Jerzy Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Давайте каждый по 24 часа будет ждать Балотелли, авось кому перепадет... А остальные пусть торчат у монитора и ждут, когда же игрок перед ними соблаговолит выбрать... Сегодня в 16:23 право выбора перейдет другому участнику. Да уж ... Оказывается выбрать 2х игроков подряд не такая уж и простая работёнка ... 3.14здец чО ... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Мне ваще кажется что в 10:08 его время на пик закончилось, так как он должен был сделать сразу два пика! Черт, я даже об этом не подумала. Ты прав. Ежи, выбирай! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Черт, я даже об этом не подумала. Ты прав. Ежи, выбирай! С вашего позволения : Essien - Chelsea - Midfielder - 7.0 0 Цитата
Бодров Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 John Heitinga, DEF, Everton. 6,0m 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Черт, я даже об этом не подумала. Ты прав. и в чем же он прав?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 и в чем же он прав?! В том, что на выбор дается 24 часа. В случае J.D. на 2 пика ему не дается 48 часов. У него просто 2 пика. Ежи выбирал вчера в 10-08, соответственно, в 10-08 сего дня время J.D. заканчивается, и выбор переходит к следующему участнику. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В том, что на выбор дается 24 часа. В случае J.D. на 2 пика ему не дается 48 часов. У него просто 2 пика. Ежи выбирал вчера в 10-08, соответственно, в 10-08 сего дня время J.D. заканчивается, и выбор переходит к следующему участнику. где это в правилах написано? пик - 24 часа 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 где это в правилах написано? пик - 24 часа 2.3. Драфт. 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. ----- Правила СПЕЦИАЛЬНО составлены так, чтобы не было написано - два или один пик должен быть сделан за сутки. ОБЩЕЕ решение менеджера должно быть произведено за сутки. С момента выбора предыдущего участника. Нет? тогда право переходит к следующему! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Харе спорить, продолжайте уже драфт 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) 2.3. Драфт. 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. ----- Правила СПЕЦИАЛЬНО составлены так, чтобы не было написано - два или один пик должен быть сделан за сутки. ОБЩЕЕ решение менеджера должно быть произведено за сутки. С момента выбора предыдущего участника. Нет? тогда право переходит к следующему! я конечно понимаю что свои недороботки Овеликий совет не принимает во внимание. Довльно расплывчиво, можно и так и так трактовать. p.s. на работе сайт АПЛ не работает так что выбрать не могу Изменено 30 июля, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Fantasy Premier League.htm Попробуй так. Тебе же список нужен?) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 я конечно понимаю что свои недороботки Овеликий совет не принимает во внимание. Довльно расплывчиво, можно и так и так трактовать. Придирайся. Специально для тебя я подниму вопрос об изменении этой трактовки. Но правила тоже надо читать не с предыханием, а по-умному 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 да подними великих специально для моего предыхания. Ethrington mdf 6 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В том, что на выбор дается 24 часа. В случае J.D. на 2 пика ему не дается 48 часов. У него просто 2 пика. Ежи выбирал вчера в 10-08, соответственно, в 10-08 сего дня время J.D. заканчивается, и выбор переходит к следующему участнику. по моему 24 часа вподне хватает,я вон 2 раза выбирал по 2 пика сразу,мне 1-1.5 часа .вполне хватало.Так что не вижу смысла в увеличение времени 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 да подними великих специально для моего предыхания. Ethrington mdf 6 Если ты действительно относишься к нам, как к ОВеликим - спасибо тебе. Не думала, что мы это заслужили. И прости нас, что мы случайно решили создать этот раздел, став ОВеликими... ------- Мой выбор: Sorensen, goalkeeper, Stoke City, 5.0 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Мой выбор: Sorensen, goalkeeper, Stoke City, 5.0 Опять ты моего человека стянула!! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ethrington Это Etherington из Stoke City верно? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 John Carew, forward, Aston Villa 7.5 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Это Etherington из Stoke City верно? да верно, букву просто пропустил. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Шей Гивен, Ман. Сити, вратарь, 6 млн. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 вообще Майти прав, на каждый пик даётся 24 часа, я даже прекрасно помню было пару случаев когда игрок который выбирал 2 раза подряд использовал больше 24-х часов 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Я таких случаев не помню. Всегда парой выбирали. Уточняла специально у кочи еще данный вопрос. Дается 24 часа не на пик, а на выбор. В данном случае, джей ди надо было сделать 2 пика. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну вы жжете все))) Превратили Джей Ди в монстра))) А ларчик на самом деле просто открывался - после первого выбора я взял время подумать над вторым, несколько минут. Потом написал про Баллотелли - так, поинтересоваться. Потом сделал выбор, но написать о нем не сумел - ошибка 504. Так что теперь я жертва неверного общественного мнения. Теперь мой отложенный выбор (я ведь могу его сделать) - Steven Fletcher forward Wolves 5.5 Весь прикол в том, что этот выбор я и сделал тогда, и никто его так и не перебил. Добрые вы))) А насчет правила про 24 часа на выбор, а не на пик - я ПРОТИВ. Принципиально против. Если так надо - значит придется делать выбор сдвоенным, но я считаю, что это неправильно с точки зрения менеджмента. Получается, что у меня на выбор игрока 12 часов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.