Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) обидно Варди даже бонуса не дали...А кто у нас в лиге ЧЕНЖ НЕЙМ* Изменено 24 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 обидно Варди даже бонуса не дали...А кто у нас в лиге ЧЕНЖ НЕЙМ*Корветт вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Парни,я вот чего понял.У моей команды самое малое количество набранных очков. Но при этом каким-то образом она даже победы добывает. А значит,увы,моя команда обладает лютым свойством... Помните царя,у которого при прикосновении все превращалось в золото? При соприкосновении с моей командой все превращается в говно... Взгляните,например,на полузащиту Флеша в этом туре. Кабай - 2 очка,остальные пока по нулям. Моя команда действительно трансцендентое говно... Простите,мне правда очень стыдно. Суаре и Шоукросс не сыграли,стрельнут автозамены. К моим 16 очкам добавят по одному Йединах и Бехрами. Итого пока веду 13-18.Как итог - Пелле +5 очков противЯнмаатаЛамелыКоутиньюРуниДайера.Как думаете,если до обеда оду Пелле накатаю,вытащит моих оболтусов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Жидкие колени Старра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 МУЖИКЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Гил повержен благодаря Мужику. Капитану. Тру Бороде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Гил повержен благодаря Мужику. Капитану. Тру Бороде.Так его!А мне помогает главный баст всея ГазМяса - Мэтт Ритчи, который, если не произойдет экстраординарного (Миньоле потащит пенальти) своим голом на первой минуте Тоттэнхему принесет победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а мне Вилфрид Бони принесет победу....в след туре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) а мне Вилфрид Бони принесет победу....в след туре!лол. кто ему скажет правду? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 херня полная, очередной слив - 33 бала с кепом который сыграл, распускаю эту команду на все четыре стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 С хера ли Джонс так и остался у Бига? Человек тупо игнорит всех и играет сам по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Может завтыкал или не было больше поинтов и решил не залезать в минус.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Может завтыкал или не было больше поинтов и решил не залезать в минус..Если бы просто решил не залезать в минус, то убрал бы Джонса в глухой запас. Скорее всего БИГ просто забыл зайти в тему и сделать трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Офигеть, Манэ ни одного бонуса. Пока победа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Офигеть, Манэ ни одного бонуса. Пока победа... у него удаление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Звание "лузер недели" по праву достается Арксуну. Победа в 4-5 очков была уже в кармане, но в добавленное время Мане успевает отхватить ДВЕ желтых) Вторую уже на последних секундах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 у него удаление так удалили за 3 минуты до конца. Или тут пофиг когда удаление и что он сделал до этого? Маразм какой-то. Чувак забивает гол на выезде в сложном матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Звание "лузер недели" по праву достается Арксуну. пхахя в деле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 так удалили за 3 минуты до конца. Или тут пофиг когда удаление и что он сделал до этого? Маразм какой-то. Чувак забивает гол на выезде в сложном матче. честно говоря, смотрел матч, то он плохо играл, а красная карточка отнимает много бонусных балов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) С хера ли Джонс так и остался у Бига? Человек тупо игнорит всех и играет сам по себе.чуть из-за этого Джонса не проиграл ...А у кого официально он?? В списках нету ни у кого Просто Вегас колдун, ему настолько захотелось 10 победу, что вселился в Ману и получил 2ую жёлтую. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 охереть, мои пацаны победили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Просто Вегас колдун, ему настолько захотелось 10 победу, что вселился в Ману и получил 2ую жёлтую.я просто его как следует попросил) пока уж слишком везет.такого не ожидал от команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 чуть из-за этого Джонса не проиграл ...А у кого официально он?? В списках нету ни у когоу Флеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Джонса просто забыл выкинуть, завтра проведу трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Флеш,братишка мой южный,ты доволен нашим обменом? У меня вот странное чувство. Янмаат круче того дефа из Лейстера,это факт, а вот Сеск...Месут в данный момент в потрясающей форме, пожалуй лучшей за последние пару лет, поэтому на данный момент этот обмен однозначно минусовый для меня.Но мой расчет построен на том, что в данный момент моя команда на ходу и я могу себе позволить потерять бойца ради будущей выгоды, так как думаю что Челси рано или поздно, с Мауром или без него, но воспрянет и Фабрегас начнет приносить очки с хорошей периодичностью. Посмотрим реализуется ли моя многоходовочка.У моей команды самое малое количество набранных очков. Но при этом каким-то образом она даже победы добывает. А значит,увы,моя команда обладает лютым свойством... Помните царя,у которого при прикосновении все превращалось в золото? При соприкосновении с моей командой все превращается в говно... Взгляните,например,на полузащиту Флеша в этом туре. Кабай - 2 очка,остальные пока по нулям. Хз работает ли твой принцип соломона, но Ламела забил и принес решающие очки, да и в общем вроде я выиграл... -__- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.