Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдай Габи(

я верну в конце октября:lol:

Не смотря на откровенно плохую форму Бранислава готов принять его к себе в команду.

Опубликовано

Только ЖД вышел на тропу войны и почувствовал вкус крови, как тут ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! 

Забыл традиционную картинку))

У меня не самый удобный матч Арс-МЮ, в котором заняты защитники и играет Руни, а у ЖД так и вовсе в этом матче играют Депай и Марсьяль...

Это будет хорошая охота!

• Легенда
Опубликовано

У меня не самый удобный матч Арс-МЮ, в котором заняты защитники и играет Руни, а у ЖД так и вовсе в этом матче играют Депай и Марсьяль...

Это будет хорошая охота!

вряд ли Габи отстоит на ноль против набравших ход МЮ, самое время его отдать своему любимому форумчанину и партнеру по фентези - Хусейну в аренду на месяц в обмен на месячный шквал лайков во всех темах.

Опубликовано

вряд ли Габи отстоит на ноль против набравших ход МЮ, самое время его отдать своему любимому форумчанину и партнеру по фентези - Хусейну в аренду на месяц в обмен на месячный шквал лайков во всех темах.

Габи 17 очков в чемпионате (и то -3 получил из-за гнили Косты), Иванович 9 очков... Я бы всерьез задумался.

• Легенда
Опубликовано

Габи 17 очков в чемпионате (и то -3 получил из-за гнили Косты), Иванович 9 очков... Я бы всерьез задумался.

Тогда забирай Таргетта с 21 очко при нескольких пропущенных матчах - стилище!

Опубликовано

Это будет хорошая охота!

И да победит случайнейший! А картинку буду вставлять по ходу тура, если твоя команда начнет выжигать)))

• Легенда
Опубликовано

Пацаны, что делать, когда твоя команда за 1 неделю превратилась в дно?

Почему сайт постоянно просит авторизацию? Галочка запомнить стоит

меня это тоже страшно бесило, поэтому я купил приложение.

• Легенда
Опубликовано

Весело у Аркса(у)на капитан забивает пятеру и вратарь берет пеналь. А впереди еще надругательство Манэ над Челси. Короче за все туры на мне сорвался.

Опубликовано

Гасама красавец, вот что филологическое образование делает!!)

У нас с ЖД все как и предполагалось будет решаться в матче Арс-МЮ, оба будем болеть за манков, но я за пенальти от Руни(а как еще он может забить?), а ЖД за 80 миллионного парня который привнес новую надежду на Олд Траффорд.

Опубликовано

Респект поэту от поэта, безумие сочинил Гасама. Не иначе, в пьяном угаре. Огонь!

У нас с ЖД все как и предполагалось будет решаться в матче Арс-МЮ, оба будем болеть за манков, но я за пенальти от Руни(а как еще он может забить?), а ЖД за 80 миллионного парня который привнес новую надежду на Олд Траффорд.

У тебя игроков больше осталось, причем таких, как Уолкотт и Ламела - способных решить, поэтому пока ты с преимуществом. Но за меня говорит то, что Мартиаль в хорошей форме. Верю в его голы.

Опубликовано

А я так понимаю,рановато радовался.

43-40 в пользу Мангуста, Чех и Шадли против Джагелки и Озила... Мде(

я вчера смотрел вроде у тебя 3-ое играют. Да точно, Гомис.Так что пока все еще ты фаворит.Интересно будет

Опубликовано

А я так понимаю,рановато радовался.

43-40 в пользу Мангуста, Чех и Шадли против Джагелки и Озила... Мде(

Джагелка должен зарешать, не может же он два матча подряд ничего не показать. Тем более, после такой поэзии, твои бревна должны воспрять духом и начать доминировать всех.

Опубликовано (изменено)

Пацаны, что делать, когда твоя команда за 1 неделю превратилась в дно?

да че ты, хорошо сыграли в этом туре, уже 42 поинта а еще 3 не сыграло 

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано

Флэш,братишка мой южный,спасибо за Озила!

Кажется,я все-таки отскочил.

А я все жду ренессанса Фабрегаса) Пока начало матча для МЮ обескураживающее... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу