J.D. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Праймовый ЖД. Не закончились еще первые матчи, а он почти за 40 очков ушел.Так у меня вся команда в этих матчах и играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Чёт рано радуюсь. Диуф и Кэролл выдали у Сика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Пока что дела норм - забили Каин, Редмонд и БРЕЙДИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Райвалри набирает обороты, пацаны! Пелле - два ассиста, Депай - гол. Капитаны пока скромно по передаче.Блин,а ведь реально с тобой самые интересные матчи получаютсяДжагелЬка,жги! ЖД, а нет ощущения,что все решат бонусы, Тем же Грацианушке и Марсьялю/Депаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Блин,а ведь реально с тобой самые интересные матчи получаютсяДжагелЬка,жги!ЖД, а нет ощущения,что все решат бонусы, Тем же Грацианушке и Марсьялю/Депаю?Марсиалю и Депаю их не дадут, Озилу - максимум 1. Пелле получит, скорей всего, три очка бонуса. Решать все-таки будут оставшиеся мешки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Чёт рано радуюсь. Диуф и Кэролл выдали у Сика. да не, радуйся, без вариантов для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Мда, вместо того что бы тащить команду вверх, Агуэро ее тащит вниз. Для меня до сих пор остается загадкой, за какие заслуги ему увеличили стоимость на 300к с начала чемпа. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Марсиалю и Депаю их не дадут, Озилу - максимум 1. Пелле получит, скорей всего, три очка бонуса. Решать все-таки будут оставшиеся мешки))Предль,Панчеон и Джагелка должны набрать 16 очков на троих для ничьей(!)Слабо верится. С победой тебя,ЖД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Предль,Панчеон и Джагелка должны набрать 16 очков на троих для ничьей(!)Слабо верится. С победой тебя,ЖД!Не хорони себя раньше времени. Это РАЙВАЛРИ, здесь все случается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не хорони себя раньше времени. Это РАЙВАЛРИ, здесь все случается.Вот мне бы клиншит Янмаата очень помог,напримерА так похоронил уже НееееетНе я похоронил,а гол Вейналдума похоронил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да не, радуйся, без вариантов для меня у тебя еще 4 игрока не сыграли при отставании в 10 очков. Любой клин шит или результативное действие и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да ну брось, 3 непонятных бонусных очка твоему кепу меня похоронили, олссон макс 1 очко делейни скорее всего играть не будет, а маккарти против хурадо 15 очей ну никак не наберут, я даже себя не обнадеживаю, а ты та чего?))) но по крайней мере я рад, что не все так тухло как в прошлом туре, есть признаки жизни, жду возвращение сильвы и диуфа с виллианом в основу когда там кста кубок африки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мда, вместо того что бы тащить команду вверх, Агуэро ее тащит вниз. Готов отдать за него корейца, и даже Брейди добавлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Готов отдать за него корейца, и даже Брейди добавлю.не спс, если бы у МС была альтернатива ему и могли усадить на банку из-за убогой формы, то подумал бы, а так его все равно будут пихать. Свои мячей 15 с горем забьет, я надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ДАЖЕ БРЕЙДИ да ну брось, 3 непонятных бонусных очка твоему кепу меня похоронили сам в шоке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Обменяю Тео Уоллкота/Эрика Ламелу на качественного нападающего. Ну и для Гасамы Гьюзан готов пополнить твою команду в обмен на Тибо Куртуа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Если Джагелка не сотворит чудо и не отыграет 20 очков, то будет ПЕРВАЯ В СЕЗОНЕ ПОБЕДА ГАЗМЯСА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Если Джагелка не сотворит чудо и не отыграет 20 очков, то будет ПЕРВАЯ В СЕЗОНЕ ПОБЕДА ГАЗМЯСА! Грацианушка без бонусов ЖДу (вот это калмбур!) хет-трика Джагелки и 3-0 в пользу Эвертона С победой. ЖД красава. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстати, обратите внимание, какое место сейчас в таблице занимает Гиггз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы готовы, дети? Ктооооооооооооооооооооооооооооооооо Кто набирает полтос без Бентеке? Джейдис Газмяс! Кто побеждает впервые в сезоне? Джейдис Газмяс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Конгратс, ЖД) долгожданная победа да еще и в райвали. у меня 5 подряд, но чую, что в ближайшее время мне ничего не светит. надеюсь на днищность соперников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Почему сайт постоянно просит авторизацию? Галочка запомнить стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот вы гнилые! Отказал в обмене Граделя - порвал кресты. Отказал Уилсона - кресты. Сейчас просят Пайе и Сигурдсона сразу...решили добить что ли?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 обменяю мату на играющего защитника шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 обменяю мату на играющего защитника Скрытое содержимоесмотрина моих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.