Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Месяц до возвращения Бэйнса. Быстрее бы. Запарился защитников менять. Еще и перерыв на сборные скоро, отличненько.Гого, ЖД! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Янмаата на Моргана не забудь сменить)Всей лигой будем с замиранием сердца следить за таким душещипающим противостоянием.заменил уже,будь внимательнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо Хусейну, за то что нашел время, обновил составы. И ребята претензии к нему не уместны, первый пост мой косяк. Просто времени сейчас минимум, беговой сезон в разгаре, работа, еще фэнтази баскетбольное началось и помимо этого разные житейские ситуации бывают, так что не сердчайте, проверяйте, последние страницы 2 через поиск пока. По мере возможности буду обновлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 заменил уже,будь внимательнееИнтересно как ты мне предлагаешь это сделать если твой текущий состав можешь видеть только ты, а остальные только со стартом нового тура))Вот скажи, провел на данный момент я трансфер Моргана на Янмаата или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Интересно как ты мне предлагаешь это сделать если твой текущий состав можешь видеть только ты, а остальные только со стартом нового тура))Вот скажи, провел на данный момент я трансфер Моргана на Янмаата или нет?)провел вчера часов в 6 вечера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 сильва опять красный да черт же его дери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 сильва опять красный да черт же его дериставь его кэпом, дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Джагелка выстрелит,я уверен... Но рука не поднимется так часто кэпом его ставить Отдам Тибо на перспективу за играющего кипера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 "На хрен мне Бегович не нужен"кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Леннона давай возвращай и ставь кепом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Леннона давай возвращай и ставь кепом))у меня его не было никогда "На хрен мне Бегович не нужен"кек.так он дыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я не тебе писал, просто сначала хотел по куртуа предложение сделать, потом передумал, а цитата не стерлась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 жд продай мне Бентеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 жд продай мне БентекеЧто предлагаешь? Я жадный, без выгоды для себя игроков не продаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Что предлагаешь? Я жадный, без выгоды для себя игроков не продаю)Кого надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Кого надо?Азар с Де Брюйне могут заинтересовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Азар с Де Брюйне могут заинтересовать.Лосось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Как вам пик Эрика Дайера парни? Ну и Агбонлахор вовремя приболел, 9 очков Ламелы со скамьи будут как раз кстати. Наконец-то аргентинец воскресает потихоньку, в прошлом матче голевая, в этом гол+пас. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я этого Бертрана колени шатал. Мог бы хоть еще 1 тур подождать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лосось)Ну да, как будто у тебя в составе есть другие игроки уровня Бентеке) Я ж говорю - меня на трансферах не развести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну да, как будто у тебя в составе есть другие игроки уровня Бентеке) Я ж говорю - меня на трансферах не развести. иммунитет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Милнер! Наконец! Дождался я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 эх ну все, поплыла моя команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Райвалри набирает обороты, пацаны! Пелле - два ассиста, Депай - гол. Капитаны пока скромно по передаче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Праймовый ЖД. Не закончились еще первые матчи, а он почти за 40 очков ушел. у меня наоборот черная полоса наступает, выцепить бы победу в этом туре, а в следующем туре можно слиться. 5 побед подряд хватит. Ещё бы результативное действие от Гильфи, чтобы Сика клин шита лишить етопобеда Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.