Corvette Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 мдааа, все, скатилась команда окончательно в помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) да че ты, хорошо сыграли в этом туре, уже 42 поинта а еще 3 не сыграло это просто милнер он файер, без бентеке неплохо отжигает, но всё равно всё в молоко. лучше бы уже все слились, а в следующем туре выстрелили, но без напа в любом случае тяжко.Фабиански 9 сейвов... кстати, Гиггз, как там Сон?)))Флэш, ты бесишь. Ни себе ни людям. Какой тур уже маринуешь Габи. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ГСМ'чик в клатче заташил, жду оду составу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Флэш, ты бесишь. Ни себе ни людям. Какой тур уже маринуешь Габи.Ну вроде и так выигрываю, а уж когда Габи в основу поставлю что будет твориться...Расчитывал на дубль Руни и гол Марсьяля, получилось не совсем так, но победную серию вроде удалось продолжить, это радует.Вегас как я и предполагал основной фаворит лиги, хоть в натуг, но одолел Алекса благодаря Ромелу Лукаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вроде и так выигрываю, а уж когда Габи в основу поставлю что будет твориться...Расчитывал на дубль Руни и гол Марсьяля, получилось не совсем так, но победную серию вроде удалось продолжить, это радует.Вегас как я и предполагал основной фаворит лиги, хоть в натуг, но одолел Алекса благодаря Ромелу Лукаку.Как по мне, то ты фаворит. жадный фаворит* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 да ГСМ, ждем оду посвещенную Озилу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Арксун 99 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да ГСМ, ждем оду посвещенную Озилу!! все будет!) Арксун 99 очков имя им - агуеро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Там 6 желтых карточек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пф след тур с вегасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Там 6 желтых карточек без Агуэро ты бы всё равно меня сделал 49-45, так что я спокоен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Газмяс возвращается на дно океана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сарате свободен или нет? На последней странице его нет, на первой то же Сарате свободен или нет? На последней странице его нет, на первой то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сарате свободен или нет? На последней странице его нет, на первой то жеСарате свободен или нет? На последней странице его нет, на первой то жеУ Корветэ он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 да,ребят, если есть возможность у кого - обновите составчики в теме трансферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) да,ребят, если есть возможность у кого - обновите составчики в теме трансферов иди и лайкай вообще-то 1. B.I.GGK: Randolph (WHU), Ruddy (NOR)DEF: Evans (MU), Taylor (SWA), Monreal (ARS), Lovren (LIV) Gomez (LIV)MID: Hazard (CHE), Morrison (WBA), Schneiderlin (MU), De Bruyne (MC), Nasri (MC)FOR: Falcao (CHE), Naismith (EVE), Borini (SUN) 2. ArksunGK: Speroni (CRY), Gomes (WAT)DEF: Terry (CHE), Cresswell (WHU), Bellerin (ARS), Otamendi (MC), Sakho (Liv)MID: Mane (Soton), Ward-Prowse (Soton) ,Noble (WHU), Fernandinho (MC), Montero (SWA)FOR: S.Aguero (Man CIty), N'Jie (TOT), Ighalo (WAT) 3. Jack PerlovkaGK: Adrian (WHU), J. Robles (EVE)DEF: N.Clyne (LIV), Bertrand (Soton), Debuchy (ARS), Amavi (AV), Cathcart (WAT)MID: A. Sanchez (ARS), R. Barkley (EVE), Ki Sung-Yueng (SWA), Lens (SUN), Chamberlain (Ars)FOR: P. Ayoze (NEW), Bojan (Stoke), Agbonlahor (AV) 4. GILGK: Butland (Stoke), Given (Stoke)DEF: Rose (TOT), Stones (EVE), Mangala (MC), Zouma (CHE), Naughton (SWA)MID: Christian Eriksen (TOT), Juan Mata (MU), Colback (NEW), Shelvey (SWA), Albrighton (LEI)FOR: Berahino (WBA), Okazaki (LEI), Kone (EVE) 5. C-LavGK: Stekelenburg (SOU), Myhill (WBA) DEF: Zabaleta (MC), Smalling (MU), Dann (CRY), Kolarov (MC), Yoshida (Soton)MID: Ramsey (ARS), Oscar (CHE), Walters (Stoke), Wanyama (Soton), Arnautovic (Stoke)FOR: Costa (CHE), Bony (MC), Eder (SWA) 6. SicGK: Pantilimon (SUN), Hennessey (CRY)DEF: Cahill (CHE), Fonte (Soton), Delaney (CRY), Davies (TOT), Haidara (NEW)MID: Silva (MC), Willian (CHE), Jurado (WAT), Matic (CHE), Navas (MC)FOR: Diouf (Stoke), Ibabro (WAT), Carroll (WHU) 7. GiggsGK: Lloris (TOT), Lindegaard (WBA)DEF: Coleman (EVE), Darmian (MU), van Aanholt (SUN), Ogbonna (WHU), McAuley (WBA)MID: Firmino (LIV), Bolasie (CRY), Redmond (NOR), Moses (WHU), Brady (NOR)FOR: Kane (Spurs), Jerome (NOR), Son (TOT) 8. FlashGK: Howard (EVE), Guzan (AV)DEF: Janmaat (NEW), Jones (MU), Gabriel (ARS) , Richards (AV), Dier (TOT)MID: Coutinho (LIV), Fabregas (CHE), Cabaye (CRY), Walcott (ARS), Lamela (TOT)FOR: Rooney (MU), Rondon (CHE), Valencia (WH) 9. God save meGK: Courtois (CHE), Mannone (SUN)DEF: Jagielka (EVE), Morgan (LEI), Souare (CRY), Shawkross (Stoke), Prodl (WAT)MID: ?zil (ARS), Puncheon (CRY), Behrami (WAT), Shaquiri (Stoke), Jedinak (CRY)FOR: Pelle (Soton), Gomis (SWA), Graham (SUN) 10. J.D.GK: Schmeichel (LEI), Foster (WBA)DEF: Azpilicueta (CHE), Alderweireld (TOT), Nyom (WAT), Cedric (Soton), Fernandez (SWA)MID: Depay (MU), Ritchie (Bourn), Wijnaldum (NEW), Larsson (SUN), Drinkwater (LEI)FOR: Benteke (LIV), Murray (CRY), Martial (MU) 11. Mr. VegasGK: Elliott(NEW), Ospina (ARS)DEF: Skrtel (LIV), Williams (SWA), Johnson (Stok), Dawson (WBA), Funes Mori (EVE)MID: Tadic (Soton), Pugh (BOU), Mahrez (LEI), Grealish (AV), Lallana (LIV)FOR: Giroud (ARS), Lukaku (EVE), Sakho (WHU) 12. Alex_SunGK: Hart (MC), Romero (MU)DEF: van Dijk (Soton), Moreno (LIV), Bacuna (AV), Ward (CRY), Coloccini (NEW)MID: Yaya Toure (MC), Ayew (SWA), Mirallas (EVE), Thauvin (NEW), Affelay (Stoke)FOR: Sturridge (LIV), Mbokani (NOR), Mitrovic (NEW) 13. CorvetteGK: De Hea (MU), Federici (BOU)DEF: Kompany (MC), Rojo (MU), Targett (Soton), Sagna (MC), Lescott (AV)MID: Blind (MU), Сan (LIV), Westwood (AV), Zaha (CRY), Pedro (CHE)FOR: Ciss? (NEW), Z?rate (WH), Ayew (AV) 14. Air_MangustGK: Cech (ARS), Boruc (BOU)DEF: Koscielny (ARS), O'Shea (SUN), Mbemba (NEW), Pieters (Stoke), Schlupp (LEI)MID: Henderson (LIV), Chadli (TOT), Sissoko (NEW), Sinclair (AV), Hoolahan (NOR)FOR: Deeney (WAT), Vardy (LIE), Gestede (AV) 15. KhusainGK: Fabianski (SWA), Begovic (CHE)DEF: Ivanovic (CHE), Baba (Chelsea), Baines (EVE), Cook (BOU), Walker (TOT)MID: Sigurdsson (SWA), Milner (LIV), Payet (WHU), Sako (Crystal Palace), Lanzini (WHU)FOR: Rodriguez (Soton), Origi (LIV), Fletcher (SUN) 16. Ари100кратGK: Mignolet (LIV), Bogdan (LIV)DEF: Mertesacker (ARS), Vertonghen (TOT), Galloway (EVE), Jenkinson (WHU), Francis (BOU)MID: Cazorla (ARS), Sterling (LIV), Schweinsteiger (MU), Kouyate (WHU), Young (MU)FOR: Ulloa (LEI), Defoe (SUN), Wickham (SUN) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ну что же, в предверии очередного тура все по старому, снова главная ударная сила Диуф красный, Сильва так же похоже мимо состава, очевидно что мои шансы против вегаса призрачны, как мне моя тима дорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Да эти матчи сборных - проклятие блин Нужно немного подрезать к-во игрок с МС, на обмен выставлен Отаменди.Интересуют все позиции кроме вратарской. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Бессмысленный трансфер Ориджи и бонусы меня похоронили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 что ж так не везет, и команда отлично играет, а команда соперника в разы лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 что ж так не везет, и команда отлично играет, а команда соперника в разы лучше.Ты издеваешься? тот тур за тобой как бы)у меня +2 и остался один Гилфи, а у тебя ещё три игрока - железные 5-6 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ты издеваешься? тот тур за тобой как бы)у меня +2 и остался один Гилфи, а у тебя ещё три игрока - железные 5-6 очков.у тебя +8, так что хз пока еще и гол Гилфи твой забить может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) у тебя +8, так что хз пока еще и гол Гилфи твой забить может.у меня -4 за лишний трансфер, а у тебя один игрок не сыграл, вместо него выйдет деф, у которого уже 2 очка. Так что у меня +2 всего Изменено 18 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 у меня -4 за лишний трансфер, а у тебя один игрок не сыграл, вместо него выйдет деф, у которого уже 2 очка. Так что у меня +2 всеголадно посмотрим, все равно интересная борьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Гил, если ты это читаешь, то знай, что у меня -4 очка в этом туре за тупой, идиотский, лишний трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.