Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте каждый по 24 часа будет ждать Балотелли, авось кому перепадет...

А остальные пусть торчат у монитора и ждут, когда же игрок перед ними соблаговолит выбрать...

Сегодня в 16:23 право выбора перейдет другому участнику.

Да уж ... Оказывается выбрать 2х игроков подряд не такая уж и простая работёнка ... 3.14здец чО ...

Опубликовано

Мне ваще кажется что в 10:08 его время на пик закончилось, так как он должен был сделать сразу два пика!

Черт, я даже об этом не подумала. Ты прав.

Ежи, выбирай!

Опубликовано

и в чем же он прав?!

В том, что на выбор дается 24 часа. В случае J.D. на 2 пика ему не дается 48 часов. У него просто 2 пика. Ежи выбирал вчера в 10-08, соответственно, в 10-08 сего дня время J.D. заканчивается, и выбор переходит к следующему участнику.

Опубликовано

В том, что на выбор дается 24 часа. В случае J.D. на 2 пика ему не дается 48 часов. У него просто 2 пика. Ежи выбирал вчера в 10-08, соответственно, в 10-08 сего дня время J.D. заканчивается, и выбор переходит к следующему участнику.

где это в правилах написано? пик - 24 часа

Опубликовано

где это в правилах написано? пик - 24 часа

2.3. Драфт.

2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.

Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

-----

Правила СПЕЦИАЛЬНО составлены так, чтобы не было написано - два или один пик должен быть сделан за сутки. ОБЩЕЕ решение менеджера должно быть произведено за сутки. С момента выбора предыдущего участника. Нет? тогда право переходит к следующему!

Опубликовано (изменено)

2.3. Драфт.

2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.

Предельное время на осуществление своего выбора – 1 сутки с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

-----

Правила СПЕЦИАЛЬНО составлены так, чтобы не было написано - два или один пик должен быть сделан за сутки. ОБЩЕЕ решение менеджера должно быть произведено за сутки. С момента выбора предыдущего участника. Нет? тогда право переходит к следующему!

я конечно понимаю что свои недороботки Овеликий совет не принимает во внимание.

Довльно расплывчиво, можно и так и так трактовать.

p.s. на работе сайт АПЛ не работает так что выбрать не могу

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

я конечно понимаю что свои недороботки Овеликий совет не принимает во внимание.

Довльно расплывчиво, можно и так и так трактовать.

Придирайся. Специально для тебя я подниму вопрос об изменении этой трактовки.

Но правила тоже надо читать не с предыханием, а по-умному <_<

Опубликовано

по моему 24 часа вподне хватает,я вон 2 раза выбирал по 2 пика сразу,мне 1-1.5 часа .вполне хватало.Так что не вижу смысла в увеличение времени

Опубликовано

да подними великих специально для моего предыхания.

Ethrington mdf 6

Если ты действительно относишься к нам, как к ОВеликим - спасибо тебе. Не думала, что мы это заслужили. И прости нас, что мы случайно решили создать этот раздел, став ОВеликими...

-------

Мой выбор: Sorensen, goalkeeper, Stoke City, 5.0

Опубликовано

вообще Майти прав, на каждый пик даётся 24 часа, я даже прекрасно помню было пару случаев когда игрок который выбирал 2 раза подряд использовал больше 24-х часов

Опубликовано

Я таких случаев не помню. Всегда парой выбирали.

Уточняла специально у кочи еще данный вопрос.

Дается 24 часа не на пик, а на выбор. В данном случае, джей ди надо было сделать 2 пика.

Опубликовано

Ну вы жжете все))) Превратили Джей Ди в монстра))) А ларчик на самом деле просто открывался - после первого выбора я взял время подумать над вторым, несколько минут. Потом написал про Баллотелли - так, поинтересоваться. Потом сделал выбор, но написать о нем не сумел - ошибка 504. Так что теперь я жертва неверного общественного мнения.

Теперь мой отложенный выбор (я ведь могу его сделать) - Steven Fletcher forward Wolves 5.5

Весь прикол в том, что этот выбор я и сделал тогда, и никто его так и не перебил. Добрые вы)))

А насчет правила про 24 часа на выбор, а не на пик - я ПРОТИВ. Принципиально против. Если так надо - значит придется делать выбор сдвоенным, но я считаю, что это неправильно с точки зрения менеджмента. Получается, что у меня на выбор игрока 12 часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу