J.D. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 прекращаем материться, а то скоро начнутся санкцииВыкинь мою команду из Лиги, мне пора во второй дивизион. Пройтиочищениепердивом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Выкинь мою команду из Лиги, мне пора во второй дивизион. Пройтиочищениепердивом.устрой разнос в раздевалке, у нас один дивизион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как я решил оставить Янмаата у ГСМы еще на один тур... Ноздря в ноздрю идем с Мангустом, все решится завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 команда баночников, пора разгонять половину бомжей(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как я решил оставить Янмаата у ГСМы еще на один тур... Ноздря в ноздрю идем с Мангустом, все решится завтра.Почему я Варди не сделал кэпом, только вице-капитан.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 уууу, пролетел я вчистую кажется в этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 О Миралас 2 минуты сыграл и пошел по стопам Митровича. Мой главный фейл на драфте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 меня еще с кепом Сильвой бортанули, хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Алекса вроде разнёс. Но Леннон чёт далеко от доминирования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Алекса вроде разнёс. Но Леннон чёт далеко от доминирования.уже года 3-4 он далек от доминирования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Связка Манэ+Пелле работает на 5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 2 сезон подряд у меня 1 пик пропускает первые 2-3 месяца. Не везет.. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 похоже я установил свой личный антирекорд за все сезоны, боже 16 очков.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кореец 3 матча - 3гола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Только 4 человека набрали в общей сложности очков больше, чем ЖД, но при у этом у него ни одной победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кореец 3 матча - 3гола. Мартиаль тоже крут. Только 4 человека набрали в общей сложности очков больше, чем ЖД, но при у этом у него ни одной победы Вот что за жопа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бентеке сломался или "ЖД что, проклят?". Смотрите в новом туре фэнтези АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бентеке сломался или "ЖД что, проклят?". Смотрите в новом туре фэнтези АПЛ.РИВАЛРИ РИВАЛРИ РИВАЛРИ!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бентеке сломался или "ЖД что, проклят?". Смотрите в новом туре фэнтези АПЛ.Тебя Мартиаль затащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Убираю Джакелку с капитанства,но чувствую,что это роковая ошибка...Все,чтобы помочь ЖД выползти со дна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Арксан не забудь трейд до конца довести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Арксан не забудь трейд до конца довести. Все сделал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 РИВАЛРИ РИВАЛРИ РИВАЛРИ!!1Ох ты ж! Все, забыты прошлые неудачи, когда на носу РАЙВАЛРИ! Самое крутое райвалри в истории фэнтези АПЛ - ЖД vs ГСМ, ГСМ vs ЖД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ох ты ж! Все, забыты прошлые неудачи, когда на носу РАЙВАЛРИ! Самое крутое райвалри в истории фэнтези АПЛ - ЖД vs ГСМ, ГСМ vs ЖД!Желаю обоим удачи!Это будет эпичнейшая неделя. Матчап всего турнира для меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Убираю Джакелку с капитанства,но чувствую,что это роковая ошибка...Все,чтобы помочь ЖД выползти со днаЯнмаата на Моргана не забудь сменить)Всей лигой будем с замиранием сердца следить за таким душещипающим противостоянием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.