Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Месяц до возвращения Бэйнса. Быстрее бы. Запарился защитников менять. Еще и перерыв на сборные скоро, отличненько.

Гого, ЖД!

• Легенда
Опубликовано

Янмаата на Моргана не забудь сменить)

Всей лигой будем с замиранием сердца следить за таким душещипающим противостоянием.

заменил уже,будь внимательнее

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Хусейну, за то что нашел время, обновил составы. И ребята претензии к нему не уместны, первый пост мой косяк. Просто времени сейчас минимум, беговой сезон в разгаре, работа, еще фэнтази баскетбольное началось и помимо этого разные житейские ситуации бывают, так что не сердчайте, проверяйте, последние страницы 2 через поиск пока. По мере возможности буду обновлять.

Опубликовано

заменил уже,будь внимательнее

Интересно как ты мне предлагаешь это сделать если твой текущий состав можешь видеть только ты, а остальные только со стартом нового тура))

Вот скажи, провел на данный момент я трансфер Моргана на Янмаата или нет?)

• Легенда
Опубликовано

Интересно как ты мне предлагаешь это сделать если твой текущий состав можешь видеть только ты, а остальные только со стартом нового тура))

Вот скажи, провел на данный момент я трансфер Моргана на Янмаата или нет?)

провел вчера часов в 6 вечера

Опубликовано (изменено)

Как вам пик Эрика Дайера парни?

Ну и Агбонлахор вовремя приболел, 9 очков Ламелы со скамьи будут как раз кстати. Наконец-то аргентинец воскресает потихоньку, в прошлом матче голевая, в этом гол+пас.

Изменено пользователем Flаsh
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Праймовый ЖД. Не закончились еще первые матчи, а он почти за 40 очков ушел.

у меня наоборот черная полоса наступает, выцепить бы победу в этом туре, а в следующем туре можно слиться. 5 побед подряд хватит.

Ещё бы результативное действие от Гильфи, чтобы Сика клин шита лишить

^_^етопобеда

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу