Corvette Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну блин Гил ты че так расстраиваешья уже компани хотел тебе втюхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 отдай Габи( я верну в конце октября Не смотря на откровенно плохую форму Бранислава готов принять его к себе в команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Только ЖД вышел на тропу войны и почувствовал вкус крови, как тут ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Только ЖД вышел на тропу войны и почувствовал вкус крови, как тут ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! Забыл традиционную картинку))У меня не самый удобный матч Арс-МЮ, в котором заняты защитники и играет Руни, а у ЖД так и вовсе в этом матче играют Депай и Марсьяль... Это будет хорошая охота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Забыл традиционную картинку))У меня не самый удобный матч Арс-МЮ, в котором заняты защитники и играет Руни, а у ЖД так и вовсе в этом матче играют Депай и Марсьяль... Это будет хорошая охота!вряд ли Габи отстоит на ноль против набравших ход МЮ, самое время его отдать своему любимому форумчанину и партнеру по фентези - Хусейну в аренду на месяц в обмен на месячный шквал лайков во всех темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вряд ли Габи отстоит на ноль против набравших ход МЮ, самое время его отдать своему любимому форумчанину и партнеру по фентези - Хусейну в аренду на месяц в обмен на месячный шквал лайков во всех темах.Габи 17 очков в чемпионате (и то -3 получил из-за гнили Косты), Иванович 9 очков... Я бы всерьез задумался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Габи 17 очков в чемпионате (и то -3 получил из-за гнили Косты), Иванович 9 очков... Я бы всерьез задумался.Тогда забирай Таргетта с 21 очко при нескольких пропущенных матчах - стилище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Забыл традиционную картинку))У меня не самый удобный матч Арс-МЮ, в котором заняты защитники и играет Руни, а у ЖД так и вовсе в этом матче играют Депай и Марсьяль... Это будет хорошая охота!И да победит случайнейший! А картинку буду вставлять по ходу тура, если твоя команда начнет выжигать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пацаны, что делать, когда твоя команда за 1 неделю превратилась в дно? Почему сайт постоянно просит авторизацию? Галочка запомнить стоитменя это тоже страшно бесило, поэтому я купил приложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Где же ты Серега был в прошлом туре. когда ты нужен был как воздух ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Яснопонятно... Ну хоть без какой-либо надежды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кто что может за Варди предложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Весело у Аркса(у)на капитан забивает пятеру и вратарь берет пеналь. А впереди еще надругательство Манэ над Челси. Короче за все туры на мне сорвался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пелле Боженька! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Грациано,Грациано, О тебе я песнь слагаю! Рвать готов ты жопу Челси, Два ассиста отдавая, И положишь ты голешник Так спокойно,без напряга. Сможешь тиму ГСМ'а Ты оставить на плаву Потому тебе хвалу В этой песне воздаю! А Мангуст - прости,дружище, Хоть крута твоя команда Но с таким убийцей в центре У святых - любое днище, Даже ГСМ-бригада Быть обязана вверху. Грациано - слава,слава! Описать я не могу То,что в сердце накопилось От таких героев чудных. А ЖэДэ пускай не злится, Не ругает пусть меня, Мол,я выбрал Грациано Впредь положенного дня. Ведь ЖэДэ все понимает, Он нормальный мужичок. Грациано тех прощает, Кто стремится строго вверх С того дна,где обитает ГСМ и прочий сброд. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Гасама красавец, вот что филологическое образование делает!!)У нас с ЖД все как и предполагалось будет решаться в матче Арс-МЮ, оба будем болеть за манков, но я за пенальти от Руни(а как еще он может забить?), а ЖД за 80 миллионного парня который привнес новую надежду на Олд Траффорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Респект поэту от поэта, безумие сочинил Гасама. Не иначе, в пьяном угаре. Огонь! У нас с ЖД все как и предполагалось будет решаться в матче Арс-МЮ, оба будем болеть за манков, но я за пенальти от Руни(а как еще он может забить?), а ЖД за 80 миллионного парня который привнес новую надежду на Олд Траффорд.У тебя игроков больше осталось, причем таких, как Уолкотт и Ламела - способных решить, поэтому пока ты с преимуществом. Но за меня говорит то, что Мартиаль в хорошей форме. Верю в его голы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я так понимаю,рановато радовался.43-40 в пользу Мангуста, Чех и Шадли против Джагелки и Озила... Мде( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я так понимаю,рановато радовался.43-40 в пользу Мангуста, Чех и Шадли против Джагелки и Озила... Мде(я вчера смотрел вроде у тебя 3-ое играют. Да точно, Гомис.Так что пока все еще ты фаворит.Интересно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я так понимаю,рановато радовался.43-40 в пользу Мангуста, Чех и Шадли против Джагелки и Озила... Мде(Джагелка должен зарешать, не может же он два матча подряд ничего не показать. Тем более, после такой поэзии, твои бревна должны воспрять духом и начать доминировать всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Напишу оду всей команде, если Фил и Гомис затащат мою сраку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Пацаны, что делать, когда твоя команда за 1 неделю превратилась в дно?да че ты, хорошо сыграли в этом туре, уже 42 поинта а еще 3 не сыграло Изменено 4 октября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Флэш,братишка мой южный,спасибо за Озила!Кажется,я все-таки отскочил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Флэш,братишка мой южный,спасибо за Озила!Кажется,я все-таки отскочил.А я все жду ренессанса Фабрегаса) Пока начало матча для МЮ обескураживающее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я все жду ренессанса Фабрегаса) Пока начало матча для МЮ обескураживающее... Там,кажется,Янмаат в минус сыграл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.