Легенда Khusain Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ладно посмотрим, все равно интересная борьба.вот и Сиссоко твой отжег, и у тебя +2) надеюсь, что он успеет отхватить красную и автогол. козлина, через секунду же похоронил меня... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Все, похоронили)Победы на зубах, это не про мою команду. Еще и Серега вылетел, так и не принеся ни одной победы. Тру капитэн 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) вот и Сиссоко твой отжег, и у тебя +2) надеюсь, что он успеет отхватить красную и автогол. козлина, через секунду же похоронил меня...сигурдсон ещё , так что все шансы на победу Непойму почему Хулахан на скамье((( Все, похоронили)Победы на зубах, это не про мою команду. Еще и Серега вылетел, так и не принеся ни одной победы. Тру капитэн а как же прошлый тур... Нормально так принёс же Изменено 18 октября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Опубликовано 18 октября, 2015 сигурдсон ещё , так что все шансы на победу ты это говоришь после 3 ассистов Сиссоко? Совесть есть?) Гилф тухлый в этом году. Ни штрафной положить не может, ни с игры ничего сделать. 12 очков (без бонусов Сиссоко) ему не отыграть, так что поздравляю.обидно набирать без 4 игроков основы по 50+ очков и сливать то пента трику Агуэро, то Сиссоко с Варди. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а как же прошлый тур... Нормально так принёс жеДа там тима и без него побеждала. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Зашел посмотреть, есть ли у меня шансы после скромного вчерашнего дня (двумя игроками против двух БИГовских надо было в районе 10 очков отыграть), а тут нихренасе! Как говорит ГИЛ - "Аааааааааааааааа".Не знаю, что случилось с Вейналдумом и какая Левандовска его покусала, но он сегодня няшка и доминатор. 22 очка уже сейчас + 3 бонуса - на моей памяти - рекорд Газмяса чуть ли не за всю историю. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Фил Джонс у меня в команде, это отражено в последнем посте Хусейна, так что Биг отменяй трансфер. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 Ну что, дубль Сигурдсона+клин шит? Верю! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Опубликовано 19 октября, 2015 Он в запасе)) ясно понятно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вейналдум унижает)А ведь кто-то (читай, Арксан) просто забыл в свое время взять его на драфте по вейверу... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Удивительно, что его ему не вернули... 0 Цитата
Sic Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 о боже, даже у жд уже человек заиграл, когда мои с*кины дети проснутся, хотя бы весь состав на поле выйдет, один бухает другой после бурной ночи с подругой к матчу не подготовился, кто кальян курил - бесяяяяят впервые за 3 сезона я на дне.... след матч с перловкой, мля вы серьезно?!.... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 о боже, даже у жд уже человек заиграл, когда мои с*кины дети проснутся, хотя бы весь состав на поле выйдет, один бухает другой после бурной ночи с подругой к матчу не подготовился, кто кальян курил - бесяяяяят впервые за 3 сезона я на дне....след матч с перловкой, мля вы серьезно?!....Предлагаю чуток подправить название твоей тимы: "SIC Self-Destroyer" 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 о боже, даже у жд уже человек заиграл Черт, я ничтожество 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 октября, 2015 Легенда Опубликовано 20 октября, 2015 Почему я не могу выиграть? Даже ЖД уже начал побежать( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 Флеш,братишка мой южный,ты доволен нашим обменом? У меня вот странное чувство. Янмаат круче того дефа из Лейстера,это факт, а вот Сеск... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 я вчера ахерел, насколько моя тима днище, нужно как то эту ситуацию исправлять 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я вчера ахерел, насколько моя тима днище, нужно как то эту ситуацию исправлять Да норм там все. Туре наберет обороты+ 3 хороших напа+ Айю+ дефы есть ок+ Харт )) Не преувеличивай) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 Да норм там все. Туре наберет обороты+ 3 хороших напа+ Айю+ дефы есть ок+ Харт )) Не преувеличивай) Как то место в таблице оптимизма не добавило, надеюсь все наладиться, хотя бы Стар вернется для начала)) 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 над моей тимой даже модеры уже глумятся, взяли ассист виллиана кепа убрали, очередной матч проигран 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 Зума отдал ассист?! Он вообще коснулся мяча в том моменте? Что за брееед! Ещё и 2 бонуса... 0 Цитата
Sic Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я не смотрел матч, но так обламывать не хорошо 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мда.. странно. Там был такой же ассист как и у Пайе, а 2 бонуса это ппц) Особенно за момент с Ланцини 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Пацаны, да че вы паритесь. Вон Аристократу дали три бонуса Касорле за один корявый ассист, и ничего. Я терплю.В этой лиге всякое случается, и нужно с этим жить - ассисты рисуют не тем, бонусы раздают как попало и т.п. Радуйтесь, что Джеррард из АПЛ ушел - ему стабильно навешивали бонусов ни за что (до сих пор помню, как сыграл вничью из-за того, что Стиви Джи дали три очка бонуса за пенальти при 3-0, когда саму игру он провел ни о чем, а тот же Морено в той же игре набрал 15 очей).Так что - не переживайте. Но и не забывайте. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.