей форме, пожалуй лучшей за последние пару лет, поэтому на данный момент этот обмен однозначно минусовый для меня.Но мой расчет построен на том, что в данный момент моя команда на ходу и я могу себе позволить потерять бойца ради будущей выгоды, так как думаю что Челси рано или поздно, с Мауром или без него, но воспрянет и Фабрегас начнет приносить очки с хорошей периодичностью. Посмотрим реализуется ли моя многоходовочка.У моей команды самое малое количество набранных очков. Но при этом каким-то образом она даже победы добывает. А значит,увы,моя команда обладает лютым свойством... Помните царя,у которого при прикосновении все превращалось в золото? При соприкосновении с моей командой все превращается в говно... Взгляните,например,на полузащиту Флеша в этом туре. Кабай - 2 очка,остальные пока по нулям. Хз работает ли твой принцип соломона, но Ламела забил и принес решающие очки, да и в общем вроде я выиграл... -__- 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.